Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

20.11.2020 в 08:09, Мусюся сказал(а):

@?❣️ВЕРА❣️? Вера подскажите пожалуйста, как вы остановили процесс климакса перед эко? 

Згт.

Привет. У меня сегодня столько яб много.... С примесью крови. Может овуля была. С мужем па не было.... Но с препаратом и нереально забеременеть видимо.... Яичник правый чувствую.... Овуля как раз и должна быть справа.... 

2 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Привет. У меня сегодня столько яб много.... С примесью крови. Может овуля была. С мужем па не было.... Но с препаратом и нереально забеременеть видимо.... Яичник правый чувствую.... Овуля как раз и должна быть справа.... 

Совсем не было, вчера, позавчера? Может сегодня па в догонку

@Ola-la-// самочувствие нормальное. У меня в овуляцию бывало с примесью крови 1 день, как ниточки. И чейчас так же. Один день 2 дня назад ныл живота нтз как перед месячными и поясницу тянуло. Но это 1 день было. 

@Ola-la-// на инфекции сдавала, все чисто. 

19.11.2020 в 18:50, iepurashu сказал(а):

гипера это не истощение, не волнуйся! эстрадиол снижается от применения клоста - летрозола, поэтому и эндик страдает от них

нашла все свои анализы, Эстрадиол у меня почти всегда был ниже нормы((( Вот в этом году только на нижней границе стал(((

@oksana786 не знаю даже. Надо у врача спрашивать. 

6 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Ola-la-// Q10  какой именно? с Айхерб?

Да

@ВераЛюбовь с низким эстрадиолом разве показаны стимы антиэстрогенами? 

• Нравится 1
11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще с примесью крови выделений быть не должно. Ни в О, ни просио так

А я слышала, что в О бывает (не у всех конечно) капля крови ?

@Morskaya// , когда в протокол? 

Девочки, апчхи апчхи!!! :chih::kulachki:

• Спасибо 1

блин, девчат, у меня все же осталось ЖТ ( даже спавшая полость) с прошлого цикла 2 см.

Что то принимать? сейчас 16 ДЦ, овули и намека нет, доминанта нет. дюф просто подключить чтобы цикл не затянулся?

вессел и дюф не конфликтуют? 

@oksana786 у меня первые овули со спкя были с кровью так сильно капсула разрывалась. это норма говорят если фоллик лопнул оч бурно

А вообще все, девчат..мне врач сегодня открыто сказал что действие лапары проходит, давай собирайся на ЭКО...

а я не хочу(((( и понимаю тянуть некуда уже особо. чем раньше тем лучше

моя врач честно уже иссякла, не знаю есть ли смысл начать что то с новым, идти на первичные консультации. может еще что нароют?

@Ola-la-// да. все позднее и позднее. и вообще...ну чувствую что и боли опять начались, капсула зарастает что надрезали

@Ola-la-// я совсем не готова к ЭКО, ни морально ни финансово ни физически((( че то прям швах( было много надежд на лапару

@Ola-la-// 2 года овуляций каждый месяц почти при СПКЯ и ни одного теста. даже бхб....

@Ola-la-// ну жк у меня по месту жительства плохая, анализы платно выйдут думаю половину. плюс в нашем городе эмбриология никакая. ехать в самару или казань, там жить. тысяч 100 думаю нужно будет с учтом что еще нужно сьездить в клиники на первичные консультации и выбрать доктора чтобы он тебя узнал

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А вообще вы просто стиму пробовали? 

моя врач не хочет ее делать, считает что и своя овуляция каждый месяц это очень хорошо...

я ее донимала этим вопросом, но она почему то против. я не особо понимаю ее позицию. может с моими болями и амг 8 боится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...