KASATKA// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Ola-la-// средне, оль. гораздо ниже чем были, но если смотреть то 0,90 тестостерон это много, да. 17-0H - почти 9 тоже много. но когда то тест был 4 и 17он аж 13 врач склоняется к генетике. Ссылка на это сообщение
Nvita 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 14 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// да, хотелось бы понять. но не с кем, блин. это нужно будет менять врача, я думаю... А сама, под контролем узи не хочешь попробовать стиму, хотя бы лёгкую какую-то ? Я тоже боялась этого всегда, но читая здесь форум, девочки грамотнее врачей, ей Богу. Я сама столько врачей сменила, и толку 0, куча денег, а новый врач все по кругу и по своему смотрит и пришла к выводу что нужно самой разбираться и действовать можно без них в основном . Подумай, здесь точно помогут. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @KASATKA// ты что-то антиандрогенное принимаешь? Эти результаты с какими нормами? К какой генетике врач склоняется? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Ola-la-// нет, когда то принимала метипред год в 2016, толку не было совсем. 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): К какой генетике врач склоняется к тромбофилии по наследственному типу. @Nvita страшна... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @KASATKA// имхо фигня. А андрогены снижать. Метформин, антиандрогены. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Ola-la-// да врач уже особо не к чему не склоняется. все что я могла я из нее выжала. все дефициты восполнили, инсулин снизили, вес тоже. овуляции добились своей, лапару прошли. мутации сдали. кроворазжижающее кололи. физио тоже было до лапары с лидазой и алоэ @Ola-la-// а метформин пью, ты что. постоянно на нем! ну а что еще пить из антиандрогенов? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Happiness :-) не могу до врача дописаться, а узист мой местный вообще говорит, что этот год ужасный, месяц ничего не решит, надо в следующем) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 13 минут назад, Morskaya// сказал(а): что этот год ужасный, месяц ничего не решит, надо в следующем) Вот на этом вообще не стоит зацикливаться ? Это конечно твоё дело Но просто для примера, у нас в домике планюшек девочка сделала ЭКО и сейчас 15 неделек почти ? До этого, кажется, тоже в этом году делала, но не получилось. В том году тоже не получилось. Эта удачная попытка, вроде, третья. Девочки @Sweet August ?, @Позитивочка знают про кого я ? @Morskaya// , а дц какой? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @KASATKA// ну декс или метипред. Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Happiness :-) , знаю-знаю? А у нас очень удачный год получился, хотя было много нервов, но итог радует))) А чем следующий год будет отличаться от этого? В моей стране с этой недели еще большие ограничения ввели, так что жить нам с ковидом еще года 2, пока вакцины протестируют и найдут лечение, чтобы не так страшно было. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @KASATKA// я наоборот, никак не могла решиться на ЭКО долго, но стоило сделать лапару и сразу пришло осознание, что тянуть некуда, я даже действия после лапары ждать не стала, сразу после ИК сами не стали пробовать, пошла в прот и правильно, т.к. после прота уже сами пробовали, но ничего. Хорошо, что больше время зря не теряла, но решиться помогла лапара, я поняла, что раз уж ее перенесла, то и эко одолею) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 21 час назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь с низким эстрадиолом разве показаны стимы антиэстрогенами? так вот мне тоже интересно... как так.. 19.11.2020 в 19:11, iepurashu сказал(а): иди на 2-3 дц на УЗИ и если не будет желтых тел и все чисто, то смело в прот конечно же лучше 1 цикл отдохнуть, не понимаю зачем торопиться, но ты готова спорить с врачом? в общем , кисты ЖТ не ушли. Вопрос о протоколе сам собой отпал ... Сказано мне попить витамины и пр. потом на прием. Начались М. И выходят сгустки, прям кусочками. Извиняюсь. Это кисты ЖТ так выходят или что? жутковато((( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ВераЛюбовь это точно не кисты выходят. А что принимали для рассасывания кист? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь это точно не кисты выходят. А что принимали для рассасывания кист? Да, честно говоря лоханулась, ничего. Врач на приеме сказала , ничего не принимать, сами типа, выйдут. Ну я и не стала. В итоге на 3й д.ц. на УЗИ две кисты по 10 мм. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ВераЛюбовь я может достала с этими свечами, но не хотите тампоны с Вишневским попробовать? Они и для кист, и от вот таких сгустков М. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ВераЛюбовь это не кисты, 10 мм это просто регрессирующие жёлтые тела с прошлого цикла. И для них ничего не надо принимать 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Morskaya// Марин, а ты вессел себе сама прописала или гематолог? У тебя помимо паи гетеро другие есть мутации? Мне К@зьмина сказала, никаких препаратов мне не требуется, но я что-то не уверена Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь я может достала с этими свечами, но не хотите тампоны с Вишневским попробовать? Они и для кист, и от вот таких сгустков М. а сгустки все-таки от чего? 12 минут назад, Morskaya// сказал(а): @ВераЛюбовь это не кисты, 10 мм это просто регрессирующие жёлтые тела с прошлого цикла. И для них ничего не надо принимать Спасибо. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ЛяськиМасясь мне гематолог назначала нмг (паи гетеро) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ЛяськиМасясь сама??? ещё 2 есть, тоже гетеро. Они ещё менее значимы, чем паи. Вессел больше на эндотелиальную дисфункцию работает, а не на разжижение. Как антикоагулянт он оч слаб. Я решила, что хуже не будет)) вот пью)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @hg4+ ну вот смотрю, кому-то назначают, кому-то нет @Morskaya// а я купила, пока смотрю на него... У меня еще f13 и по фолиевой 3 мутации, все гетеро Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ВераЛюбовь может при стиме поддержки много было. Сгустки коричневые или слизистые, бордовые? Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ЛяськиМасясь мне назначал один из 2 лучших гематологов в Спб по нашему вопросу, поэтому доверяю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 7 минут назад, hg4+ сказал(а): @ЛяськиМасясь мне гематолог назначала нмг (паи гетеро) Просто из-за поломок? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @hg4+ я жутко боюсь гиперы. Это единственное что меня останавливает...с жт 6 см умираю, а что там будет хз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения