Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// да, назначен Фракс за месяц до прота и в проте. Но я между протами и Вессел сама принимала по 1 таблетке

@ЛяськиМасясь у нас в городе нет хороших гематологов по нашему вопросу, поэтому консультировалась в Питере по совету знакомой, которая с ее помощью родила. До этого были ЗБ и выкидыши. Да и в любом случае хуже не будет, доза маленькая, а стима густит кровь. С начала цикла, кроме М, дня пункции и дня переноса написано в назначении

• Нравится 1

@KASATKA// нужно найти опытного Ре и самой смотреть чтоб большую дозу не назначили, да и контролировать все самой. В передаче Макарских семью показывали, у нее на втором эко гипера была, хотя она и в лучшей клинике Москвы была в проте... Поищи инфу эко при спкя, можт тема такая есть на форуме.

@Ola-la-// когда назначали - была в норме, но в последние годы высокий фибриноген, даже выше нормы бывает и высокие тромбоциты 9на верхней границе нормы)

1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

так вот мне тоже интересно... как так..

в общем , кисты ЖТ не ушли.   Вопрос о протоколе сам собой отпал ... Сказано мне попить витамины и пр. потом на прием.  

Начались М. И выходят сгустки, прям кусочками. Извиняюсь. Это кисты ЖТ так выходят  или что?  жутковато(((

Это эндик отслаивается, видимо на тебя клост пагубно не действует:) 

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь может при стиме поддержки много было. Сгустки коричневые или слизистые, бордовые? 

Дивигель, утрик.  Слизистые, бордовые, красные, розовые.

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Это эндик отслаивается, видимо на тебя клост пагубно не действует:) 

ничесе.)) я уж насторожилась, не пойму что это. Оказывается вон оно что)))

56 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Да, честно говоря лоханулась, ничего. Врач на приеме сказала ,  ничего не принимать, сами типа, выйдут. Ну я и не стала.  В итоге на 3й д.ц. на УЗИ  две кисты по 10 мм.

Это не кисты а дф, блин что за врачи..либо оставшиеся жт но чтобы убедиться что на самом деле, надо сходить повторно на УЗИ, жт не растут а исчезают, тем более таких размеров, а дф растут по 2 мм/день

мда.. даже сказать не знаю что... 

У меня просто была   уже похожая ситация. Тоже так на 3й д.ц. был ДФ 10 мм. И одна врач меня не взяла из-за этого в ВМИ. Зато другая посмотрела и сказала, что это не ДФ,  что контуры другие. И даже если б был бы ДФ то, для ВМИ это никак не помешает . Так что да, врачи порой поражают просто... своей "компетентностью".   

3 минуты назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Девчонки привет! Через сколько должны придти месячные после отмене дюфастона? 

3 дня в среднем

• Нравится 1
49 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

@Латышечка, как вы? Растёте? У тебя уже меськи пришли? Круто, на полном ГВ ?✌️ У меня было недоГВ (СВ ?) и О не было пока не бросила совсем ??

Растем, да. Спим, кушаем и характер показываем уже? Старший ревнует жутко?.

Меськи да,  сама в шоке.  Так рано не была готова вообще. 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка ничего себе, только 2 мес не было М... В первый раз тоже так? 

Да вообще пару недель только чисто было.  Пока после родов выделения закончились и тут здрасьте. 

В прошлый раз ровно в 6 месяцев ребенкиных начались.

35 минут назад, Латышечка сказал(а):

характер показываем уже

Уже? :girl_haha: Ну даёт ???

19 минут назад, Латышечка сказал(а):

Да вообще пару недель только чисто было.  Пока после родов выделения закончились и тут здрасьте. 

Организм снова готов уже беременнеть ??

• Ха-ха 1
2 часа назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Девчонки привет! Через сколько должны придти месячные после отмене дюфастона? 

У кого как видимо, у меня только на 5-7 день приходят

• Нравится 1
12 часов назад, Happiness :-) сказал(а):

Организм снова готов уже беременнеть ??

Я б с радостью еще одного, а может и двоих.  Но обстоятельства не те, не от кого пока?‍♀️

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...