ЛяськиМасясь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @hg4+ @hg4+ а мне лучшая в нашем городе не назначила)) но че-то не доверяю. А начинать в любой дц можно? Про перерыв на время мес. помню Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Ola-la-// да, назначен Фракс за месяц до прота и в проте. Но я между протами и Вессел сама принимала по 1 таблетке @ЛяськиМасясь у нас в городе нет хороших гематологов по нашему вопросу, поэтому консультировалась в Питере по совету знакомой, которая с ее помощью родила. До этого были ЗБ и выкидыши. Да и в любом случае хуже не будет, доза маленькая, а стима густит кровь. С начала цикла, кроме М, дня пункции и дня переноса написано в назначении 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @hg4+ а по коагулограмме есть нарушения? @ЛяськиМасясь мне тоже не назначили. С паи гомо. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @KASATKA// нужно найти опытного Ре и самой смотреть чтоб большую дозу не назначили, да и контролировать все самой. В передаче Макарских семью показывали, у нее на втором эко гипера была, хотя она и в лучшей клинике Москвы была в проте... Поищи инфу эко при спкя, можт тема такая есть на форуме. @Ola-la-// когда назначали - была в норме, но в последние годы высокий фибриноген, даже выше нормы бывает и высокие тромбоциты 9на верхней границе нормы) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @hg4+ а антитромбин, протеины? Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @hg4+ а антитромбин, протеины? не помню сдавала ли, афс сдавала точно, все в норме Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): так вот мне тоже интересно... как так.. в общем , кисты ЖТ не ушли. Вопрос о протоколе сам собой отпал ... Сказано мне попить витамины и пр. потом на прием. Начались М. И выходят сгустки, прям кусочками. Извиняюсь. Это кисты ЖТ так выходят или что? жутковато((( Это эндик отслаивается, видимо на тебя клост пагубно не действует:) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 19 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь может при стиме поддержки много было. Сгустки коричневые или слизистые, бордовые? Дивигель, утрик. Слизистые, бордовые, красные, розовые. 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Это эндик отслаивается, видимо на тебя клост пагубно не действует:) ничесе.)) я уж насторожилась, не пойму что это. Оказывается вон оно что))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 56 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Да, честно говоря лоханулась, ничего. Врач на приеме сказала , ничего не принимать, сами типа, выйдут. Ну я и не стала. В итоге на 3й д.ц. на УЗИ две кисты по 10 мм. Это не кисты а дф, блин что за врачи..либо оставшиеся жт но чтобы убедиться что на самом деле, надо сходить повторно на УЗИ, жт не растут а исчезают, тем более таких размеров, а дф растут по 2 мм/день Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 мда.. даже сказать не знаю что... У меня просто была уже похожая ситация. Тоже так на 3й д.ц. был ДФ 10 мм. И одна врач меня не взяла из-за этого в ВМИ. Зато другая посмотрела и сказала, что это не ДФ, что контуры другие. И даже если б был бы ДФ то, для ВМИ это никак не помешает . Так что да, врачи порой поражают просто... своей "компетентностью". Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @ВераЛюбовь как вариант- сдать прог. Если повышен, значит жт. И с таким уровнем прога в протокол или ии нельзя. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь как вариант- сдать прог. Если повышен, значит жт. И с таким уровнем прога в протокол или ии нельзя. ок. спасибо Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девчонки привет! Через сколько должны придти месячные после отмене дюфастона? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 3 минуты назад, ***TimaTi*** сказал(а): Девчонки привет! Через сколько должны придти месячные после отмене дюфастона? 3 дня в среднем 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Латышечка, как вы? Растёте? У тебя уже меськи пришли? Круто, на полном ГВ ?✌️ У меня было недоГВ (СВ ?) и О не было пока не бросила совсем ?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 49 минут назад, Happiness :-) сказал(а): @Латышечка, как вы? Растёте? У тебя уже меськи пришли? Круто, на полном ГВ ?✌️ У меня было недоГВ (СВ ?) и О не было пока не бросила совсем ?? Растем, да. Спим, кушаем и характер показываем уже? Старший ревнует жутко?. Меськи да, сама в шоке. Так рано не была готова вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Латышечка ничего себе, только 2 мес не было М... В первый раз тоже так? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка ничего себе, только 2 мес не было М... В первый раз тоже так? Да вообще пару недель только чисто было. Пока после родов выделения закончились и тут здрасьте. В прошлый раз ровно в 6 месяцев ребенкиных начались. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 35 минут назад, Латышечка сказал(а): характер показываем уже Уже? Ну даёт ??? 19 минут назад, Латышечка сказал(а): Да вообще пару недель только чисто было. Пока после родов выделения закончились и тут здрасьте. Организм снова готов уже беременнеть ?? 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 2 часа назад, ***TimaTi*** сказал(а): Девчонки привет! Через сколько должны придти месячные после отмене дюфастона? У кого как видимо, у меня только на 5-7 день приходят 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 12 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Организм снова готов уже беременнеть ?? Я б с радостью еще одного, а может и двоих. Но обстоятельства не те, не от кого пока?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Как то странно месячные начались с коричневым выделениями. Сегодня 4 день после отмены дюфастона. Это что вообще такое? У кого так было? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @***TimaTi*** пару раз было. Читала, что может говорить об эндометрите. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Латышечка сказал(а): Я б с радостью еще одного, а может и двоих. Но обстоятельства не те, не от кого пока?♀️ Разошлись? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения