Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка как у тебя дела? ?

:strashno::strashno:завтра вечером узнаю риски и вообще что делать дальше. Надежда еще жива:molitva::molitva:

Третья пачка валерьянки за неделю заканчивается.  Ни есть, ни спать не могу:this_1:

• Держу кулачки 4

@Латышечка ну ты что?! Совсем раскисла!!! У вас же всё хорошо, и носик видно, и твп хорошее:)Ты давай завязывай так нервничать, малявке то плохо от этого (

@(I'rina) Держу кулачки на твою Овулю, но дюф обязательно начинать со 2 дпо, тем более , что была стима!

• Спасибо 2
1 час назад, (I'rina) сказал(а):

@Ola-la-// какие эстрогены мне не назначали, у меня эндик хороший, просто был клост с 3 по 7 и как вырос укол вот и все? дюф думаешь пить после О при таком эндометри и 12.2 а если перерастет на момент имплантации.. я сомневаюсь((

Эндик от дюфа не перерастает, дюф пить с 16 ДЦ -10 дней и потом тест

12 минут назад, Латышечка сказал(а):

:strashno::strashno:завтра вечером узнаю риски и вообще что делать дальше. Надежда еще жива:molitva::molitva:

Третья пачка валерьянки за неделю заканчивается.  Ни есть, ни спать не могу:this_1:

Млииииин. Своим волнением ещё хуже делаешь! :embrace:все наши кулачки с тобой!!! :heart::kulachki:все будет хорошо@@@@@@@

• Спасибо 1

@Ksunechka_G да я не склонна к панике вообще, а тут прям кроет. Если днём ещё отвлекаюсь на малого и не думаю, то ночью настаёт ппц.

@йошечки_матрешечки ❤❤❤

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Третья пачка валерьянки за неделю заканчивается.  Ни есть, ни спать не могу

Маринчик! Ты Чего?! Отставить!  Ведь ты и сама  ВСЕ понимаешь,! Держу кулачки вместе с тобой!

А я с УЗИ! Сегодня  4ДЦ эндометрий 2 мм  ЛЯ размеры 27х17х20 мм Единичный фолликул 3 мм ЖТ 18х14мм кровоток слабый с тяжками.

ЛЯ размеры 24х14х16 мм фолликулы 3 мм, 5 мм, 7 мм. Девочки подскажите стоит ли пить колст с такими фоликами? Может нет смысла? И по эндику не все однозначно ? Может прогинову?

• Спасибо 1
21 минуту назад, кОля33 сказал(а):

Маринчик! Ты Чего?! Отставить!  Ведь ты и сама  ВСЕ понимаешь,! Держу кулачки вместе с тобой!

А я с УЗИ! Сегодня  4ДЦ эндометрий 2 мм  ЛЯ размеры 27х17х20 мм Единичный фолликул 3 мм ЖТ 18х14мм кровоток слабый с тяжками.

ЛЯ размеры 24х14х16 мм фолликулы 3 мм, 5 мм, 7 мм. Девочки подскажите стоит ли пить колст с такими фоликами? Может нет смысла? И по эндику не все однозначно ? Может прогинову? 

Это с прошлого цикла жт осталось? А почему до сих пор с кровотоком? Или я чего то не понимаю?

С таким эндиком лучше гонал и т.п стимиться. Но с таким "хвостом" с прошлого цикла я не знаю

• Нравится 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Это с прошлого цикла жт осталось? А почему до сих пор с кровотоком? Или я чего то не понимаю?

У меня была задежка М цикл растянулся до 40 дней М вызывали дюфастоном .на 4 день после отмены пришли М . И ДА! овуля была ( тестами проверяла) Вот и ЖТ

@йошечки_матрешечки а мериоферт ? Прочитала понравился! вот думаю А может?! 

Кстати не нашла отзыва по этому препарату ( видимо плохо искала) в ЕЦ а не ЭКО Может кто расскажет про стиму ? Получилось ли ?

1 час назад, кОля33 сказал(а):

Девочки подскажите стоит ли пить колст с такими фоликами? Может нет смысла?

Фоллики как раз нормальные, а вот жт большое осталось еще, хрен знает чего оно там навырабатывает тебе. Пропускай этот цикл лучше.

• Нравится 2
1 час назад, кОля33 сказал(а):

У меня была задежка М цикл растянулся до 40 дней М вызывали дюфастоном .на 4 день после отмены пришли М . И ДА! овуля была ( тестами проверяла) Вот и ЖТ

@йошечки_матрешечки а мериоферт ? Прочитала понравился! вот думаю А может?! 

Кстати не нашла отзыва по этому препарату ( видимо плохо искала) в ЕЦ а не ЭКО Может кто расскажет про стиму ? Получилось ли ?

Я, как и девочки, склоняюсь к тому что с таким жт лучше перекурить этот цикл в сторонке. Отдохни. Мериоферт это ЛГ+ФСГ,   гонал это чистый ФСГ. Я ж не совсем юна, поэтому ре решила так стимить. 

@йошечки_матрешечки ,@Латышечка @Ola-la-//  Спасибо девочки! Раз Так пропущу цикл. 

32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я ж не совсем юна, поэтому ре решила так стимить. 

Я тоже! Мы с тобой почти ровесники. Я со своей Ре на днях хотела советнуться ( узи ей отнесу и будем думать что дальше)

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Латышечка сказал(а):

Мариша, ну ка брось! Все будет хорошо! Отставить нервы! А узистов таких...как минимум на обучение посылать!!!

@кОля33 я им стимилась без эко) мериоферт, менопур по сути одно и тоже(и то и то было, для меня это препарат выбора-у меня лг на нуле). Я бы его посоветовала. Особенно с учетом старше 35 и небольшим количеством фолликулов!  Но этот цикл пропусти, ещё слишком хорошее ЖТ, по-любому прог выделяет, он влияет на эндик. Ну будет овуляция, ок. А имплантация? Получится ли с таким эндометрием, на который с первых дней цикл уже прог влияет?

• Спасибо 1
10 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Когда по периметру группируются то СПКЯ,  а если равномерно много МФЯ ставят. 

У меня МФЯ было постоянно 

5 часов назад, Латышечка сказал(а):

завтра вечером узнаю риски и вообще что делать дальше.

Держу кулачки на отличные результаты

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мериоферт это ЛГ+ФСГ,   гонал это чистый ФСГ. Я ж не совсем юна, поэтому ре решила так стимить. 

Такие организмы у всех разные))) У меня на Менопуре ничего не выросло. А на Гонале от 1 до 4 фолликов росли ? Да! Всё-таки, каждому своя схема) ✌️

• Нравится 1

@KGalinkaW ого? Ничего себе, это прям удивительно! Чтобы на менопуре ничего! Его наоборот используют, когда на обычный фсг плохой или вообще нет ответа, с низким резервом. А у тебя ничего..Зато на гонале малышка получилась?

• Спасибо 1

@Латышечка :DВрачи блин,, что во что горазд ...

@iepurashu спасибо я так и сделаю:kulachki:

@Ksunechka_G @Латышечка :kulachki:@iepurashu девочки спасибо Вам за поддержку за помощь как хорошо что я вас нашла:flower:

@Латышечка :DВрачи блин,, что во что горазд ...

@iepurashu спасибо я так и сделаю:kulachki:

@Ksunechka_G @Латышечка :kulachki:@iepurashu девочки спасибо Вам за поддержку за помощь как хорошо что я вас нашла:flower:

Девочки по 2 раза в день дюф принимать с 16 д.ц. 10 дней ,,,

У вас есть боли при О, у меня в этот раз прям капец какой то()():popcornsmile:живот раздулся и тянет правый Я ну сейчас уже чуть меньше (( 

• Держу кулачки 1

Девочки по 2 раза в день дюф принимать с 16 д.ц. 10 дней ,,,

У вас есть боли при О, у меня в этот раз прям капец какой то()():popcornsmile:живот раздулся и тянет правый Я ну сейчас уже чуть меньше (( 

Минимум 10 дней, можно даже 12.

После родов О жутко болезненная,  не надо ни УЗИ,  ни тестов. Такое ни с чем не перепутать.

• Спасибо 1
5 минут назад, Латышечка сказал(а):

Минимум 10 дней, можно даже 12.

После родов О жутко болезненная,  не надо ни УЗИ,  ни тестов. Такое ни с чем не перепутать.

@(I'rina) а у меня редко чувствуется

• Нравится 1

@(I'rina) если О на 14 дц, то с 16 пит дюф.

У меня тоже раздувает живот перед О. И иногда О болезненная, иногда нет. Но по крайне мере после О димкомфорт проходит. И так я понимаю, что была.

• Спасибо 1

@Ola-la-// а через сколько проходит у меня где то уже часа 4 тянет но уже не так сильно((

@Латышечка а я так боюсь кисты в этот раз укол был 5 000 ме а 10000, из-за этого хотела на узи через дня 2 3

@йошечки_матрешечки ну у меня в 2 первых стимуляции была боль тоже но не такая сильная как сейчас, прям встаю и чувствую там тянет будто(( ну уже конечно не так как с?утра?

@(I'rina) в течении суток обычно. но потом например дня через 3 иногда может потянуть этот бок. ну жт работает.

еще у меня часто О ночью. бывает ложусь спать - распирает и тянет живот с одной стороны. несколько похоже, как когда в туалет хочется по-большому. а утром просыпаешься - уже практически никакой симптоматики. вот в этом цикле примерно так и было.

а если днем О, то жжение чаще всего. с той стороны, где О.

9 минут назад, (I'rina) сказал(а):

@Ola-la-// Вот доля наша женская, мужикам в этом плане хорошо..:orden:

Им в прямом смысле хорошо. Побалдели и хопа! Лялька готова. :Crazy: (я про обладателей хорошей Сг)?

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...