Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@hg4+ что-то я сомневаюсь в компетенции гематолога, который назначает антикоагулянты только при наличии паи, ещё и гетеро. Это просто вероятность того, что у человека есть склонность к гиперкоагуляции. Всё.

• Нравится 1

@Morskaya// ппкс. Просто сейчас реально 2 направления в гематологии. Одни категорически против нмг с точки зрения профилактики, без оснований. Другие считают, что при поломках не навредят нмг..

2 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@KASATKA// блин, амг 8 чего боятся? У меня был 7,5 амг и нормально, максимум 2 дф и жт за цикл. 

если у нее одно жт диаметром в 6 см вырастает и болит. что будет если больше? вот и боится....

@Morskaya// уже сколько раз писали про белок, образующийся на эндометрии при поломке паи, который мешает имплантации эмбриона. Поэтому, каждый решает для себя, назначения врача выполнять или нет.

@hg4+ и нет ни одного исследования, которое доказало бы повышение процента имплантации и живорождений при применении нмг. Написать можно что угодно. И ладно бы дозы были норм, так ещё и дозировки ни о чем.
Но ты права, каждый выбирает для себя. 

@hg4+ выносить, когда есть афс, например, это совсем другое)) я про увеличение шансов на беременность на фоне нмг без нарушений гемостаза. В это не верю. А при нарушенном гемостазе безусловно они работают и без них никуда

Я пример паи гомо без препаратов и безпроблемной первой Б. Уверена, таких как я, куча. Подозреваю, и сестра-двойняшка у меня как минимум с паи гетеро. Да и мама наверное с тем же... И ничего. 

Всем привет. Я что то совсем уже планировать боюсь. Сегодня получили тест на Ковид, папа болеет, я контактная с ним пару дней назад, теперь сижу мандражирую

@bestiaxx у меня сильные боли и с одного жт. так как анатомически левый яичник трется об стенку матки. это не спайки там нет ничего такого, просто вот так природой....
даже когда правый овуляирует все равно боли. там все сдавливается. поэтому я не представляю КАК вообще на стимуляции я выживу

14 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я пример паи гомо без препаратов и безпроблемной первой Б. Уверена, таких как я, куча. Подозреваю, и сестра-двойняшка у меня как минимум с паи гетеро. Да и мама наверное с тем же... И ничего. 

В молодом возрасте (с поломками) у большинства хорошо протекает Б, без осложнений. А потом начинаются сюрпризы

• Нравится 1
2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Nvita У тебя правильный график, а не забор) Держу за тебя кулачки! 

Ахах, спасибо дорогая. Но такого графика не было ещё. Надеюсь кулачки твои волшебные. 

Девушки,всем добрый вечер!У меня такой вопрос,когда цикл стимулированный есть ли смысл отслеживать пик лг тестами и ставить триггер в пик лг?кто-нибудь отслеживал?

просто каждый раз когда ставила не в пик лг получала кисту,а тут фолликул уже 20 мм а тест вообще никакой?‍♀️

еще сегодня делала эхогсс,обе трубы непроходимы..слов нет.По лапоре были проходимы,что к чему.Живу не в рф все ооочень сложно и долго( эхогсс доктора с августа уговаривала сделать)

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Юлия2011 да, имеет смысл смотреть лг. 

Спазма на эхо гсг не было? 

Еще тогда тест сделаю сегодня/завтра.Проблема что на выходных узи не сделать,а к понедельнику тот что 20 будет кистой

Я выпила спазмолитик,была спокойная,вообще не больно было.Сначала она взяла 20 мл  физраствора стала вводить и он фонтаном обратно выстрелил,и она говорит все обратно вышло-непроходимо,но я так понимаю она не в ту часть катетера его заливала?‍♀️Из матки бы таким фонтаном не стрельнуло,даже я была в брызгах,потом она взяла второй шприц,я почувствовала как по трубам пошло,и она перестала уже вливать,но по узи я видела сама -воды в дугласовом пространстве не было..и около яичников тоже.что к чему не знаю,она одна у нас кто эту процедуру делает.хотя ни одной беременности в прошлом браке 4 года,ни в новом 1,5 года даже бхб..может и правда в трубах дело

6 часов назад, Юлия2011 сказал(а):

@Nvita по лапороскопии контраст проходил,я брала видео с операции и видела что по обеим трубам прошла синька

Ясно. Ну укол нужно было колоть когда фолик был 20мм, сейчас не знаю как, после узи наверное 

4 минуты назад, Юлия2011 сказал(а):

@Nvita тесты то бледные на лг,сегодня чуть повеселей,может завтра будет пик тогда и уколю?‍♀️

На стимуляции фолликул контролируют строго по узи, чтоб тестами на овуляцию я такого ещё не слышала. Это врач так сказал? . И ждать пика ЛГ не нужно, колят хгч при размерах 18-20 мм. Завтра ИМХО я б не колола, фолликул очень большой, вероятность кисты увеличивается. Сейчас может ещё девочки подскажут. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...