Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Nvita анализом лг тоже контролируют. Я сдавала кровь на лг, эстрадиол и прогестерон. Лг был никакой, и это при фоллике тоже около 20. Овуляция была только через 4 дня. 

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita анализом лг тоже контролируют. Я сдавала кровь на лг, эстрадиол и прогестерон. Лг был никакой, и это при фоллике тоже около 20. Овуляция была только через 4 дня. 

Мне проще УЗИ сделать, чем всё сдавать и ждать результаты ?

2 часа назад, Happiness :-) сказал(а):

Мне проще УЗИ сделать, чем всё сдавать и ждать результаты ?

Это помимо узи. И что, что по узи фолик был большой. До О было еще как до луны, и делать укол было бы преждевременно. 

• Нравится 1
6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я так поняла девушка контролирует не анализом а тестами на овуляцию, а я им не особо доверяю почему-то, не сложилось с ними. 

Привет всем. Я, похоже, прихватил коронавирус. Простуда сменилась отсутствием полным запахов. Завтра повторно на приём к врачу. 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Привет всем. Я, похоже, прихватил коронавирус. Простуда сменилась отсутствием полным запахов. Завтра повторно на приём к врачу. 

Капец, выздоравливай! Начинай уже пить вит С, Д, цинк

8 часов назад, Nvita сказал(а):

Я так поняла девушка контролирует не анализом а тестами на овуляцию, а я им не особо доверяю почему-то, не сложилось с ними. 

Я их не пробовала никогда. В моем случае ощущения достаточно точно говорят об О. Но по форуму- рост лг они показывают. 

7 часов назад, oksana786 сказал(а):

А по самочувствию как? 

28 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// витамин д и так постоянно пью. Витамин с начала уже с воскресенья. Первые дни было плохо очень. Первых 2 дня, а сейчас вроде получше. 

еще ацц 600 попейте

ну и много много жидкости. прям бутылку 1.5 минералки купить и за день выпивать 

10 часов назад, oksana786 сказал(а):

Здоровья ???

13 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Это помимо узи.

Тогда ?

@Юлия2011 но только на один лг я бы не ориентировалась, в идеале комплекс, сходить бы сегодня на узи посмотреть размер дф и если он до 26 будет и тесты начнут ярчать- я бы колола триггер, в любом случае триггер будет способствовать созреванию и овуляции, без него скорее киста будет, чем с ним. Ну и раз были уже случаи, что кисты даже после хгч, то может дозу увеличить? Если кололи 5 тысяч, то попробуйте 8.

@oksana786 выздоравливай!!! Плюсую за обильное питье, прям реально обильное минимум 1.5-2 литра!! Витамин с и д, ацц. И никаких антибиотиков и противовирусных!! Покой, лежать, лежать, лежать! И лучше на животе)

• Нравится 2

Девочки, подскажите кто знает по хгч. Я подозреваю двойню. 

21.11 -198.41 -14 дпо

28.11- уже 6907.03 -21 дпо

двойня? Слишком быстро растёт, по таблице  не сходится

на узи 03.12 иду.

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@Юлия2011 но только на один лг я бы не ориентировалась, в идеале комплекс, сходить бы сегодня на узи посмотреть размер дф и если он до 26 будет и тесты начнут ярчать- я бы колола триггер, в любом случае триггер будет способствовать созреванию и овуляции, без него скорее киста будет, чем с ним. Ну и раз были уже случаи, что кисты даже после хгч, то может дозу увеличить? Если кололи 5 тысяч, то попробуйте 8.

@oksana786 выздоравливай!!! Плюсую за обильное питье, прям реально обильное минимум 1.5-2 литра!! Витамин с и д, ацц. И никаких антибиотиков и противовирусных!! Покой, лежать, лежать, лежать! И лучше на животе)

Тесты лг положительные,уколола овитрель,узи в выходные не сделать..у нас нет такой опции,только в больнице с острой болью

• Держу кулачки 1
1 час назад, IrinaVictoria сказал(а):

Девочки, подскажите кто знает по хгч. Я подозреваю двойню. 

21.11 -198.41 -14 дпо

28.11- уже 6907.03 -21 дпо

двойня? Слишком быстро растёт, по таблице  не сходится

на узи 03.12 иду.

У меня с дочкой тоже сильно рос, прям выше нормы, она из двойни. Одно пя до 8 недель куда исчезло. 

Ты на стимуляции была? Чем? 

@Юлия2011 ну значит в этот раз точно совулируете, а не киста! Тут и свой, и овитрель! Правильно, что подождали не стали колоть в четверг! Большой большой удачи, держу ??✊?

• Спасибо 1
47 минут назад, IrinaVictoria сказал(а):

@Nvita да, стимуляция клостом. Думаю сходить 30.11 на узи или все таки дождусь 03.12. 

На 8 недели, блин не маленький уже срок( 

Та 30 или 3 уже не столь важно, в любом случае как есть так будет. Отпишись, интересно уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...