Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

28 минут назад, Nvita сказал(а):

Если бы, вчера что то показалось глаз цепляет, сегодня кристально чист. 

Даже мне кажется призрак есть

• Нравится 1
1 минуту назад, Glow сказал(а):

@Nvita вообще на двух что-то вижу, будем все вместе держать пальцы!!!

Спасибо девочки, пока не пришли М надежда есть. А мне кажется я схожу с ума с этими полосками, уже в тихоря от мужа мочу их . Говорила себе, все отпускаю ситуацию, и как только дни тестов, начинается квест... 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Nvita сказал(а):

Спасибо девочки, пока не пришли М надежда есть. А мне кажется я схожу с ума с этими полосками, уже в тихоря от мужа мочу их . Говорила себе, все отпускаю ситуацию, и как только дни тестов, начинается квест... 

Та же самая история:dash_kolob_girl:

Как всю адекватность на несколько дней отключают

Только что, Cwetozek сказал(а):

Та же самая история:dash_kolob_girl:

Как всю адекватность на несколько дней отключают

И самое главное есть чем заниматься, ремонт, впереди переезд но нет же, лечу домой когда никого нет чтоб тест замочить:girl_in_dreams:

Только что, Nvita сказал(а):

И самое главное есть чем заниматься, ремонт, впереди переезд но нет же, лечу домой когда никого нет чтоб тест замочить:girl_in_dreams:

Я по таким дням спать не могу. Температура несколько раз меряю, это кроме БТ (базальная температура). Знаю что если вечером 36,6, то это тоже уже всё. Ночью снится что я БТ измерила и она низкая.

1 час назад, Nvita сказал(а):

Спасибо девочки, пока не пришли М надежда есть. А мне кажется я схожу с ума с этими полосками, уже втихоря от мужа мочу их . Говорила себе, все отпускаю ситуацию, и как только дни тестов, начинается квест... 

Ооо! я тоже так же раньше , втихоря улучала момент, чтоб незаметно тест сделать))  Т.к. ругались на меня уже , что перебор))) 

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// Оль, а декс и метипред чем отличаются? хочу все же опять попробовать хотя бы по пол таблетки в день. вдруг андрогены все же блокируют Б...

чем-то отличаются

а у тебя что в анализах?

4 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// Оль, а декс и метипред чем отличаются? хочу все же опять попробовать хотя бы по пол таблетки в день. вдруг андрогены все же блокируют Б...

Декс- это Декс.

А метипред- это преднезалон. как бэ...разное действующее вещество. 

у Декса пролонгированное действие. У Метипреда - короткое.  И Декс подавляет Вит Д .

@Ola-la-// все же 17 он 9 это многовато...

@ВераЛюбовь что выбрать? 

и девчонки, москва, самара, казань. кто из наших тут делал эко, успешно, и может посоветовать врача из крупных клиник как матьи дитя, нуриевых и тыды

Мне нужен врач для онлайн консультации толковый, чтобы посмотрел все пройденное и дал мнение насчет эко и дальнейшего действия в планировании. может какую то точку зрения другую что еще подтянуть.

СПАСИБО! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...