Nvita 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 час назад, Машка Ромашки сказал(а): @Nvita Если бы, вчера что то показалось глаз цепляет, сегодня кристально чист. 2 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 28 минут назад, Nvita сказал(а): Если бы, вчера что то показалось глаз цепляет, сегодня кристально чист. Даже мне кажется призрак есть 1 Ссылка на это сообщение
Glow 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Nvita вообще на двух что-то вижу, будем все вместе держать пальцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 минуту назад, Glow сказал(а): @Nvita вообще на двух что-то вижу, будем все вместе держать пальцы!!! Спасибо девочки, пока не пришли М надежда есть. А мне кажется я схожу с ума с этими полосками, уже в тихоря от мужа мочу их . Говорила себе, все отпускаю ситуацию, и как только дни тестов, начинается квест... 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 8 минут назад, Nvita сказал(а): Спасибо девочки, пока не пришли М надежда есть. А мне кажется я схожу с ума с этими полосками, уже в тихоря от мужа мочу их . Говорила себе, все отпускаю ситуацию, и как только дни тестов, начинается квест... Та же самая история Как всю адекватность на несколько дней отключают Ссылка на это сообщение
Nvita 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Та же самая история Как всю адекватность на несколько дней отключают И самое главное есть чем заниматься, ремонт, впереди переезд но нет же, лечу домой когда никого нет чтоб тест замочить Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Только что, Nvita сказал(а): И самое главное есть чем заниматься, ремонт, впереди переезд но нет же, лечу домой когда никого нет чтоб тест замочить Я по таким дням спать не могу. Температура несколько раз меряю, это кроме БТ (базальная температура). Знаю что если вечером 36,6, то это тоже уже всё. Ночью снится что я БТ измерила и она низкая. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 час назад, Nvita сказал(а): Спасибо девочки, пока не пришли М надежда есть. А мне кажется я схожу с ума с этими полосками, уже втихоря от мужа мочу их . Говорила себе, все отпускаю ситуацию, и как только дни тестов, начинается квест... Ооо! я тоже так же раньше , втихоря улучала момент, чтоб незаметно тест сделать)) Т.к. ругались на меня уже , что перебор))) Ссылка на это сообщение
Nvita 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): @Nvita , апчхи Обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Nvita я вижу полосочку) пусть будет оно самое) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// Оль, а декс и метипред чем отличаются? хочу все же опять попробовать хотя бы по пол таблетки в день. вдруг андрогены все же блокируют Б... Ссылка на это сообщение
Nvita 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 11 часов назад, oksana786 сказал(а): @Nvita я вижу полосочку) пусть будет оно самое) Реагенты видимо. Эвик кристально чист. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// Оль, а декс и метипред чем отличаются? хочу все же опять попробовать хотя бы по пол таблетки в день. вдруг андрогены все же блокируют Б... чем-то отличаются а у тебя что в анализах? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 4 часа назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// Оль, а декс и метипред чем отличаются? хочу все же опять попробовать хотя бы по пол таблетки в день. вдруг андрогены все же блокируют Б... Декс- это Декс. А метипред- это преднезалон. как бэ...разное действующее вещество. у Декса пролонгированное действие. У Метипреда - короткое. И Декс подавляет Вит Д . Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// все же 17 он 9 это многовато... @ВераЛюбовь что выбрать? и девчонки, москва, самара, казань. кто из наших тут делал эко, успешно, и может посоветовать врача из крупных клиник как матьи дитя, нуриевых и тыды Мне нужен врач для онлайн консультации толковый, чтобы посмотрел все пройденное и дал мнение насчет эко и дальнейшего действия в планировании. может какую то точку зрения другую что еще подтянуть. СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @KASATKA// мне раньше при завышенном 17 он назначали метипред, по 1,4. Сейчас репродуктологи вообще на него не смотрят и не сдавала этот анализ. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @KASATKA// 17он 9 при какой норме? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// норма вообще у них до 606) но читала что 6 это норма при планировании все что выше это не норма Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// норма вообще у них до 606) но читала что 6 это норма при планировании все что выше это не норма В смысле? Единицы какие? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// фолик фаза до 8,24, я на 3 дц сдавала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @KASATKA// а тестостерон и дгэа что? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// 0,90, дгэа не сдавала он всегда в норме был с самого 1 раза @Ola-la-// в общем совулировала я там где была старая киста жт. получается там два жт сейчас? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @KASATKA// должно быть два. Если тестостерон и дгэа в норме, то про декс и тд не думай. Он и их снизит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения