KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// мне писец в этом цикле. Уже яичник разрывает (((( Думаешь? Вообще гормоны сейчас боюсь. Вдруг овуляция какая никакая пропадет. 2 года уже держится все же... Ссылка на это сообщение
Katerinastark 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мира Солнцева здравствуйте! Гонал ещё остался? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @KASATKA// параверин какой в попу. Или ношпу может? Ну и я честно советую свечи с вишневским. По крайне у меня О была как-то значительно безболезненной Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ola-la-// ты прям на тампон из ваты плюс бинт мажешь? Или свечи продаются готовые? Я когда то самодельные делала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 9 часов назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// ты прям на тампон из ваты плюс бинт мажешь? Или свечи продаются готовые? Я когда то самодельные делала Из стерильных бинтовых салфеток кручу тампон, на него мазь. И все. Ссылка на это сообщение
Glow 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 01.12.2020 в 08:11, Nvita сказал(а): Реагенты видимо. Эвик кристально чист. @Nvita очень сочувствую, когда муж теперь вернётся? уже уехал или решили продолжить планирование? Я из отпуска тоже с пустыми тестами приехала. Очень рано совулировала, на 9 ДЦ прям на пляже почувствовала как фолликул вышел, до этого много ЯБ и тест ЛГ +... Никогда у меня не было такой ранней овуляции! Было и на 13, и на 12 ДЦ, но чтоб на 9 ДЦ - это жуть!!! Видимо, это в цикл после стимуляции такая реакция... Наверно, не доросли фоллик и эндик до нужных размеров. Но в глубине души всё равно где-то теплилась надежда, что может на море что-то получится... Реву второй день. В новый цикл боюсь из-за праздников (у нас 23 декабря начинаются) не успеем на стиму и ВМИ...( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Glow у меня тоже в цикле после стимы была О на 11-12дц, что рано для меня. Тогда и Б была. Так что имхо- если О есть, и в целом эндик свой норм, то и с ранней О он будет норм. Ссылка на это сообщение
Glow 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow у меня тоже в цикле после стимы была О на 11-12дц, что рано для меня. Тогда и Б была. Так что имхо- если О есть, и в целом эндик свой норм, то и с ранней О он будет норм. Ну 11-12 ДЦ - это всё-таки не 9, но наверное вы правы... Эндик всегда средних размеров... Один раз, правда, мне врач сказала на 8 ДЦ эндик 6,9 - «тонковат и овуляцию в этом цикле не жди». Овуляция была в том цикле на 15-16 ДЦ и в том же цикле подтверждённая по крови БхБ. После этого я врача сменила и никто не говорил, что эндометрий тонкий. Может, зря сменила. Ссылка на это сообщение
Nvita 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Glow спасибо, да, так надеялась. Муж ещё не уехал, сдвигается контракт, скорее всего на НГ дома будет ещё. Планировать будем и дальше, только без таблеток и врачей, хочу паузу сделать с пилюлями, организм уже жалко. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Только что, Nvita сказал(а): @Glow спасибо, да, так надеялась. Муж ещё не уехал, сдвигается контракт, скорее всего на НГ дома будет ещё. Планировать будем и дальше, только без таблеток и врачей, хочу паузу сделать с пилюлями, организм уже жалко. Тоже хорошее решение и муж рядом! Да, на НГ на таблетках как-то совсем не весело... Ссылка на это сообщение
Nvita 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 5 минут назад, Glow сказал(а): Тоже хорошее решение и муж рядом! Да, на НГ на таблетках как-то совсем не весело... Ага, будем праздновать во всю... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 5 часов назад, Glow сказал(а): @Nvita очень сочувствую, когда муж теперь вернётся? уже уехал или решили продолжить планирование? Я из отпуска тоже с пустыми тестами приехала. Очень рано совулировала, на 9 ДЦ прям на пляже почувствовала как фолликул вышел, до этого много ЯБ и тест ЛГ +... Никогда у меня не было такой ранней овуляции! Было и на 13, и на 12 ДЦ, но чтоб на 9 ДЦ - это жуть!!! Видимо, это в цикл после стимуляции такая реакция... Наверно, не доросли фоллик и эндик до нужных размеров. Но в глубине души всё равно где-то теплилась надежда, что может на море что-то получится... Реву второй день. В новый цикл боюсь из-за праздников (у нас 23 декабря начинаются) не успеем на стиму и ВМИ...( Не важно когда овуля, дф растет с эндиком одновременно, если с эндиком нет проблем то и овуля на 9 ДЦ не проблема, ранняя овуля не помеха Б! После стимы дф растет быстрее и лопается как обычно на те же размеры, если чистый ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 17 минут назад, iepurashu сказал(а): Не важно когда овуля, дф растет с эндиком одновременно, если с эндиком нет проблем то и овуля на 9 ДЦ не проблема, ранняя овуля не помеха Б! После стимы дф растет быстрее и лопается как обычно на те же размеры, если чистый ЕЦ Буду надеяться, если так, то без последствий...)) Ссылка на это сообщение
Летка09 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девочки , привет! С какого дня цикла начинают стимуляцию в протоколе ЭКО? Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 01.12.2020 в 14:38, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// все же 17 он 9 это многовато... @ВераЛюбовь что выбрать? и девчонки, москва, самара, казань. кто из наших тут делал эко, успешно, и может посоветовать врача из крупных клиник как матьи дитя, нуриевых и тыды Мне нужен врач для онлайн консультации толковый, чтобы посмотрел все пройденное и дал мнение насчет эко и дальнейшего действия в планировании. может какую то точку зрения другую что еще подтянуть. СПАСИБО! Привет, найди в инстограме доктор Мокрова. У неё есть онлайн консультация по ватсапу. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Спасибо. Сегодня консультировалась с м.в сорвачевой. Ничего нового мне не сказали. Не видит видимых проблем. Спкя плюс бесплодие неясного генеза теперь. Предложила простимить 3 месяца и далее ЭКО... Моя врач стримить меня не хочет. К кому идти не знаю... Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ola-la-//нормальная сг сказала, с такой еб возможна. Несовместимость или имуно несовместимость прозвучало. Стимить посоветовала сразу летрозолом. Про кисты жт кстати сказала не обращать на них внимание. Боли это особенность. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @KASATKA// так имунную проверяли? Мартест, фрагментация у мужа? Сама на антиспермальные? @Glow а сколько эндик в О? Ссылка на это сообщение
Glow 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow а сколько эндик в О? В ЕЦ около 10,5-11... 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Сама на антиспермальные? Я, кстати, нашла где на антиспермальные в нашей деревне сдать... Вот думаю, на какой день цикла лучше сдавать? Может на 10-12 ДПО или на 1-2 ДПО, по горячим следам? Что скажите, девочки? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ola-la-// мартест норм. Остальное нет. Кстати не предлагали. Расскажешь подробнее? @Ola-la-// @Ola-la-// вот это надо мне сдать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Glow @KASATKA// да, это. На любой дц. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ola-la-// @iepurashu девочки, а как стимить если одна труба только проходима? к примеру если рост пойдет с непроходимой стороны что делать в этом случае? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @KASATKA// ничего. А что ты сделаешь? Совсем не проходима? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// @iepurashu девочки, а как стимить если одна труба только проходима? к примеру если рост пойдет с непроходимой стороны что делать в этом случае? ничего не произойдет страшного, есть перекрестное оплодотворение и если суждено то все получится и яц с правого яичника пойдет в левую трубу и наоборот на ГСГ (гистеросальпингография) показали что только одна проходима, или как? обычно на лапаре их продувают и это проблема решается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения