Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// мне писец в этом цикле. Уже яичник разрывает (((( 

Думаешь? Вообще гормоны сейчас боюсь. Вдруг овуляция какая никакая пропадет. 2 года уже держится все же...

9 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// ты прям на тампон из ваты плюс бинт мажешь? Или свечи продаются готовые? Я когда то самодельные делала

Из стерильных бинтовых салфеток кручу тампон, на него мазь. И все. 

01.12.2020 в 08:11, Nvita сказал(а):

Реагенты видимо. Эвик кристально чист. 

@Nvita очень сочувствую, когда муж теперь вернётся? уже уехал или решили продолжить планирование?

Я из отпуска тоже с пустыми тестами приехала. Очень рано совулировала, на 9 ДЦ прям на пляже почувствовала как фолликул вышел, до этого много ЯБ и тест ЛГ +...

Никогда у меня не было такой ранней овуляции! Было и на 13, и на 12 ДЦ, но чтоб на 9 ДЦ - это жуть!!!

Видимо, это в цикл после стимуляции такая реакция... Наверно, не доросли фоллик и эндик до нужных размеров. Но в глубине души всё равно где-то теплилась надежда, что может на море что-то получится...

Реву второй день. В новый цикл боюсь из-за праздников (у нас 23 декабря начинаются) не успеем на стиму и ВМИ...(

@Glow у меня тоже в цикле после стимы была О на 11-12дц, что рано для меня. Тогда и Б была. Так что имхо- если О есть, и в целом эндик свой норм, то и с ранней О он будет норм. 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow у меня тоже в цикле после стимы была О на 11-12дц, что рано для меня. Тогда и Б была. Так что имхо- если О есть, и в целом эндик свой норм, то и с ранней О он будет норм. 

Ну 11-12 ДЦ - это всё-таки не 9, но наверное вы правы... Эндик всегда средних размеров...

Один раз, правда, мне врач сказала на 8 ДЦ эндик 6,9 - «тонковат и овуляцию в этом цикле не жди». Овуляция была в том цикле на 15-16 ДЦ и в том же цикле подтверждённая по крови БхБ. После этого я врача сменила и никто не говорил, что эндометрий тонкий. Может, зря сменила.

@Glow спасибо, да, так надеялась. Муж ещё не уехал, сдвигается контракт, скорее всего на НГ дома будет ещё. Планировать будем и дальше, только без таблеток и врачей, хочу паузу сделать с пилюлями, организм уже жалко. 

• Держу кулачки 2
Только что, Nvita сказал(а):

@Glow спасибо, да, так надеялась. Муж ещё не уехал, сдвигается контракт, скорее всего на НГ дома будет ещё. Планировать будем и дальше, только без таблеток и врачей, хочу паузу сделать с пилюлями, организм уже жалко. 

Тоже хорошее решение и муж рядом! ;)

Да, на НГ на таблетках как-то совсем не весело...

5 минут назад, Glow сказал(а):

Тоже хорошее решение и муж рядом! ;)

Да, на НГ на таблетках как-то совсем не весело...

Ага, будем праздновать во всю... 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Glow сказал(а):

@Nvita очень сочувствую, когда муж теперь вернётся? уже уехал или решили продолжить планирование?

Я из отпуска тоже с пустыми тестами приехала. Очень рано совулировала, на 9 ДЦ прям на пляже почувствовала как фолликул вышел, до этого много ЯБ и тест ЛГ +...

Никогда у меня не было такой ранней овуляции! Было и на 13, и на 12 ДЦ, но чтоб на 9 ДЦ - это жуть!!!

Видимо, это в цикл после стимуляции такая реакция... Наверно, не доросли фоллик и эндик до нужных размеров. Но в глубине души всё равно где-то теплилась надежда, что может на море что-то получится...

Реву второй день. В новый цикл боюсь из-за праздников (у нас 23 декабря начинаются) не успеем на стиму и ВМИ...(

Не важно когда овуля, дф растет с эндиком одновременно, если с эндиком нет проблем то и овуля на 9 ДЦ не проблема, ранняя овуля не помеха Б! После стимы дф растет быстрее и лопается как обычно на те же размеры, если чистый ЕЦ

• Нравится 1
17 минут назад, iepurashu сказал(а):

Не важно когда овуля, дф растет с эндиком одновременно, если с эндиком нет проблем то и овуля на 9 ДЦ не проблема, ранняя овуля не помеха Б! После стимы дф растет быстрее и лопается как обычно на те же размеры, если чистый ЕЦ

Буду надеяться, если так, то без последствий...))

01.12.2020 в 14:38, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// все же 17 он 9 это многовато...

@ВераЛюбовь что выбрать? 

и девчонки, москва, самара, казань. кто из наших тут делал эко, успешно, и может посоветовать врача из крупных клиник как матьи дитя, нуриевых и тыды

Мне нужен врач для онлайн консультации толковый, чтобы посмотрел все пройденное и дал мнение насчет эко и дальнейшего действия в планировании. может какую то точку зрения другую что еще подтянуть.

СПАСИБО! 

Привет, найди в инстограме доктор Мокрова. У неё есть онлайн консультация по ватсапу. Screenshot_20201202_193841_com.instagram.android.thumb.jpg.f33c23168d6778573dff3a2b5d2a7b5b.jpg

Спасибо. Сегодня консультировалась с м.в сорвачевой. Ничего нового мне не сказали. Не видит видимых проблем. Спкя плюс бесплодие неясного генеза теперь. Предложила простимить 3 месяца и далее ЭКО...

Моя врач стримить меня не хочет. К кому идти не знаю...

@Ola-la-//нормальная сг сказала, с такой еб возможна. Несовместимость или имуно несовместимость прозвучало.

Стимить посоветовала сразу летрозолом.

Про кисты жт кстати сказала не обращать на них внимание. Боли это особенность.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow а сколько эндик в О

В ЕЦ около 10,5-11...

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Сама на антиспермальные? 

Я, кстати, нашла где на антиспермальные в нашей деревне сдать... Вот думаю, на какой день цикла лучше сдавать? Может на 10-12 ДПО или на 1-2 ДПО, по горячим следам?
Что скажите, девочки?

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// @iepurashu девочки, а как стимить если одна труба только проходима? к примеру если рост пойдет с непроходимой стороны что делать в этом случае?

ничего не произойдет страшного, есть перекрестное оплодотворение и если суждено то все получится и яц с правого яичника пойдет в левую трубу и наоборот

на ГСГ (гистеросальпингография) показали что только одна проходима, или как? обычно на лапаре их продувают и это проблема решается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...