Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

28.11.2020 в 22:06, Nvita сказал(а):

Отпишись, интересно уже

Сходила на узи, срок 6 н 2 дн. Эмбриона пока не увидели. Остальное все соответствует сроку сдв-13.48 мм, диаметр желточного мешка-3 мм. В 8 недель опять на узи 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, IrinaVictoria сказал(а):

Сходила на узи, срок 6 н 2 дн. Эмбриона пока не увидели. Остальное все соответствует сроку сдв-13.48 мм, диаметр желточного мешка-3 мм. В 8 недель опять на узи 

Скоро будет видно и сердечко услышишь! 

У меня монстры прорываются, уже мазня началась. 

Девочки привет ?

Решилась я на ЭКО, но сходила к врачу и она сказала, что у меня нет показаний для него:think1::girl_mad: Б наступают, ещё года не прошло от прошлой и типо норм все:notknow: отправила меня в центр по невынашиванию и ждать от них вердикта

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2

@Ola-la-// вот и я удивилась ? она сказала 3 Б за 5 лет это хорошо, то что я невынашиваю это не показание к ЭКО. Но блин, ладно бы я как кошечка плодилась, а тут такое.... Схожу к врачу посмотрю что скажет 

У тебя как делишки?

@Mrs.O у меня никак, сражаюсь с прогестероном, экспериментирую))) 

Вот пропила дюф в том цикле, пересдала вчера- вроде снизился - 2.3 нмоль/л(0.3-2.2), ну и бт смотрю снизилась. Может реально сработает. В том цикле сдавала в другой лабе, там вообще 8.7 был в этих же единицах... Но и бт была выше. Пойду в понедельник к врачу, посмотрю что скажет. Я думала если получу опять такой же высокий результат, то сяду на месяц-два на кок, они тоже вроде снижают этот эндогенный прог. Рыскала в инете по этому поводу, инфы очень мало. Нашла только статьи московского репродуктолога, он занимается исследованиями по этой темой в цикле эко. Нашла сайт репродуктологии, он там консультирует, задала вопрос, но пока не отвечает. 

Здравствуйте, девушки, по заключению что скажите овуляция уже произошла или нет ? Что-то я не могу понять . Цикл стимулирующий на летрозоле. На 10 дц был укол хгч 5000. Сейчас 14 дц. 25F04E91-2738-4A63-B54F-CBC70B543127.thumb.jpeg.bce69f9c979be12f7164f2951829feb9.jpeg

девочки! я уговорила свою Ре на стимуляцию начинаем через цикл. клостом на мин дозах.

к чему готовиться? эндик смотреть пристально на нем? расскажите!

и да, в этом цикле я без кисты ЖТ, Жт всего 3 см. даже не знаю почему так))) почти его не чувствую

@Ola-la-// 

@iepurashu

эндик кстати после овули сейчас второй цикл маленьй 7,8 - 8,4((( обычно 10-11

• Держу кулачки 2
27 минут назад, KASATKA// сказал(а):

девочки! я уговорила свою Ре на стимуляцию начинаем через цикл. клостом на мин дозах.

к чему готовиться? эндик смотреть пристально на нем? расскажите!

и да, в этом цикле я без кисты ЖТ, Жт всего 3 см. даже не знаю почему так))) почти его не чувствую

@Ola-la-// 

@iepurashu

эндик кстати после овули сейчас второй цикл маленьй 7,8 - 8,4((( обычно 10-11

Клост, дивигель, утрик и прегнил 10000. Главное не начинать дивигель раньше времени, ок! УЗИ перед стимой и после окончания клоста, потом по ситуации уже скажем:)

32 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@Ola-la-// а узист сказала не было овуляции. Я  по заключению тоже подумала что произошла уже 

так написано - формирующееся жт и кровоток есть

@KASATKA// давно гормоны сдавала? 

перед стимой лг, фсг, эстрадиол , пролактин я б глянула

может эстрадиол какой низкий и не стоит антиэстрогены

и чего клостом, а не летрозолом например? с тонким эндиком клост... хз.

@Ola-la-// сейчас на летрозол нужно согласие писать. Он так то запрещен для стимы официально. Выявили воздействие на плод. Ре не хочет слышать о нем. Ты что я и так еле уговорила. Она пока писала все говорила вслух что мы справимся и это будет мин доза и гиперы не будет. Девочки, чтобы вы понимали, у на в городе нет хороших репродуктологов, есть гинекологи которые шарят в репродуктологии, стараются идти в ногу..но стимы и тыды мало опыта. Есть ЭКО центр, бесполезный, там стимить меня никто не будет, все заинтересованы в ЭКО.

@Ola-la-// все сдавала 2 месяца назад. Лг ФСГ спкяшный 8-11. Эстрадиол 84, пролактин 247

15 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

так написано - формирующееся жт и кровоток есть

@KASATKA// давно гормоны сдавала? 

перед стимой лг, фсг, эстрадиол , пролактин я б глянула

может эстрадиол какой низкий и не стоит антиэстрогены

и чего клостом, а не летрозолом например? с тонким эндиком клост... хз.

Ты стимулировалось летрозолом? 

15 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// сейчас на летрозол нужно согласие писать. Он так то запрещен для стимы официально. Выявили воздействие на плод. Ре не хочет слышать о нем. Ты что я и так еле уговорила. Она пока писала все говорила вслух что мы справимся и это будет мин доза и гиперы не будет. Девочки, чтобы вы понимали, у на в городе нет хороших репродуктологов, есть гинекологи которые шарят в репродуктологии, стараются идти в ногу..но стимы и тыды мало опыта. Есть ЭКО центр, бесполезный, там стимить меня никто не будет, все заинтересованы в ЭКО.

@Ola-la-// все сдавала 2 месяца назад. Лг ФСГ спкяшный 8-11. Эстрадиол 84, пролактин 247

Нормы какие, напиши

@iepurashu глянь 22 график. 

Я уже сама не помнила толком) 

Но в целом скажу так- это не мой прерарат. С моим высоким прогом в начале цикла эстрик низкий, и начинать с 3 дц стиму неправильно. Ну и да вообще с высоким прогом стимулироваться смысла нет, но речь не об этом) 

Короче тогда с 3 дц было по 2 табл. На 10 дц сдала лг, прог и эстрик, и при хороших фолликах они были ниочем. И эндик для меня тоонковат. Врач сказала тогда ничего не колоть, ждать чтобы само лопнуло. Ну лопнуло) через 4 дня. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...