Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

24.11.2020 в 15:03, Happiness :-) сказал(а):

Разошлись? ?

Живем в режиме "соседи"  , но больше я с малыми у мамы. Когда и там становится невыносимо, уезжаю "домой".

Съёмная квартира освобождается с нового года,  еще месяц надо выжить.

• Держу кулачки 4

@Ola-la-// завтра 16 дц. Скажите , пожалуйста , уже можно начинать утрожестан ? На Узи в понедельник, сказала прийти посмотреть прошла ли овуляция. Она же сказала , что не было ещё . Или подождать понедельника и после узи начинать утрик? И ещё подскажите врач прописала утрик 2х200. Можно 2х100 или делать как врач сказал ? 

@Крис888 не знаю, что вам ответить. Вы б хотя бы бт измеряли бы, понятнее было бы насчет О

Утрик по-всякому врачи назначают. И 2*100, и 1*200 на ночь, и 2*200. Мне как-то назначала врач утром 100, вечером 200.

6 часов назад, Латышечка сказал(а):

Живем в режиме "соседи"  , но больше я с малыми у мамы. Когда и там становится невыносимо, уезжаю "домой".

Съёмная квартира освобождается с нового года,  еще месяц надо выжить.

Обнимаю! :almirena::embrace:Потерпеть осталось немного. Всё у тебя с сыночка и будет хорошо А у родителей почему становится невыносимо? ?

4 минуты назад, Крис888 сказал(а):

@Ola-la-// поняла , спасибо . да пробовала ее мерить , не получается у меня, как не померяю высокая всегда . У меня и температура тела в основном всегда 37,3. 

Так не бывает. А если оно реально так, то нужно не стимиться, а сдавать анализы и искать причины субфебрилитета. 

Девочки, всем привет. Закончила принимать норколут. И не понимаю, что у меня началось. 1 полная ежедневная прокладка за день примерно кровянистые выделений. Это месячные считать уже? Сегодня сильнее, чем вчера. 

@Ola-la-//, привет! Можешь подсказать по гормонам? Эти в первой фазе. ФСГ 6.37мМЕ/мл, ЛГ 4.92 мМЕ/мл, пролактин 242 мМЕ/ мл,эстрадиол 34.5 пг/мл, тестостерон менее 0 69 нмоль/ л, прогкстерон 27.9 нмоль/ л (во 2 фазе)

ТТГ 0.48м МЕ/л, Т4 16.6 пмоль/л, СА - 125 5.6 ед/мл

АМГ4 1 нг/ мл

А заключении написано эндаметриоз: состояние после коагуляции, состояние после консервативной миомэктомии, хронический эндометрит: санирована и неэффективные  попытки КИО 1, 2, 3,4. Летпозолрезистентность. 

Собрала все доки. Жду Эко в новом году. 

21 минуту назад, Nvita сказал(а):

Девочки, кто сталкивался, знает, почему немеют то ноги, то руки? Какого витамина не хватает? Пару недель такое, в основном ночью. 

Магний и калий.

• Нравится 1

@Nvita неврология. магний, калий и вит гр В.

и йогу. или хотя бы лфк - для спины, шеи. руки - вращат движения

1 час назад, Летка09 сказал(а):

@Ola-la-//, привет! Можешь подсказать по гормонам? Эти в первой фазе. ФСГ 6.37мМЕ/мл, ЛГ 4.92 мМЕ/мл, пролактин 242 мМЕ/ мл,эстрадиол 34.5 пг/мл, тестостерон менее 0 69 нмоль/ л, прогкстерон 27.9 нмоль/ л (во 2 фазе)

ТТГ 0.48м МЕ/л, Т4 16.6 пмоль/л, СА - 125 5.6 ед/мл

АМГ4 1 нг/ мл

А заключении написано эндаметриоз: состояние после коагуляции, состояние после консервативной миомэктомии, хронический эндометрит: санирована и неэффективные  попытки КИО 1, 2, 3,4. Летпозолрезистентность. 

Собрала все доки. Жду Эко в новом году. 

нужно нормы приводить. но так, по общепринятым - вроде норм.

вот интересно только. эндометриоз, но  са125 низкий...

летрозолрезистентность ставили, так как стима им не эффективная была? я может путаю - эстрик был ниже раньше? и прог в 1 фазе был высокий?

@Ola-la-// я в государственной сдавала, там мне результаты на руки не выдали, а просто с приёма дали выписку. Поэтому нормы лаборатории нет.  Да, на летпозоле не выросли . Раньше эстрадиол был 58.37пг/мл, фсг 6.39мМе/мл, лг 5.48мме/мл, СА125 был 8.81ед/мл

11 часов назад, Летка09 сказал(а):

@Ola-la-// я в государственной сдавала, там мне результаты на руки не выдали, а просто с приёма дали выписку. Поэтому нормы лаборатории нет.  Да, на летпозоле не выросли . Раньше эстрадиол был 58.37пг/мл, фсг 6.39мМе/мл, лг 5.48мме/мл, СА125 был 8.81ед/мл

Прогестерон не у вас в 1 фазе был высоким? 

Девочки, приветствую.

Подскажите, пожалуйста, по-моему я в этой теме читала, что нурофен "сдерживает" овуляцию. Вопрос: а анальгин может как-то "помешать" фолликулу лопнуть? У меня О на подходе (по узи и по тестам) и чет поясница болит, хотя и терпимо, но работать мешает эта боль :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...