Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

34 минуты назад, Mourmia сказал(а):

Девочки, приветствую.

Подскажите, пожалуйста, по-моему я в этой теме читала, что нурофен "сдерживает" овуляцию. Вопрос: а анальгин может как-то "помешать" фолликулу лопнуть? У меня О на подходе (по узи и по тестам) и чет поясница болит, хотя и терпимо, но работать мешает эта боль :(

намажьте спину

• Спасибо 1
3 часа назад, Mourmia сказал(а):

Девочки, приветствую.

Подскажите, пожалуйста, по-моему я в этой теме читала, что нурофен "сдерживает" овуляцию. Вопрос: а анальгин может как-то "помешать" фолликулу лопнуть? У меня О на подходе (по узи и по тестам) и чет поясница болит, хотя и терпимо, но работать мешает эта боль :(

он сдерживает только при приеме, после отмены овуля будет все равно

• Спасибо 1
1 час назад, oksana786 сказал(а):

Привет. Выделения после отмены норколута прекратились. Это считать месячными и новый цикл? Или как? 

это и были М, у меня после норколута обильными были в 1 день

2 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Спасибо, девочки! Как назло и врач заболела( Я расстроена! 

Идите к Разыграевой на узи. Хоть она сделает заключение. 

13 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// мне врач говорила приходить на 8 день на приём, чтобы отследить эндометрий, фолликулы и слизистую пробку. И не знаю как быть сейчас. 

А что такое слизистая пробка и с какой целью ее отслеживают? Никогда на узи не говорили про нее

13 минут назад, oksana786 сказал(а):

@ЛяськиМасясь насколько я понимаю, то слизистую пробку при осмотре просто смотрят. Насколько близко овуляция. 

Ее и на узи смотрят

30 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// мне врач говорила приходить на 8 день на приём, чтобы отследить эндометрий, фолликулы и слизистую пробку. И не знаю как быть сейчас. 

Имхо- Идти к другому специалисту. А выйдет ваша, пойдете на очередное узи к ней. 

1 час назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// так вы советуете не ждать врача, а идти на узи

@Ola-la-// идти на 8 день, как врач говорила? 

я так понимаю , после лечения норколутом она хотела отследить эндометрий , ну и рост фолликов

я бы пошла как она говорила - на 8 дц . а потом перед О к ней или к другому. с предыдущим заключением.

попросите только фото эндометрия, чтобы могла врач посмотреть. скажите что после лечения и пристально смотрите изменения.

• Нравится 1
Только что, oksana786 сказал(а):

Спасибо большое! Узист, которого Вы рекомендуете тоже на больничном. Записали к Сергей) Онс вроде тоже хорошая) @Ola-la-//

да, ничего. немногословная только)

1 час назад, Mrs.O сказал(а):

@Ola-la-// у тебя вроде он уже повышался? Или я путаю)))) я тоже как то искала эту тему и толком ничего не пишут

Ответил врач?

да. он видимо постоянно повышен, отсюда и проблема

декс работает, но недостаточно. нужно чтоб прог еще в 2 раза упал

короче посадила меня моя врач на цикл на джес, попробуем выключить яичники. до этого пила диане35 один месяц и падал прог. хотя бы временно. 

врач на сайте пока не ответил. я его статьи перечитала, есть исследование на эту тему, иностранное и статья платная. но в аннтоации вот это. не совсем мой случай, так как у меня тестостерон норм, дгэа на дексе тоже норм, а как раз 17он все равно повышен. то есть проблема наверное все ж больше в надпочечниках.... но увеличивать декс как-то не очень хочется. посмотрим пока так что получится.

Screenshot_20201207_222309_com.android.chrome.jpg

• Держу кулачки 2

Девочки доброго дня ! Проблема высокий пролактин и ТТГ , пробовала эутирокс , выдержала два месяца , не пошел он мне , перешла на йодомарин 200 на три месяца , сейчас попробывала лтироксин 50 , вроде норм , нормально себя чувствую , через две недели приема сдала анализы , получилось за день до О , ТТГ 1,02 , а вот пролактин 545 при нормах до 530 . Чем понизить пролактин ?

Думала упадет ТТГ , и снизится пролактин , не угадала 

@Надежда2013 Я снижала пролактин берголаком. По 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Потом перешла  на 1/2 раз в неделю.  

Или достинекс, но он дороже, потому выбрала дешевый аналог. 

10 минут назад, Надежда2013 сказал(а):

@Позитивочка Аналог сразу помог ? Когда после приема сдавать анализы на контроль ?

Через месяц примерно пересдавала, был уже по нижней границе, потом упал вообще до 0, снизила дозировку. 

@Позитивочка Месяц принимала два раза в неделю , а потом снизила до одного раза в неделю , правильно ?

@Позитивочка А у вас постоянно повышен пролактин был , или нет ? 

@Надежда2013 У меня был выявлен высокий пролактин после лапароскопии, из-за этого не было овуляции. Врач назначил достинекс или берголак, по 1/2 2 раза в неделю. Через пару месяцев снизили дозировку. Принимала около года, потом бросила. Больше не выявлялся высоки пролактин. 

09.12.2020 в 06:30, Ola-la-// сказал(а):

да. он видимо постоянно повышен, отсюда и проблема

декс работает, но недостаточно. нужно чтоб прог еще в 2 раза упал

короче посадила меня моя врач на цикл на джес, попробуем выключить яичники. до этого пила диане35 один месяц и падал прог. хотя бы временно. 

врач на сайте пока не ответил. я его статьи перечитала, есть исследование на эту тему, иностранное и статья платная. но в аннтоации вот это. не совсем мой случай, так как у меня тестостерон норм, дгэа на дексе тоже норм, а как раз 17он все равно повышен. то есть проблема наверное все ж больше в надпочечниках.... но увеличивать декс как-то не очень хочется. посмотрим пока так что получится.

Screenshot_20201207_222309_com.android.chrome.jpg

У меня есть доступ к этой статье, могу скинуть в личку или по почте.

Скинула.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...