Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

52 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// уже 16дпо. обычно на 11 дпо ( так было уже полгода) срок в срок были М. яичники болят, грудь болит. я хз. выделения чистый прогик. 

16 дней - норма

по крайне мере у меня абсолютная норма 2 фазы

Привет. Была на узи после приёма Норколута. Эндометрий 5,7 на 8 день цикла, трёхслойный, контуры чёткие. Но что меня удивило, что опытный узист сказала, что у меня не миоматозные узлы, а эндометриоз. Хотя по результатам лапары сказала доктор, что это миоматозные узлы. Но у меня и СА 125  повышен, что может говорить о эндометриозе. Не знаю, что и думать. 

27 минут назад, oksana786 сказал(а):

Привет. Была на узи после приёма Норколута. Эндометрий 5,7 на 8 день цикла, трёхслойный, контуры чёткие. Но что меня удивило, что опытный узист сказала, что у меня не миоматозные узлы, а эндометриоз. Хотя по результатам лапары сказала доктор, что это миоматозные узлы. Но у меня и СА 125  повышен, что может говорить о эндометриозе. Не знаю, что и думать. 

вот поэтому имхо лучше ходить к разным врачам на узи

Доброго дня! Девчонки, я тут подумала и возник вопрос. Напоминаю, в январе иду на ЭКО по ОМС. Гормоны в норме,  в 2018 году делала лапару очаги эндометриоза убрали, убрали спайки, убрали субсерозную миому ( но в дальнейшем она выросла). В 2019 была диагностическая гистера ( подозрение на гиперпл. Процесс эндометрия и полип. По результатам биопсии Не подтвердилось). Вопрос в следующем: если у меня хронический эндометриоз, то стоит ли мне до Эко пропить противозачаточные ( Ярина)? Кто в теме, помогите. Врач мой ничего не назначила до ЭКО. Только витамины.

@Летка09 ярина эндометриоз не уберет. тем более за 1 цикл. 

насколько я поняла,  кок перед эко назначают, если гормонально не все хорошо.или например кисты висят

Девочки привет. Вот скажите мне сколько надо колоть фсг и лг, чтобы три фолликула при стимуляции пошли в рост? Всегда один все гормоны на себя берёт(...остальные не дорастают до пункции. Может у кого так было и подобрали вам дозы нужные и лекарства??

12 часов назад, Мусюся сказал(а):

Девочки привет. Вот скажите мне сколько надо колоть фсг и лг, чтобы три фолликула при стимуляции пошли в рост? Всегда один все гормоны на себя берёт(...остальные не дорастают до пункции. Может у кого так было и подобрали вам дозы нужные и лекарства??

Это очень индивидуально. 

А сколько вообще у вас фолликов на начало стимы? 

• Нравится 1

И еще если кто знает напишите, можно ли пить циклодион  при стимуляции или он наоборот снижает фсг, который при стимуляции фолликулов на первом этапе должен в рост идти? 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Это очень индивидуально. 

А сколько вообще у вас фолликов на начало стимы? 

Три одинакового размера и примерно два маленьких

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...