Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@oksana786 нам с такой фрагментацией тоже сказали не возьмутся на эко , им пролёты в тоже не нужны.. Сказала с такой, потом когда стала 15.5 эко +икси /пикси хотели..и сказали возможна уже еб

@oksana786 бады, если инфекций нет, и по узи хорошо. Только они. Я брала на свое усмотрение, не те, которые андролог прописала. Но он честно 4 мес пил без пропусков, и секс прописали 3 раза в неделю не меньше. 

@oksana786 комплекс брала с айхерб для фертильности, там их пару штук всего. Брала подешевле, у нас они в аптеках ещё дороже. +отдельно пил: омегу, витамин с, Д. И понравился русский комплекс от Эвалар "Спермаплант". Вроде всё. 

@oksana786 да, у моего тоже Небольшая кисточка была, сказал Старая какая то. Не влияет. 

А ещё Инозитол пил и метил фолат (это вместо прописаной фертины) так дешевле 

@oksana786 комплекс сначала с айхерб 2 уп и витамины отдельные все плюсом.., потом я проворонила и не заказала с айхерба и перешёл на спермаплант, тоже 2 уп и беременность была уже. Он чуть ли не отмечал день отмены всех таблеток ?

Вообщем, мы это все вместе пили.. Я только без его чисто мужских комплексов. 

@bestiaxx может и у нас проблема в том, что кекс не частый (неделю нет, а потом пару раз), да ещё и сидячая работа. @bestiaxx

@bestiaxx спасибо большое! Запишу все и куплю мужу. Но сначала схожу с результатами анализов, которые сдавал сейчас. 

Странно, что за кровянистые выделения 2 день. Давно не было такого. 

@oksana786 да кто его знает, конечно это снижает показатели, но я не верю, что в прям очень плохие.. Может и возраст уже быть, хотя и 20 летних много проблем по мужски может быть. У нас всегда секс минимум 3 раза в неделю. Но не только это влияет. 

@bestiaxx ну да. Нам вообще сложно. У нас ведь ещё и по моей части. И склерокистоз, и эндометриоз (возможно). Не понятно что-то ( В этом году на ёлку купила игрушку колясочку) буду желание загадывать) 

44 минуты назад, oksana786 сказал(а):

@bestiaxx может и у нас проблема в том, что кекс не частый (неделю нет, а потом пару раз), да ещё и сидячая работа. @bestiaxx

это все очень плохо для фертильности и нужно менять

@oksana786 кстати если нужно - скину контакт девушки, через которую айхерб заказываю

@Ola-la-// сбросьте, пожалуйста, в личку. Спасибо большое) 

@bestiaxx а лапару делали? Мне делали биопсию эндометрия. Если бы было что-то плохо, то показало бы на этой процедуре? Или все же гистера нужна? 

@oksana786 @oksana786 лапару нет, так как не было необходимости, у меня были мультифолликулярные яичники, они хорошо среагировали на стимуляцию клостилбегитом.. Говорят, что информативнее гистероскопия, так как без неё биопсию берут только с одного участка. А нарушения, часто очановые. Как у меня было, очаги гиперплазии и сами ткани местами было плохие, убрали весь слой эндометрия плохого. Хотя по узи Эндик к концу цикла был не больше 11мм, то есть норма. 

3 часа назад, oksana786 сказал(а):

@bestiaxx получается, что стоит поговорить с врачом о том, чтобы после ковида сделать гистеру? 

вы опишите ей, что есть вся эта мазня

хотя с госпитализацией сейчас не просто

Девочки, шок, примерно 10 дпо, тест эви. Овуляцию не отслеживала, и всегда уверена была что без стимы её нет, либо она не полноценная. Это реагент или //? 

IMG_20201225_111419.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...