Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

27 минут назад, (I'rina) сказал(а):

а я так боюсь кисты в этот раз укол был 5 000 ме а 10000, из-за этого хотела на узи через дня 2 3

Сходи на 15дц, как раз посмотришь была ли О и со спокойной душой начинать дюф с 16дц тогда

Сходила к врачу, в этом цикле сама назначила гистеру, в след цикле эко+пикси с мф нашим. (((все это удовольствие 200 тыс. 

Записалась в ЖК подать ещё на квоту, вдруг не получится с первого раза. Но приём только 10 апреля. Так, что вот так. Она конечно предложила пролечить мужа ещё мес 3 и стимульнуть меня, но я уже сама не хочу. Устала.. Хочу заплатить и, чтобы просто все сделали. Муж уже не мальчик, а мы 2х детей планируем. 

• Держу кулачки 5
8 минут назад, iepurashu сказал(а):

А у меня бт 36.6, вот тебе и 1 фаза без М:girl_mad:

Не поняла. Получается не среагировала на эстроген свечи? 

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не поняла. Получается не среагировала на эстроген свечи? 

Не знаю, наверное, не буду гормоны принимать а то непонятно..а овуля то была, шикарная 2 фаза, бт держалась неделю 37.1 потом упала до 36.9 и так далее, М должны были прийти в воскресенье когда я сознание чуть не потеряла, всю ночь живот болел как на М но не пришли

Вообщем жду!

• Держу кулачки 4
14 минут назад, iepurashu сказал(а):

Не знаю, наверное, не буду гормоны принимать а то непонятно..а овуля то была, шикарная 2 фаза, бт держалась неделю 37.1 потом упала до 36.9 и так далее, М должны были прийти в воскресенье когда я сознание чуть не потеряла, всю ночь живот болел как на М но не пришли

Вообщем жду!

По хорошему надо бы гормоны сдать.. Я кстати завтра пойду кровь сдавать ?

• Держу кулачки 2
5 часов назад, bestiaxx сказал(а):

@кОля33 чтобы киста быстрее ушла назначали во второй фазе дюфастон 

Я думаю мне не нужен Дюф мне М щас им вызывали . Щас вопрос стоит в том чтоб мня  на КОКи посадить но(!) у меня противопоказания к противозачаточным препаратам . В пятницу будем с доктором решать. Девочки а что вы скажете по Этому поводу 

@Ola-la-// у меня произошла утром часов 7 началось, ощущения очень похожи у меня с вами тоже раздуло как будто в туалет хочется

@Латышечка да так и сделаю спокойней будет

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Вообщем жду!

блииин, вот у меня также было после 1 гистеры(((( по бт вижу две фазы, а М не идут, и пару раз прям ужасные ощущения были все болело, распирало, в задний проход отдавало. и так 4 месяца и даже эстроген+прог не вызвал М

• Грустно 1
41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@кОля33 а какая цель кок?

Док сказал для нормализации цикла на 3 мес ( я если честно Против! Я планирую Б а не предохраняюсь от неё.

41 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

блииин, вот у меня также было после 1 гистеры(((( по бт вижу две фазы, а М не идут, и пару раз прям ужасные ощущения были все болело, распирало, в задний проход отдавало. и так 4 месяца и даже эстроген+прог не вызвал М

И у меня также было после 1 гистеры, 4 мес не было М:think1: поэтому и не буду гормоны принимать зря, придут сами когда организм решит

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

По хорошему надо бы гормоны сдать.. Я кстати завтра пойду кровь сдавать ?

Зачем сдавать гормоны после гистеры, не понимаю? Я и так знаю что 1 фаза идет

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Зачем сдавать гормоны после гистеры, не понимаю? Я и так знаю что 1 фаза идет

Просто потому что ты ж принимала эстроген, затем у тебя начиналась вторая фаза? Или у тебя были меськи и сейчас первая фаза? :think1:я запуталась

Хотела твой график посмотреть, а там нет темпы

@iepurashu я просто себя после чистки ЗБ вспоминаю и ругаю.. Как мне было плохо, что не было месек. Сдавала прогик и он был 1. Вот тогда нужно было мне начать Фемостон и помогла бы я тогда себе, чем мучаться. У меня тогда постоянно давление поднималось. 

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Просто потому что ты ж принимала эстроген, затем у тебя начиналась вторая фаза? Или у тебя были меськи и сейчас первая фаза? :think1:я запуталась

Хотела твой график посмотреть, а там нет темпы

@iepurashu я просто себя после чистки ЗБ вспоминаю и ругаю.. Как мне было плохо, что не было месек. Сдавала прогик и он был 1. Вот тогда нужно было мне начать Фемостон и помогла бы я тогда себе, чем мучаться. У меня тогда постоянно давление поднималось. 

Не было М совсем, день гистеры это 1 дц так как делали в конце 2 фазы и все, потом с 5 дня от гистеры начала свечи эстрогеновые на 15 дней, закончила их на 7 ДПО а дюф принимала со 2 ДПО, бт не вставляла в графике но мерила

В воскресенье на 4 день отмены дюфа должны были начаться, сильнейшие боли до потери сознания, теперь бт 36.6, ясное дело что 1 фаза

Фемостон у нас нет в продаже совсем, но я боюсь играться гормонами... Это что, я опять должна прогинову глотать и потом утрик но я боюсь что я собью нафиг весь цикл так...

Я ждала М в воскресенье но они не пришли и у меня типа 4 день "нового цикла", может начну завтра прогинову с 5-25 ДЦ и потом утрик 16-25 но если опять не пойдут??? 

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Не было М совсем, день гистеры это 1 дц так как делали в конце 2 фазы и все, потом с 5 дня от гистеры начала свечи эстрогеновые на 15 дней, закончила их на 7 ДПО а дюф принимала со 2 ДПО, бт не вставляла в графике но мерила

В воскресенье на 4 день отмены дюфа должны были начаться, сильнейшие боли до потери сознания, теперь бт 36.6, ясное дело что 1 фаза

Фемостон у нас нет в продаже совсем, но я боюсь играться гормонами... Это что, я опять должна прогинову глотать и потом утрик но я боюсь что я собью нафиг весь цикл так...

Я ждала М в воскресенье но они не пришли и у меня типа 4 день "нового цикла", может начну завтра прогинову с 5-25 ДЦ и потом утрик 16-25 но если опять не пойдут??? 

Нет конечно! Сейчас только ждать:kulachki: и не дождаться, на свежий эндик;) желаю:tectik:???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
1 минуту назад, Позитивочка сказал(а):

@iepurashu А на узи ты сходить не хочешь? Сдать гормоны... Не понимаю, нахрена пичкать себя гормонами не зная, что у тебя там. 

Нет, у нас карантин и ничего не работает

Поэтому и говорю что лучше не буду гормоны есть, боюсь. После гистеры у очень многих М задерживаются

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Нет конечно! Сейчас только ждать:kulachki: и не дождаться, на свежий эндик;) желаю:tectik:???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну все, не буду я гормоны принимать, боюсь:) ой, Дай Бог и тебе так же:kiss2:

• Держу кулачки 2
4 часа назад, кОля33 сказал(а):

Док сказал для нормализации цикла на 3 мес

Самое тупое назначение в мире.  Кому нафиг нужен этот "нормализованный" цикл. Или это у них  гарантия результата?

• Нравится 1

@кОля33 а вы разобрались с гормонами? Пролактрн, ттг в норму привели? Не понимаю смысла  приема в вашем случае...

А я похвастаться. Сегодня сделала то, что обещала себе давно. Дошла до проктолога и удалила узлы, которые еще были в 1 берем. Неприятно, но довольна как слон :)

• Нравится 8

всем привет, сегодня 8 день после овуляции, не удержалась и сделала тест, увидела призрак пра пра дедушки.  короче после завтра еще раз замочу. но низ живота тянет  как перед месяками,, но до них еще как минимум неделя теоретически.

• Держу кулачки 5
59 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@кОля33 а вы разобрались с гормонами? Пролактрн, ттг в норму привели? Не понимаю смысла  приема в вашем случае...

Ольга, я Не поняла!? ТТГ у меня вроде как в норме? не? 0.952 (0.4-4.0) мЕд/л Пролактин тоже в норме ( не нашла анализы  на вскидку)

У меня  в прошлом цикле ЛГ-30.41  и эстрадиол  1745 вот это зашкалило и   по УЗИ О подтвердили. ЖТ было А вот потом задержка случилась 40 дней  М дюфастоном  вызвали . Вчера на 4 ДЦ была на УЗИ опять ЖТ подтвердили ..Значит О была и я ее тестами поймала . Док предложила КОК для нормолизации цикла ( Я НЕ ХОЧУ КОКи!!!) вот в пятницу будем думать. Может что посоветуете?! 

@кОля33 я просто помнила, что с гормонами что-то не так было. Вы в этом цикле пересдавали анализы?

Вообще как-то странно вызывать М дюфом, если О была. И странно, что жт осталось. Явно что-то это жт держит. Вопрос что? Структура яичника? Или гормонально что-то не так...

17.03.2020 в 20:43, кОля33 сказал(а):

А я с УЗИ! Сегодня  4ДЦ эндометрий 2 мм  ЛЯ размеры 27х17х20 мм Единичный фолликул 3 мм ЖТ 18х14мм кровоток слабый с тяжками.

ЛЯ размеры 24х14х16 мм фолликулы 3 мм, 5 мм, 7 мм. Девочки подскажите стоит ли пить колст с такими фоликами? 

@Ola-la-//  Оль вот вчерашнее УЗИ на 4дц.. Перед этим тоже делала делала УЗИ 15.02 эндик был 10 мм 2=я фаза. М по плану должны были прийти 27.02 их не было с 2.03 начала пить дюф 14.03 пришли М Вот и предлагают КОКи. Что еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...