Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Nvita я вижу! Крепитесь к друг дружке! Как же я буду рада, если у кого-нибудь из этого чата получится!!! Удачи вам!:tectik:

я заметила, что после стимуляции овуляция не такая как обычно, то сильно раньше на 5-6 дней, то в этом цикле с двух сторон яичники болели... хотя обычно только с одной стороны... так что эффект от стимы минимум три месяца держится!

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Nvita сказал(а):

@Glow спасибо, это конечно будет большим чудом! Мы из за переезда не планировали особо, ничего не отслеживала, на тест наткнулась решила сделать. 

Чудо приходит когда мы того совсем не ждём!)))

• Нравится 1

@Nvita на втором намного лучше видно! Крепко-крепко держу кулачки!!! Думаю, это оно!! Тихонечко Поздравляю жду завтрашнего теста! Ну и я бы уже пошла хгч сдавать с прошли завтра)))

• Спасибо 1

@Nvita видно конечно. Крепитесь посильнее друг к дружке!!! 

20.12.2020 в 12:50, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// 2 последних цикла были стимулированный и после стимуляции. 

@iepurashu читаю. Неделя плюс-минус. 

Вчера и сегодня вообще непонятные выделения какие-то кровянистые. 

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

@Nvita на втором намного лучше видно! Крепко-крепко держу кулачки!!! Думаю, это оно!! Тихонечко Поздравляю жду завтрашнего теста! Ну и я бы уже пошла хгч сдавать с прошли завтра)))

Спасибо девочки, не верю сама пока. Не могу на хгч раньше понедельника, у нас гости, и сильно паливно будет. Кроме вас никто не знает. 

Девочки, как думаете стоит ли пить дюфастон? Я ничего не пью, кроме метилфолата

Девочки, подскажите, были ли такие случаи, что лапароскопия не помогла в восстановлении овуляции или я одна такой экземпляр? После лапары овуляции нет, а в этом месяце вообще случился гормональный сбой и месячные пришли второй раз на 17дц. 

Мы конечно подали документы на эко уже, но хочется попытаться разобраться со своим организмом все-таки. При том что вчера делала экспертное узи в Мониаг, и врач сказал что очень удивлен, что у меня вообще поликистоз, якобы картина не поликистозная и если бы я не сказала, что цикл нерегулярный, никогда бы не подумал. Однако, доминантный вообще не вырастает. Глюкофаж пью. Стимуляцию мне не делаем из-за мужского фактора. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Alena` ну так может причина не в оболочке? Фсг низкий? 

Низкий, последний раз был фсг 4, а лг 7. Но я так понимаю, что на эти гормоны никак повлиять нельзя? 

Интересно, а почему у меня возраст на сайте не движется) мне уже не 30 давно)

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Alena` стимуляцией.

Поняла, спасибо. Жалко что мужской фактор. 

Получается это особенность моего организма, именно гормональная?

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Alena` стимуляцией. @Morskaya// у тебя как называется диагноз? С гипофизом что-то связанное? 

Гипогонадотропный гипогонадизм, гипофиз не выделяет фсг и лг. Но у Алёны нормальные гормоны. При гипогонадизме в первую очередь лг снижается, а у неё соотношение больше спкяшное. 
а вообще если тяжелый мужской фактор, то смысл ждать? Надо идти на эко. Если очень хочется можно конечно, стимульнуть, но..это из серии делать хоть что-нибудь, пока готовишься к эко

И фсг 4 это хороший фсг, не низкий, если он на 2-3 дц сдавался, такой и должен быть

@Morskaya// вот не тяжелый мужской фактор, вчера даже направление на квоту давать не хотели, типа идите стимулируйтесь. Но я разругалась там.:girl_mad: Если честно, повезло что дали. У нас по крюгеру то 3% то 2, то 1% был последний раз, поэтому и идем на эко, но не знаю сколько будем ждать очереди в клинику, квоту то быстро дадут, но я хочу тоже в GMS или в Нову, а там очередь. Я помню что вы делали эко в GMS, когда еще планируете? Я давно не заходила сюда.

Может все-таки попробовать постимулироваться разок, или после внеплановых месячных лучше не надо. На узи в принципе картина нового цикла, завтра как раз 5-ый день цикла :think1:

@Alena` Я в Gms, но мы платно, поэтому очередь мне не важна.  Ну 3% при хорошем количестве можно и стимульнуться, пока ждёте очередь) почему бы и нет?) я думала совсем все печально. А если только морфология, без олиго и астено, то я бы пробовала стиму! по 50-75 гонала к примеру, прям с небольшой дозы начать, посмотреть, как пойдёт. Если что добавить в процессе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...