Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita ну тут только в динамике смотреть. Пусть будет оно!! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita ну тут только в динамике смотреть. Пусть будет оно!! Спасибо, завтра сделаю утром. Это не на утреннюю мочу. Ссылка на это сообщение
IrinaVictoria 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita пусть будут ваши полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Glow 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita я вижу! Крепитесь к друг дружке! Как же я буду рада, если у кого-нибудь из этого чата получится!!! Удачи вам! я заметила, что после стимуляции овуляция не такая как обычно, то сильно раньше на 5-6 дней, то в этом цикле с двух сторон яичники болели... хотя обычно только с одной стороны... так что эффект от стимы минимум три месяца держится! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glow спасибо, это конечно будет большим чудом! Мы из за переезда не планировали особо, ничего не отслеживала, на тест наткнулась решила сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 3 минуты назад, Nvita сказал(а): @Glow спасибо, это конечно будет большим чудом! Мы из за переезда не планировали особо, ничего не отслеживала, на тест наткнулась решила сделать. Чудо приходит когда мы того совсем не ждём!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Не удержалась, сделала другой фирмы ультра, девочки страх, столько лет ждали, слезы счастья и радоваться боюсь, видно или нет? 16 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita видно ну вот новогодний подарок 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita видно ну вот новогодний подарок Дай Бог чтоб оно, это будет самым лучшим подарком. Спасибо девочки за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita на втором намного лучше видно! Крепко-крепко держу кулачки!!! Думаю, это оно!! Тихонечко Поздравляю жду завтрашнего теста! Ну и я бы уже пошла хгч сдавать с прошли завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita видно конечно. Крепитесь посильнее друг к дружке!!! 20.12.2020 в 12:50, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// 2 последних цикла были стимулированный и после стимуляции. @iepurashu читаю. Неделя плюс-минус. Вчера и сегодня вообще непонятные выделения какие-то кровянистые. Ссылка на это сообщение
Nvita 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @Nvita на втором намного лучше видно! Крепко-крепко держу кулачки!!! Думаю, это оно!! Тихонечко Поздравляю жду завтрашнего теста! Ну и я бы уже пошла хгч сдавать с прошли завтра))) Спасибо девочки, не верю сама пока. Не могу на хгч раньше понедельника, у нас гости, и сильно паливно будет. Кроме вас никто не знает. Девочки, как думаете стоит ли пить дюфастон? Я ничего не пью, кроме метилфолата Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita зачем дюфастон? Не начинай без особых показаний. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nvita поздравляю вас! Это самый лучший подарок, который хотела бы получить женщина, которая ждёт малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки, подскажите, были ли такие случаи, что лапароскопия не помогла в восстановлении овуляции или я одна такой экземпляр? После лапары овуляции нет, а в этом месяце вообще случился гормональный сбой и месячные пришли второй раз на 17дц. Мы конечно подали документы на эко уже, но хочется попытаться разобраться со своим организмом все-таки. При том что вчера делала экспертное узи в Мониаг, и врач сказал что очень удивлен, что у меня вообще поликистоз, якобы картина не поликистозная и если бы я не сказала, что цикл нерегулярный, никогда бы не подумал. Однако, доминантный вообще не вырастает. Глюкофаж пью. Стимуляцию мне не делаем из-за мужского фактора. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Alena` ну так может причина не в оболочке? Фсг низкий? Ссылка на это сообщение
Alena` 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Alena` ну так может причина не в оболочке? Фсг низкий? Низкий, последний раз был фсг 4, а лг 7. Но я так понимаю, что на эти гормоны никак повлиять нельзя? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Alena` стимуляцией. @Morskaya// у тебя как называется диагноз? С гипофизом что-то связанное? Ссылка на это сообщение
Alena` 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Интересно, а почему у меня возраст на сайте не движется) мне уже не 30 давно) 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Alena` стимуляцией. Поняла, спасибо. Жалко что мужской фактор. Получается это особенность моего организма, именно гормональная? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Alena` ну да, фсг должен стимулировать рост фолликов. А он не делает этого... @Alena` а первый ребенок как получился? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Alena` стимуляцией. @Morskaya// у тебя как называется диагноз? С гипофизом что-то связанное? Гипогонадотропный гипогонадизм, гипофиз не выделяет фсг и лг. Но у Алёны нормальные гормоны. При гипогонадизме в первую очередь лг снижается, а у неё соотношение больше спкяшное. а вообще если тяжелый мужской фактор, то смысл ждать? Надо идти на эко. Если очень хочется можно конечно, стимульнуть, но..это из серии делать хоть что-нибудь, пока готовишься к эко И фсг 4 это хороший фсг, не низкий, если он на 2-3 дц сдавался, такой и должен быть Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Morskaya// оно то больгк спкяшное, но лг 7 как бы не критичный. И должен фсг расти и при таком после лапары и на метформине. Вероятно, еще что-то не срабатывает. Ссылка на это сообщение
Alena` 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Morskaya// вот не тяжелый мужской фактор, вчера даже направление на квоту давать не хотели, типа идите стимулируйтесь. Но я разругалась там. Если честно, повезло что дали. У нас по крюгеру то 3% то 2, то 1% был последний раз, поэтому и идем на эко, но не знаю сколько будем ждать очереди в клинику, квоту то быстро дадут, но я хочу тоже в GMS или в Нову, а там очередь. Я помню что вы делали эко в GMS, когда еще планируете? Я давно не заходила сюда. Может все-таки попробовать постимулироваться разок, или после внеплановых месячных лучше не надо. На узи в принципе картина нового цикла, завтра как раз 5-ый день цикла Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Alena` Я в Gms, но мы платно, поэтому очередь мне не важна. Ну 3% при хорошем количестве можно и стимульнуться, пока ждёте очередь) почему бы и нет?) я думала совсем все печально. А если только морфология, без олиго и астено, то я бы пробовала стиму! по 50-75 гонала к примеру, прям с небольшой дозы начать, посмотреть, как пойдёт. Если что добавить в процессе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения