Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Morskaya// только терато, на последней 1% но кол-во вроде бы хорошее. Лучше прикреплю на всякий случай.

Я, если буду стимулироваться то сама, без врача, потому что у меня в городе нет нормального. Схемы я знаю только с летрозолом и с клостом (я два раза только летрозолом стимулировалась год назад сама, конечно под контролем узи, первый раз нормально вырос фолликул, а второй раз не среагировали), а гоналом не знаю( 

Завтра наверное попробую клостом.

1.jpg

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем можно простимулировать овуляцию, чтобы один фолликул вырос при СИЯ? Я на фемостоне, раньше сам рос, а сейчас вот ничего не растёт, останавливается в районе 12 мм и все, в регресс уходит. Помогите советом, пожалуйста! 

2 часа назад, oksana786 сказал(а):

@Nvita очень рада за Вас! Желаю крепиться на все 9 месяцев крепко - крепко! Жду заразный чих) 

Спасибо большое, всем желаю того же подарочка в скором времени! Расчихаю чуть позже. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Летка09 привет! как тестик?

@Nvita ярчаете?

девочки привет! сходила я к врачу по невынашиванию, в общем в эко мне отказано, назначила много анализов, генетику + пайпель и только после этого какие то назначения будут. как же меня жаба душит сдавать генетику:D

я что то разваливаюсь...резко стал падать гемоглобин, циклы не циклы, короче вообще не понятное состояние

как у кого дела?

@Ola-la-//как твои дела? я капец как быстро отвечаю:D

• Грустно 3

Привет, Девочки. Что-то БТ (базальная температура) непонятная. Ощущаю яичник правый, 2 дня яичный белок, вчера больше. Вот и думаю, овуля сегодня может? Муж ночью приедет) 

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, oksana786 сказал(а):

Привет, Девочки. Что-то БТ непонятная. Ощущаю яичник правый, 2 дня яичный белок, вчера больше. Вот и думаю, овуля сегодня может? Муж ночью приедет) 

значит нужно встречать мужа :)

@Mrs.O у меня сегодня последний день джеса, в нг жду М , сдаю прог, и если норм и по узи норм, то будем стимулироваться.

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// думаете сегодня тогда овуля? БТ упала немного. 

ну ее точно не было. видела в графике, что упала

может и сегодня как раз будет :)

@oksana786 скоро овулька!! жди мужа!!

@Ola-la-// отличный план! буду держать за стиму:kulachki: а нам врач сказала предохраняться пока все анализы не сдали, но я пока в смятении и думаю как лучше сделать

• Нравится 1

@Ola-la-// первый мой чих адресован тебе, чтоб все получилось в скором времени:aistbp:

Девочки на всех очень заразно чихаю, желаю чтоб все сбылось и получилось, особенно в эти сказочные праздники. 

• Нравится 1
  • Спасибо 7

@Nvita Очень рада за вас! Как здорово! Поздравляю от всей души! 

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех нас исполнится заветное желание! 

25.08.2020 в 14:37, Юлия2011 сказал(а):

@Nvita Вы БТ не измеряете?я бы с завтра начала утрик/дюфастон или даже сегодня на ночь,вы уже ничего не сделаете хуже.

Про фолликул Вы правы,круглый шарик,однородный.

29.09.2020 в 14:01, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

@Morskaya// когда теститься  начнёшь?

?

02.10.2020 в 16:39, Никуся123 сказал(а):

А Дюфастон - это вам как поддержку назначили?  А если , мне вот допустим тоже назначили Утрожестан, а это же прогестерон.  А я ведь не знаю какой у меня свой уровень прогестерона, никогда в жизни не сдавала, ни разу врачи не назначали почему анализ.

21.10.2020 в 15:12, Nvita сказал(а):

Девочки нужна помощь зала! 

Я с узи, ДФ 18 мм, аж 3 штуки, врач назначила сегодня прегнил 10 тыс, и подсчитать время так, чтоб через 44 часа начать активно ПА, я вот думаю, у нас был вчера ПА, и если сегодня уколю, может завтра вечером начинать, как у вас было? 

Для эндика она ничего не назначила, вы писали что лучше для рецепторов пить что то, есть прогинова, думаю начать пить самостоятельно, но по сколько табл? 

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с Наступающим! Пусть у всех нас в Новом Году обязательно всё сбудется!

@Nvita спасибо большое за чихи и удачной беременности! папа уже знает или Дед Мороз подарок принесёт?)) как же это круто, узнать о беременности под НГ... столько позитива! стучу на вас по дереву!!!

:m0579::novdedsneg:

Девочки, все кто не беременные в этом цикле, не расстраиваемся! Будем вместе пить шампанское в НГ!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...