Ola-la- 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Glow джесом яичники выключали, чтоб прог снизить. Ссылка на это сообщение
Glow 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-la-// Понятно, про прог знаю. Ссылка на это сообщение
oksana786 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 У меня по узи ставят опять аденомиоз. Узистка сказала, что это может быть тоже причиной. Посоветовала обратиться на консультацию в Минск к Панкратовой. Она репродуктолог. И специализируется на аденомиозах и миомах. А мне кто говорит, что миоматозный узел, а кто эндометриоз ставит. Вот и задумалась, может съездить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @oksana786 у кого на узи были? Ссылка на это сообщение
oksana786 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Сегодня Лучко. Второй врач - Сергей Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Мне кажется- по узи все равно не скажут, что это именно. Кстати, про 1 бесплатную попытку эко в рб слышали? Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Это те, кто именно аденомиоз ставит. И размеры схрдятся @Ola-la-// нам Рожко сказала, что нас не возьмут с такой фрагментацией. Что нужно подправить для начала. @Ola-la-// но и Са 125 повышен. Это тоже говорит об аденомиозе. А на лапаре сказала доктор, что это узла 2.во.и не знаю, что и думать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @oksana786 а фрагментацию обязательно показывать? Просто именно с аденомиозом полно женщин на форуме, и это не мешало им беременеть. Ссылка на это сообщение
oksana786 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-la-// не знаю я. Вот думала, может записаться во 2 женскую консультацию на приём. Там про эко консультируются. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @oksana786 запишитесь, если относитесь. Интересно, что там в списке анализов. Ссылка на это сообщение
oksana786 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ola-la-// нет, я отношусь к 3 консультации. Но туда могут записаться все Ссылка на это сообщение
oksana786 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Девочки,привет. если я на 14 января запишусь на приём к репродуктологу в Минск. Как думаете, по дням цикла подойдёт? Или лучше в начале цикла? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 22 минуты назад, oksana786 сказал(а): Девочки,привет. если я на 14 января запишусь на приём к репродуктологу в Минск. Как думаете, по дням цикла подойдёт? Или лучше в начале цикла? лучше в начале. день на 7-9. там все сложно с записью? Ссылка на это сообщение
oksana786 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ola-la-// ближайшая запись была на 14 число. @Ola-la-// как думаете, график правильно выставил овуляцию? Мои ощущения, что она была 30-31 числа. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @oksana786 по западению скорее 31 Но там правильно ли бт измеряли? Праздники-алко Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 18 часов назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// гормоны каждый раз не отслеживают, только первый раз, которые я выкладывала. Узи сегодня на 4ДЦ и теперь в следующий раз в пятницу на 8 ДЦ. Потом я думаю ещё раз посмотрят на 11-12ДЦ перед ВМИ и после на 15 или 18 ДЦ. Пока у меня только на пятницу назначено, а дальше будем плыть по течению... 18 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow я завтра к врачу, и если даст добро, то тоже начну стиму. у меня тож сегодня 4 дц. Девочки, самое заразное девчачье 22 недельное на вас аааапчччхииии! Пусть все получится! 1 6 Ссылка на это сообщение
Glow 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @//Екатерина14// спасибо за чих большое! очень надеюсь, что заразимся!!! @oksana786 мне кажется, что график правильно выстроил, но ощущениям, анатомии и выделениям я доверяю больше, чем бт. Через сколько дней после ЯБ обычно овуля? 3 Ссылка на это сообщение
oksana786 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Glow у меня яб редко бывает. Да и ощущения не всегда бывают. Ощущения 31 числа были больше,нежели 2 числа. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @oksana786 тогда ориентируйтесь на 31. И я б планировала тогда прием числа 22 или 25 января, когда М закончатся. Ну или отменить прием, если М не придут. Ссылка на это сообщение
Заботливая 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, всем привет! Подскажите, можно ли делать гистеру на фоне приёма разжижаек? Или надо перерыв в приёме делать, чтобы кровотечения не было? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, Заботливая сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, можно ли делать гистеру на фоне приёма разжижаек? Или надо перерыв в приёме делать, чтобы кровотечения не было? Ну лучше не принимать несколько дней до манипуляции. А у вас анализы не обязательны накануне гистеры? Ссылка на это сообщение
Заботливая 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Ola-la-// Спасибо за ответ! Мне почему-то ОАК не назначили. Только гепатиты, сиф, ВИЧ, мазок, узи. Тоже думала, что должны были назначить. У меня получится 7 дней перерыв. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 9 минут назад, Заботливая сказал(а): @Ola-la-// Спасибо за ответ! Мне почему-то ОАК не назначили. Только гепатиты, сиф, ВИЧ, мазок, узи. Тоже думала, что должны были назначить. У меня получится 7 дней перерыв. У нас не только оак, но и коагулограмма нужна Ссылка на это сообщение
Glow 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Чет я обычно чувствую, как фоллики растут, но пока ничего не чувствую... Наверное, позже будет овуля, если вообще будет... Завтра посмотрим. @Ola-la-// Как дела? Какие новости? 20 часов назад, Ola-la-// сказал(а): У нас не только оак, но и коагулограмма нужна У нас тоже коаг не делают, к гематологу надо, либо к семейному врачу... Может и делают, но не нашей стадии, позже, перед ЭКО, например. Я просто пока не знаю. @Ola-la-// это правда, что витамин Е может подавить овуляцию? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Glow вчера менопур вколола. Позавчера, на 5 дц, был энд 4 мм, фоллики до 10 мм. Оба яичника активны, но более активным врачу показался тот, который обычно спит, и из которого Б была год назад. Посмотрим. Я надеюсь, может в обоих вырастет по фоллику. Откуда инфа про вит е? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения