Glow 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Ola-la-// будем держать пальцы, что всё получится в этом цикле! да на форуме в блогах прочла дискуссию, погуглила, на других форумах тоже об этом писали. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Glow я могу только о своем опыте сказать. У меня не влиял на О. И по-моему на день О тоже не влиял, как обычно на 12-14 дц была. Если боишься- принимай после О. Как вариант- в 1 фазе толченое семя льна кушать, в нем органический вит е. @Glow до какого дня обычно подкалывают? По чем смотрят? По фолликам? Или фоллики+ гормоны? Потом овитрель и во 2 фазе утрик? Ссылка на это сообщение
Glow 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Ola-la-// подкалывают по росту фолликов и смотрят, насколько выросли и по этому решают, продолжать колоть или овитрель назначать. гормоны не смотрят. так во всяком случае в первый раз было. как будет в этот раз - не знаю. прошлый раз я колола гонал по 50 до 10 ДЦ и на 10 ДЦ уже было много ЯБ. На 11 ДЦ пришла на узи, в?@#$%& вытянулось "до ушей" и врач сказала, что срочно колим овитрель, пока фоллики сами не выпрыгнули. в основном пишут, что у многих витамин е откладывает овуляцию на несколько дней, но это я, кстати, не против, а то после первой стимы 2 естественных цикла были слишком короткие, на 9 и 12 дни. до стимы своя овуля была на 14 день обычно... посмотрим, может сегодня по 100 просто начну пить. Странно, что форум слово на букву В редактирует, вроде это не ругательство.)) Во второй фазе утрик, да. Но я попросила утрик у врачей, не знаю, назначили ли бы просто так сами. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Glow а эндик норм растет? Никаких дивигелей не назначают? У меня завтра узи, посмотрю чего там. Но бт падает, что радует. У вас кстати ии? Сперму как-то специально обрабатывают перед вливанием? 2 Ссылка на это сообщение
Glow 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Ola-la-// не, врач, которая делает узи, она же делала эхо гсг, считает что у меня эндик идеальный и никаких дивигелей не назначает... да, низкая БТ (базальная температура) - это хороший знак! 47 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У вас кстати ии? Сперму как-то специально обрабатывают перед вливанием? да, у нас стима + ии. да, говорили, что обрабатывают сперму. 3 Ссылка на это сообщение
Glow 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Ola-la-// нашла статью на тему, турки проводили исследование. по статистике, при дозе витамина Е 400 в первой фазе цикла, особого влияния на рост фолликулов нет. эндометрий, да, растёт значительно лучше. имплантация наступает на 2,5% чаще при применении витамина Е. но в целом, разницы особой нет. ну и статья про кломифен, который, как известно, подавлял рост эндометрия. оригинал статьи: Ссылки скрыты. вывод: на форумах очень часто пишут всякий бред, в том числе про подавление овуляции витамином Е, верить которому ни в коем случае нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Была на узи, справа ДФ 12,5, левый спит. Что странно, обычно всё наоборот, левый всегда овулирует, правый очень редко... Но я по ощущениям так и предполагала, что левый спит. Вот и думай потом, витамин Е это или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Glow не думаю, что причина в вит е. В любрм случае его можно отменить пока. Ссылка на это сообщение
Glow 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Ola-la-// да я тоже не думаю, странно просто как-то... может ещё рано пока. посмотрим, что будет в понедельник... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// да я тоже не думаю, странно просто как-то... может ещё рано пока. посмотрим, что будет в понедельник... мне тоже в понедельник в следующий раз сегодня была. все норм, растем. по поводу ИИ только сомнения, нужна ли она. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Ola-la-// ну с вашей спермой вряд ли нужна, и так должно быть достаточно, только если всякие шеечные факторы исключить, кислотность там какую и т.д @Ola-la-// вы делаете в этом цикле ИИ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// вы делаете в этом цикле ИИ? так вот пока не знаем врач сказала па завтра и до понедельника терпеть. а в понедельник по узи посмотрим. боится, наверное, что в понедельник может один совулировать...у меня в правом 16 мм, в левом 14 и 12. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Ola-la-// Да, ДФ 16 запросто может уже в воскресенье совулировать. Поддерживаю, что завтра нужен профилактический па. Мы сегодня будем пачиться и дальше ждать, чтобы перед ВМИ несколько дней было...) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 37 минут назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// Да, ДФ 16 запросто может уже в воскресенье совулировать. Поддерживаю, что завтра нужен профилактический па. мне лично кажется,что нет. у меня на 22-24 лопаются. но я уколола менопур утром, на узи была в обед, может оно и попрет... а еще и в воскресенье колоть. я по какой-то странной схеме колю. сначала хотели по 75 каждый день, а потом врач сказала попробуем по 150 через день. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Ola-la-// ну здесь остаётся только самим стараться и на узи в понедельник всё будет понятно.) схеме интересная, не слышала, чтобы через день кололи.)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): мне лично кажется,что нет. у меня на 22-24 лопаются. но я уколола менопур утром, на узи была в обед, может оно и попрет... а еще и в воскресенье колоть. я по какой-то странной схеме колю. сначала хотели по 75 каждый день, а потом врач сказала попробуем по 150 через день. А побочные эффекты чувствуешь? Менопур это с чем? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): А побочные эффекты чувствуешь? Менопур это с чем? менопур это фсг+лг ничего не чувствую. как будто и не колю ничего, просто цикл идет 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): менопур это фсг+лг ничего не чувствую. как будто и не колю ничего, просто цикл идет А кломифен пробовала? На него побочка была? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 вообще я неверно написала в самой ампуле менопура всего150 =это 75 лг и 75 фсг. Только что, Cwetozek сказал(а): А кломифен пробовала? На него побочка была? неа. не пробовала. год назад летрозол пробовала. но там хрень была, не мой это препарат. для этих антэстрогенов нужен высокий эстрадиол в начале цикла. а он у меня высоким не бывает. поэтому наверное и не нормальная стима была. там фоллики быстро вымахали, а организм к О готов не был.и эндик не дорос толком. мы тогда даже не кололи хгч,ждали когда само лопнет. лопнул через 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаКет 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 девчонки , привет подскажите у кого повышены антитела к кардиолипину у меня 13,4 (норма меньше 9), антитела к фосфатидилсерину 11,2(норма меньше 10). У меня в прошлом протоколе была ЗБ на 6 неделе..., но почем то врач зная о моих имуноглобулинах к кардиолипину ничего не мне не назначала (только стандартный прогкстерон и диигель).. Сейчас еще сдала гены гемостаза некоторые что у нас доступны).. У кого были повышены имуноглобулины? что вы пили во время беременности ? Я слышала что некоторые аспирин кто то преднизолон , кто то плактовенил. Ссылка на это сообщение
Glow 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 В общем, ничего не поняла я в этом цикле. На прошлом узи в пятницу был фолликул 12,5 в ПЯ. В ЛЯ врач сказала, что ничего не видит. Ну и ощущений никаких слева не было, только справа были ощущения. Позже на выходных появились ощущения слева, а справа прекратились. Сегодня узи делал сам репродуктолог, говорит, в правом ничего нет, активность только слева и в левом два ДФ, один 20,5 и второй 18,5. Я спросила, может ли быть, что правый уже вышел? Он говорит, нет, не может. В итоге назначили инсеминацию на среду, но взяли кровь. По результатам гормонов может и на завтра, на вторник ВМИ перенесут. Сегодня гонал прекращаем и колим овитрель. @Ola-la-// какие новости? 6 Ссылка на это сообщение
oksana786 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Привет, Девочки. У меня ощущения странные. Грудь стала болеть, хотя давно не чувствую её вообще во 2 фазу. Да и живот... То спазм, то кольнет.непонятно.девочки...а за сколько др месячных перестаёт работать желток тело? А то яичник очень чувствую... 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @oksana786 за день до месячных обычно перестаёт тянуть и живот холодный на ощупь. Ссылка на это сообщение
Nvita 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Glow удачи тебе дорогая, хороший ответ на стимуляцию, а там справа слева не важно, главное итог// 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @oksana786 грудь это хороший знак!)) @Nvita спасибо большое за пожелания, очень надеемся, что повезёт в этом цикле!!!)) да просто получается, сначала правый активничал, а потом левый. так-то мы любой яйцеклетке рады.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения