oksana786 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки, это реагент.сегодня начинает мазать. Опять пролёт. 2 Ссылка на это сообщение
oksana786 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Привет, Девочки! Вчера были такие болезненные месячные, что просто кошмар. Пришлось скорую вызывать, ничем не смогла обезболить. И рвота была. 4 Ссылка на это сообщение
Марина2016 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Nvita фуф! успокоили немного)) Но у меня сама ангина-то вроде прошла, теперь другая проблема, гнойнички в горле((( тоже никак не могу избавиться. пропила и проколола антибиотики, два вида. Ни один не помог((( ни полоскания, ничего не помогло(( как так , удивляюсь Ссылка на это сообщение
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 14 минут назад, Марина2016 сказал(а): @Nvita фуф! успокоили немного)) Но у меня сама ангина-то вроде прошла, теперь другая проблема, гнойнички в горле((( тоже никак не могу избавиться. пропила и проколола антибиотики, два вида. Ни один не помог((( ни полоскания, ничего не помогло(( как так , удивляюсь Это гнойнички от ангины ещё не прошли. Я спасалась только люголем, или если есть у вас водный раствор синьки. Наматываешь на палец бинт, и аккуратно снимаешь это. Я так и детям лечу, и нас. Ссылка на это сообщение
Марина2016 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Это гнойнички от ангины ещё не прошли. Я спасалась только люголем, или если есть у вас водный раствор синьки. Наматываешь на палец бинт, и аккуратно снимаешь это. Я так и детям лечу, и нас. люголь есть у меня, но я как-то на него не надеялась. Спасибо за наводку) А что за синька? Ссылка на это сообщение
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): люголь есть у меня, но я как-то на него не надеялась. Спасибо за наводку) А что за синька? Вот люголем сделай так. У нас в аптеке продаётся водный раствор синьки, так и называется. Его делают там сами, как и сложные капли в нос для детей и т п Ссылка на это сообщение
Марина2016 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Nvita Хорошо, спасибо за совет! так и сделаю. 54 минуты назад, Nvita сказал(а): Вот люголем сделай так. У нас в аптеке продаётся водный раствор синьки, так и называется. Его делают там сами, как и сложные капли в нос для детей и т п 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Девочки, привет. Была у врача. У мужа по анализам воспалительный процесс. Он перенёс ковид. Врач сказала, что ковид может повлиять на фрагментацию сперматозоидов. Назначила мужу антибиотик, витамин д, урологический сбор и витамины алфавит для мужчин. А мне опять с 16 по 25 день дюфастон. В следующем цикле назначила с 5 по 9 день цикла томаксифен. Сказала, что он для стимуляции и придти на 12,13 день цикла. Прочитала в интернете. Не нашла, что он для стимуляции. Может кто принимал этот препарат? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @oksana786 он антиэстроген. Типа летрозола. А насчет ваших болезненных М ничего не сказала? После ковида говорят сперма не фонтан... Ссылка на это сообщение
oksana786 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Ola-la-// так обрадовалась про стимуляцию, что про это забыла спросить. Но для меня немного не понятно.... Прошлый раз врач сказала, что показатели у мужа плохие по фрагментации, а сейчас сказала, что не очень, но не критичные. В прошлый раз, что на эко не возьмут даже.... А тут самим планировать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @oksana786 так для эко одни показания, а еб может и произойти. Я так поняла на эко тоже будут брать только с неплохими анализами. Меня с моим прогом тоже могут не взять, но мы его пытаемся снижать и планировать на фоне снижения. Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Привет девчонки!!! ❄️ С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию. Вот по этой схеме : 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @***TimaTi*** а на узи когда? стима вслепую? у меня 12 дпо, тест пустой, так что пролет наверное отдохну пару месяцев от активного планирования. схожу к участковой, спрошу как там что про эко у нас слышно. может кольпо сделаю. уже года 2 почти не делала. 1 4 Ссылка на это сообщение
oksana786 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// не расстраивайтесь. А меня на выходных тоже была депрессия. Но муж подбодрил. Ещё знакомая сказала, чтт беременна (22 недели). Тоже не получалось 5,5 лет. Мужу антибиотики и витамины прописала доктор. Я тоже, если не получится, то пойду в консультацию узнавать про эко. А вы, не расстраивайтесь! Все ещё может быть тогда, когда этого совсем не ждёшь. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Привет девочки. Сходила я сегодня на узи. Напомню прошлый раз была 3 дня назад. Значит ПЯ растёт, эмбрион того же размера, СБ +. Как такое может быть, кто знает? Сегодня начала колоть актовегин. 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @oksana786 я как-то не особо расстраиваюсь. Скорее просто это все надоело уже. Не хочу на эко если честно.. @Nvita на узи ко второму узисту? Мне кажется на таких малых сроках погрешности в мм вполне могут быть. Ссылка на это сообщение
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @oksana786 я как-то не особо расстраиваюсь. Скорее просто это все надоело уже. Не хочу на эко если честно.. @Nvita на узи ко второму узисту? Нет, вообще уже к совсем другому. К тому второму запись, на следующую неделю. Оль, актовегин, это для кровообращения же? 41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @***TimaTi*** а на узи когда? стима вслепую? у меня 12 дпо, тест пустой, так что пролет наверное отдохну пару месяцев от активного планирования. схожу к участковой, спрошу как там что про эко у нас слышно. может кольпо сделаю. уже года 2 почти не делала. Блин, жалко, график красивый, думала 100% все получилось Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// На узи на 9 день цикла Ссылка на это сообщение
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// вот фото узи Оль, может понимаешь. Тебе видно эмбрион? Я вот рядом с ЖМ вижу, или ошибаюсь? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Nvita я только справа вижу 4 белые точки актовегин - да. для кровообращения. но он с недоказанной эффективностью...хз, но думаю хуже не будет. если узи на другом аппарате, то вообще бессмысленно сравнивать 12 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а): @Ola-la-// На узи на 9 день цикла ну тогда норм 1 Ссылка на это сообщение
Glow 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// Мне очень жаль. Прог отменяешь сегодня? Может ещё подождать? Тоже сегодня 12 ДПО, но врач назначил контрольный тест аж на 14 ДПО. Прог до среды... Ну это ладно, а то на ФСГ циклы слишком короткие стали. Я понятное дело раньше начала делать тесты, они пустые, либо какие-то невнятные глюки. Но и тесты у меня дубовые, чувствительность никакая... В среду один дорогой чувствительный сделаю и всё. Надоело тратить деньги на тесты. Впереди ещё один цикл ИИ + Стима по страховке. Хочу подряд сделать, а то нервы на пределе. Хочется уже каких-то новых мер, новых шагов. Понятно, что мы в счастливых 16% по ИИ не оказались. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glow да, утрик сегодня довставляю. не вижу смысла тянуть, нет у меня ощущений никаких. врач говорила анализ сдавать на 12 дпо, но не буду. максимум, если попаду в аптеку, куплю тест , сделаю завтра. наверное месяц пропустим и сдаст муж сг. а то уже 1.5 года не сдавал, может там и не фонтан на фоне ковида и курения. Ссылка на это сообщение
Glow 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// да, у них там с сг всё очень быстро меняется.) @Ola-la-// довставляй и завтра повтори, ещё есть шанс. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glow в шанс не верю, но для очистки совести разве что. вообще есть мысль съездить на консультацию к эндокринологу в клинику эко в минске. послушать, что она скажет. потому как на форуме репродуктологов мне товарищ отвечал, что в моем случае стиму делают как обычно, высокий прог на качество як не влияет, а вот подсадку только на згт, чтоб эндик подготовить без учета своего гормонального фона... хочу услышать еще одно мнение. Ссылка на это сообщение
Glow 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow в шанс не верю, но для очистки совести разве что. вообще есть мысль съездить на консультацию к эндокринологу в клинику эко в минске. послушать, что она скажет. потому как на форуме репродуктологов мне товарищ отвечал, что в моем случае стиму делают как обычно, высокий прог на качество як не влияет, а вот подсадку только на згт, чтоб эндик подготовить без учета своего гормонального фона... хочу услышать еще одно мнение. Звучит вполне логично. Получается, перенос уже в крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения