Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow да, утрик сегодня довставляю. не вижу смысла тянуть, нет у меня ощущений никаких. врач говорила анализ сдавать на 12 дпо, но не буду. максимум, если попаду в аптеку, куплю тест , сделаю завтра.

наверное месяц пропустим и сдаст муж сг. а то уже 1.5 года не сдавал, может там и не фонтан на фоне ковида и курения.

У меня подруга своими каждый раз забеременела как только муж бросал курить. Как бросал курить,  три месяца и она Б. Всё что она годами до этого с собой делала не помогало. 

5 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// мне советовали в Минске Панкратову. Репродуктолога

спасибо. почитаю про нее.

Только что, Cwetozek сказал(а):

У меня подруга своими каждый раз забеременела как только муж бросал курить. Как бросал курить,  три месяца и она Б. Всё что она годами до этого с собой делала не помогало. 

у меня муж 1.5 года планирования не курил

так что не думаю, что дело в нем

Вот такой вот весёлый вечерний реагент. Вылез через 5 минут после замачивания и держался где-то минут 10, потом через полчаса совсем исчез... Это ведь реагент?

Потешу себя хоть до завтрашнего утра...:tectik::Crazy:

5246B7D6-3372-488B-981A-52FE68B4E8BD.thumb.jpeg.abd8bcfc218cdcdf1a61985a83013d2b.jpegA04F7E22-B10F-45E1-8929-2161B2ABE090.thumb.jpeg.75f100df2d8711e3e47a3a9c3ccd4a64.jpeg

@Ola-la-// в ЭКО вообще очень много шансов, 70% говорят.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, Glow сказал(а):

Вот такой вот весёлый вечерний реагент. Вылез через 5 минут после замачивания и держался где-то минут 10, потом через полчаса совсем исчез... Это ведь реагент?

Потешу себя хоть до завтрашнего утра...:tectik::Crazy:

5246B7D6-3372-488B-981A-52FE68B4E8BD.thumb.jpeg.abd8bcfc218cdcdf1a61985a83013d2b.jpegA04F7E22-B10F-45E1-8929-2161B2ABE090.thumb.jpeg.75f100df2d8711e3e47a3a9c3ccd4a64.jpeg

@Ola-la-// в ЭКО вообще очень много шансов, 70% говорят.

Верю, что твои беременные!!!

• Спасибо 1

@hg4+ понятно, 34% и 28% тоже хорошие цифры

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Верю, что твои беременные!!!

А мне вот уже не верится...(( но таких номеров мне эти тесты ещё не выдавали. Обычно они чище слезы.)

4 минуты назад, Glow сказал(а):

@hg4+ понятно, 34% и 28% тоже хорошие цифры

А мне вот уже не верится...(( но таких номеров мне эти тесты ещё не выдавали. Обычно они чище слезы.)

Жду утренний поярче

• Держу кулачки 2

@Glow я думаю, не реагент! 

29 минут назад, hg4+ сказал(а):

@Ola-la-// я до 35 сама пыталась, в 36 пошла в прот

Понимаете в чем дело. Когда вроде нигде никаких гинекологических проблем не видит, сг отличная и тебя убеждают, что все получится, то ну вот совсем не хочется эко. 

24 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@Glow не, намного меньше, от 35 до 39 лет 34%, старше 40 лет 28 процентов. Цифры примерные, но близкие к истине. Младше- шансы выше

Все эти цифры усреднены и зависят ведь от многих факторов. 

@Ola-la-// я почему дотянула то... Потому что мне все говорили, что по всем показаниям все норм и СГ тоже, что возраст еще молодой, идите и беременейте, а я  верила сдуру(

Только что, hg4+ сказал(а):

@Ola-la-// я почему дотянула то... Потому что мне все говорили, что по всем показаниям все норм и СГ тоже, что возраст еще молодой, идите и беременейте, а я  верила сдуру(

А в итоге какая причина? Установили? 

@Ola-la-// да, цифры средние, но многие думают, что эко панацея, чуть ли не 100%, я так по крайней мере думала, идя в первый прот и мне врач не предупредил  про шансы, а также промолчал, что у меня уже был ничтожный овариальный резерв. Я думала, что все так и надо, фолики растут, а количество в норме не знала, як получили, значит все, перенос и я Б(((

@Ola-la-// я ходила от врача к врачу, никто не хотел бесплодием заниматься, ни отправили из 4 врачей никто ни на ГСГ (гистеросальпингография), ни гормоны сдать, зато несколько раз отправили сдавать с мужем на скрытые инфекции, они были в норме. Потом на гистеру отправили... Просто потому что не могу заБ. Потом я нашла БП и перестала верить врачам, стала пытаться сама обследоваться, но было уже поздно, эти недоврачи упустили серьезное заболевание, хотя все симптомы его были, я всем им говорила(((( и на первое эко я уже шла с сия, но я этого не знала, думала у меня все норме((( В результате за плечами 10 протов и нет детей.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@hg4+ так вот насколько я слышала,  с сия моя врач как раз гонит на эко. А если хороший запас, то не торопит. 

я считаю, что при любом раскладе нет смысла терять время, можно уже заБ, родить и воспитывать ребенка, может планировать второго, а не ждать и пытаться долго самим (имхо)

• Нравится 1
  • Грустно 2

Тем более хороший резерв тоже не факт, что сработает, много случаев, когда из 20як и больше, всего 2 эмбриона получают, у кого-то мужской фактор, у кого-то плхая эмбриология в клинике, в эко тоже много разных нюансов. Опять же эндометрий, тромбофлебия, афс, плохая генетика эмбриона, неизвестные причины вынашивания, выяснение причин тоже занимает много времени. Это идеально, если б сразу все получилось. Надеюсь, как раз у вас так и будет.

@Ola-la-// да, в РФ хотя бы по омс можно делать. Но тоже много нюансов, с сия эко по омс не светит, такие люди, по мнению государства не должны  беременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...