Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 16 минут назад, Glow сказал(а): Звучит вполне логично. Получается, перенос уже в крио? Да. Только в крио. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// мне советовали в Минске Панкратову. Репродуктолога Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow да, утрик сегодня довставляю. не вижу смысла тянуть, нет у меня ощущений никаких. врач говорила анализ сдавать на 12 дпо, но не буду. максимум, если попаду в аптеку, куплю тест , сделаю завтра. наверное месяц пропустим и сдаст муж сг. а то уже 1.5 года не сдавал, может там и не фонтан на фоне ковида и курения. У меня подруга своими каждый раз забеременела как только муж бросал курить. Как бросал курить, три месяца и она Б. Всё что она годами до этого с собой делала не помогало. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 5 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// мне советовали в Минске Панкратову. Репродуктолога спасибо. почитаю про нее. Только что, Cwetozek сказал(а): У меня подруга своими каждый раз забеременела как только муж бросал курить. Как бросал курить, три месяца и она Б. Всё что она годами до этого с собой делала не помогало. у меня муж 1.5 года планирования не курил так что не думаю, что дело в нем Ссылка на это сообщение
Glow 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Мой вообще в жизни не курил, а сперма всё равно плохая. Но любитель выпить... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glow мой и употребляя алко сдавал сг и была хорошая. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Тут как повезёт и у кого какая причина. Аисты птицы капризные 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// в крио больше шансов 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 9 минут назад, hg4+ сказал(а): @Ola-la-// в крио больше шансов Так вот бы мне и услышать. Может в ец вообще без шансов с моим прогом и мы зря фигней маемся. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// я до 35 сама пыталась, в 36 пошла в прот Ссылка на это сообщение
Glow 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вот такой вот весёлый вечерний реагент. Вылез через 5 минут после замачивания и держался где-то минут 10, потом через полчаса совсем исчез... Это ведь реагент? Потешу себя хоть до завтрашнего утра... @Ola-la-// в ЭКО вообще очень много шансов, 70% говорят. 1 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glow не, намного меньше, от 35 до 39 лет 34%, старше 40 лет 28 процентов. Цифры примерные, но близкие к истине. Младше- шансы выше Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, Glow сказал(а): Вот такой вот весёлый вечерний реагент. Вылез через 5 минут после замачивания и держался где-то минут 10, потом через полчаса совсем исчез... Это ведь реагент? Потешу себя хоть до завтрашнего утра... @Ola-la-// в ЭКО вообще очень много шансов, 70% говорят. Верю, что твои беременные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glow 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @hg4+ понятно, 34% и 28% тоже хорошие цифры 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Верю, что твои беременные!!! А мне вот уже не верится...(( но таких номеров мне эти тесты ещё не выдавали. Обычно они чище слезы.) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 4 минуты назад, Glow сказал(а): @hg4+ понятно, 34% и 28% тоже хорошие цифры А мне вот уже не верится...(( но таких номеров мне эти тесты ещё не выдавали. Обычно они чище слезы.) Жду утренний поярче✊✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glow не думаю что реагент! Ждём утренний эвик! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Glow я думаю, не реагент! 29 минут назад, hg4+ сказал(а): @Ola-la-// я до 35 сама пыталась, в 36 пошла в прот Понимаете в чем дело. Когда вроде нигде никаких гинекологических проблем не видит, сг отличная и тебя убеждают, что все получится, то ну вот совсем не хочется эко. 24 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Glow не, намного меньше, от 35 до 39 лет 34%, старше 40 лет 28 процентов. Цифры примерные, но близкие к истине. Младше- шансы выше Все эти цифры усреднены и зависят ведь от многих факторов. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// я почему дотянула то... Потому что мне все говорили, что по всем показаниям все норм и СГ тоже, что возраст еще молодой, идите и беременейте, а я верила сдуру( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, hg4+ сказал(а): @Ola-la-// я почему дотянула то... Потому что мне все говорили, что по всем показаниям все норм и СГ тоже, что возраст еще молодой, идите и беременейте, а я верила сдуру( А в итоге какая причина? Установили? Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// да, цифры средние, но многие думают, что эко панацея, чуть ли не 100%, я так по крайней мере думала, идя в первый прот и мне врач не предупредил про шансы, а также промолчал, что у меня уже был ничтожный овариальный резерв. Я думала, что все так и надо, фолики растут, а количество в норме не знала, як получили, значит все, перенос и я Б((( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @hg4+ так вот насколько я слышала, с сия моя врач как раз гонит на эко. А если хороший запас, то не торопит. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ola-la-// я ходила от врача к врачу, никто не хотел бесплодием заниматься, ни отправили из 4 врачей никто ни на ГСГ (гистеросальпингография), ни гормоны сдать, зато несколько раз отправили сдавать с мужем на скрытые инфекции, они были в норме. Потом на гистеру отправили... Просто потому что не могу заБ. Потом я нашла БП и перестала верить врачам, стала пытаться сама обследоваться, но было уже поздно, эти недоврачи упустили серьезное заболевание, хотя все симптомы его были, я всем им говорила(((( и на первое эко я уже шла с сия, но я этого не знала, думала у меня все норме((( В результате за плечами 10 протов и нет детей. 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @hg4+ так вот насколько я слышала, с сия моя врач как раз гонит на эко. А если хороший запас, то не торопит. я считаю, что при любом раскладе нет смысла терять время, можно уже заБ, родить и воспитывать ребенка, может планировать второго, а не ждать и пытаться долго самим (имхо) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @hg4+ вопрос еще денежный для многих. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Тем более хороший резерв тоже не факт, что сработает, много случаев, когда из 20як и больше, всего 2 эмбриона получают, у кого-то мужской фактор, у кого-то плхая эмбриология в клинике, в эко тоже много разных нюансов. Опять же эндометрий, тромбофлебия, афс, плохая генетика эмбриона, неизвестные причины вынашивания, выяснение причин тоже занимает много времени. Это идеально, если б сразу все получилось. Надеюсь, как раз у вас так и будет. @Ola-la-// да, в РФ хотя бы по омс можно делать. Но тоже много нюансов, с сия эко по омс не светит, такие люди, по мнению государства не должны беременеть. Ссылка на это сообщение
oksana786 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Cwetozek мне тоже кажется, что это не реагент. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения