Glow 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 часа назад, Nvita сказал(а): Капец, в самом деле такой красивый был 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Это не реагент, а реагентище был. Такое хуже чем пустые тесты. Я при таком реагенте уже коляску бы в инете выбирала бы... Да производители тестов вообще уже охамели!!! То чувствительность никакая, то такие полосища выдают ни с того ни с сего... Не буду больше их больше брать, уж лучше ClearBlue. Но я сразу поняла, что что-то не так, утром ничего, а вечером явная полоска... Совсем плохо у нас с тестами в Швейцарии... @Cwetozek ничего, мне не привыкать... ты, кстати, где тесты покупаешь? В каких магазинах и какой марки? В доковидные времена я часто в Германию ездила, минимум раз в месяц, а то и чаще. Может закуплюсь у вас в следующий раз... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 минуты назад, Glow сказал(а): Да производители тестов вообще уже охамели!!! То чувствительность никакая, то такие полосища выдают ни с того ни с сего... Не буду больше их больше брать, уж лучше ClearBlue. Но я сразу поняла, что что-то не так, утром ничего, а вечером явная полоска... Совсем плохо у нас с тестами в Швейцарии... @Cwetozek ничего, мне не привыкать... ты, кстати, где тесты покупаешь? В каких магазинах и какой марки? В доковидные времена я часто в Германию ездила, минимум раз в месяц, а то и чаще. Может закуплюсь у вас в следующий раз... Я на Амазоне. Сама две полоски не видела, но одна подруга по моей наводке уже испробовала. Показывают не рано, но зато без реагентов. 50 штук за 15 евро. И на О могу посоветовать. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Cwetozek Да, это правильно. Тоже подумываю об Амазоне, нужно заказать там. Спасибо большое за рекомендацию!) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 7 минут назад, Glow сказал(а): @Cwetozek Да, это правильно. Тоже подумываю об Амазоне, нужно заказать там. Спасибо большое за рекомендацию!) От О теста есть разные производители, мне розовые больше нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Cwetozek про тесты David тоже слышала. Посмотрю. @Cwetozek заказала на Амазоне тесты Давид на ЛГ и ХГЧ. Спасибо!)) Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девчонки привет! ❄️ У меня от клостилбегите сильно повышается давление 150/100. Пью таблетки метопролол по 50 мг, 3 р/д Только на такой дозировке держится давление в норме. У кого то повышалось давление от клостилбегита? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @***TimaTi*** А с врачом обсуждали прием метопролола? Мне от давления только допегит разрешили принимать. И даже не при беременности, а при планировании. Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Позитивочка ещё до планирования беременности кардиолог выписал метопролол. Сказала, когда заберемению другие таблетки назначит. Врач знает, что пью метопролол. Наверное надо уточнить у врача, может на допегит перейти. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Мужу метопролол назначили от тахикардии, от высокого давления другие препараты Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @hg4+ да у меня тахикардия и повышенное давление. Гипертония 1 степени. Метопролол пью уже год, по 25 мг 2 р/д. При стимуляции сильно повышается. Поэтому пришлось увеличить дозу. Ссылка на это сообщение
oksana786 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Привет, Девочки! Не понимаю, была овуля или нет? На 13-14 день мне так ныл живот и пек яичник, выделения яичный белок, даже с прожилками крови. А БТ (базальная температура).... Непонятно. Может можно сходить на УЗИ? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @oksana786 я бы подождала немного. может на понедельник лучше? Ссылка на это сообщение
oksana786 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ola-la-// думаете, все-же, что не было ещё? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 11 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// думаете, все-же, что не было ещё? бт говорит что нет Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девчули! подскажите . Д.фастон после пункции сразу в этот же день начинать принимать или на следующий день? 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @ВераЛюбовь мне вечером назначали в день пункции, правда утрик, но не суть 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @ВераЛюбовь мне вечером назначали в день пункции, правда утрик, но не суть Мне так же Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Привет девчонки! Сегодня 10 дц. Начала мазать дивигель. Сходила сдала д димер. С 7 дц начала колоть клексан 0,4 на ночь. Кто понимает посмотрите норма или нет? Может ещё начать принимать курантил или кардиомагнил? 1 Ссылка на это сообщение
Заботливая 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, на 7дпо прогестерон 40,46 это нормально или мало? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ВераЛюбовь Мне на следующий день 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Белоконь утверждает что прог выше 3нг/мл признак произошедшей овуляции. (За 7дней до мес). Ссылка на это сообщение
oksana786 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Привет, Девочки. Похоже овули не было. Что-то мне кажется, что может в кисту переросло? В пятницу опять, когда пошла в бассейн, то очень болел яичник правый. Видимо нужно идти на узи. Смотреть, сто там. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @oksana786 похоже что да. Вы пролактин когда сдавали? Ссылка на это сообщение
oksana786 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Ola-la-// месяца 3 назад, может 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения