Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 часа назад, Nvita сказал(а):

Капец, в самом деле такой красивый был

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Это не реагент, а реагентище был. 

Такое хуже чем пустые тесты. Я при таком реагенте уже коляску бы в инете выбирала бы...

:almirena:

Да производители тестов вообще уже охамели!!! То чувствительность никакая, то такие полосища выдают ни с того ни с сего... Не буду больше их больше брать, уж лучше ClearBlue.

Но я сразу поняла, что что-то не так, утром ничего, а вечером явная полоска... Совсем плохо у нас с тестами в Швейцарии...

@Cwetozek ничего, мне не привыкать... ты, кстати, где тесты покупаешь? В каких магазинах и какой марки? В доковидные времена я часто в Германию ездила, минимум раз в месяц, а то и чаще. Может закуплюсь у вас в следующий раз...

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Да производители тестов вообще уже охамели!!! То чувствительность никакая, то такие полосища выдают ни с того ни с сего... Не буду больше их больше брать, уж лучше ClearBlue.

Но я сразу поняла, что что-то не так, утром ничего, а вечером явная полоска... Совсем плохо у нас с тестами в Швейцарии...

@Cwetozek ничего, мне не привыкать... ты, кстати, где тесты покупаешь? В каких магазинах и какой марки? В доковидные времена я часто в Германию ездила, минимум раз в месяц, а то и чаще. Может закуплюсь у вас в следующий раз...

Я на Амазоне.  Сама две полоски не видела, но одна подруга по моей наводке уже испробовала. Показывают не рано, но зато без реагентов. 50 штук за 15 евро. И на О могу посоветовать. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Glow сказал(а):

@Cwetozek Да, это правильно. Тоже подумываю об Амазоне, нужно заказать там. Спасибо большое за рекомендацию!)

От О теста есть разные производители,  мне розовые больше нравятся. 

Screenshot_20201224-154356_WhatsApp.jpg

Screenshot_20210126-211419_Gallery.jpg

• Нравится 1

Девчонки привет! ❄️

У меня от клостилбегите сильно повышается давление 150/100. Пью таблетки метопролол по 50 мг, 3 р/д 

Только на такой дозировке держится давление в норме. 

У кого то повышалось давление от клостилбегита? 

@***TimaTi*** А с врачом обсуждали прием метопролола? Мне от давления только допегит разрешили принимать. И даже не при беременности, а при планировании. 

@Позитивочка ещё до планирования беременности кардиолог выписал метопролол. Сказала, когда заберемению другие таблетки назначит. Врач знает, что пью метопролол. 

Наверное надо уточнить у врача, может на допегит перейти. 

Привет, Девочки! Не понимаю, была овуля или нет? На 13-14 день мне так ныл живот и пек яичник, выделения яичный белок, даже с прожилками крови. А БТ (базальная температура).... Непонятно. Может можно сходить на УЗИ? Как думаете? 

Привет девчонки! Сегодня 10 дц. Начала мазать дивигель. 

Сходила сдала д димер. С 7 дц начала колоть клексан 0,4 на ночь. 

Кто понимает посмотрите норма или нет? Может ещё начать принимать курантил или кардиомагнил? IMG_20210130_111951.thumb.jpg.d3dd410f6bc050532dc1b550a4b72f5a.jpg

• Держу кулачки 1

Привет, Девочки. Похоже овули не было. Что-то мне кажется, что может в кисту переросло? В пятницу опять, когда пошла в бассейн, то очень болел яичник правый. Видимо нужно идти на узи. Смотреть, сто там. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...