Glow 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, сегодня врач дала добро на стимуляцию в этом цикле + инсеминация. Последний, третий раунд... Хотя, сказала, что ещё одна маленькая киста с прошлого цикла осталась. Это нормально вообще, так начинать стимуляцию с маленькой кистой?) Я, кстати, так и чувствовала до вчерашнего дня, что в яичнике что-то всё ещё есть. В который раз поражаюсь, насколько точно я всё там у себя ощущаю. 4 Ссылка на это сообщение
oksana786 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, гляньте график, пожалуйста , может все же была овуляция? В среду пойду на узи. Ссылка на это сообщение
Glow 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @oksana786 да, я тоже видела сегодня начало расти. возможно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @oksana786 к среде по графику понятно будет. Ну и узи заодно. Можно будет и дюф начать в среду. Ссылка на это сообщение
oksana786 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У Меня в прошлом месяце она произошла и ещё 2 дня не высокая темпа была. А потом начала расти. По узи было подтверждено 3 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 10 часов назад, Glow сказал(а): Девочки, сегодня врач дала добро на стимуляцию в этом цикле + инсеминация. Последний, третий раунд... Хотя, сказала, что ещё одна маленькая киста с прошлого цикла осталась. Это нормально вообще, так начинать стимуляцию с маленькой кистой?) Я, кстати, так и чувствовала до вчерашнего дня, что в яичнике что-то всё ещё есть. В который раз поражаюсь, насколько точно я всё там у себя ощущаю. Все нормуль!) мне все в точности так же получается делали, тоже маленькая киста из прошлого цикла оставалась. Но врач сказала: "Мне она никак не помешает". Врач у меня очень опытная была. Все правильно сделала. В отличии от предыдущей((( После этого еще у другого врача спрашивала, тоже сказала, что обычно на это не смотрят и начинают протокол инсеминации. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Glow если киста не функциональна, не влияет гормонально, то можно. Кстати а от этих фсг - стим эффект только на 1 цикл? 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow если киста не функциональна, не влияет гормонально, то можно. Кстати а от этих фсг - стим эффект только на 1 цикл? по факту на несколько циклов. 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Привет, девчата. С нового цикла вступаю в протокол ЭКО. Но что-то он не начинается. Дюфастон мне назначили с 11 по 25 дц по 1 т 2 раза в день. Сегодня 7 день после отмены и никаких признаков месячных. Жду! Вот когда надо их нет! Тесты отрицательные. Ждать или на узи сходить? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Летка09 О не было? 8 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): по факту на несколько циклов. Есть ли смысл тогда стимиться 2 цикла птдряд? 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, всем привет. У меня, похоже, была овуля.... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, oksana786 сказал(а): Девочки, всем привет. У меня, похоже, была овуля.... Да. Только в графике глянула. Держим кулачки @@@ С па хорошо попали. Я б прог сегодня подключала, если он нужен. @oksana786 кстати я дошла до Г с вопросом про эко. Список обследований небольшой, все можно в жк сдать, и потом на консультацию во 2 жк. 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ola-la-// не отслеживала, но по ощущениям не было. У меня её давно нет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Летка09 а М сами приходили? Без прога? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Летка09 ну тогда наверное нет смысла в узи. просто дюфа в вашем случае видимо не достаточно. видимо лучше бы кок назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ola-la-// спасибо за то, что всегда отвечаешь???? 1 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ola-la-// а про очередь что сказали Вам? Есть возможность в этом году в протокол? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 12 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// а про очередь что сказали Вам? Есть возможность в этом году в протокол? Я еще не ходила. Надо всякие кольпо, узи мж и тд сдать. И тогда во 2 жк. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девчули,кто Дюфостон пил. У вас была рекция в виде повышения давления и пульса? прям помираю второй день, не пойму от чего((( может от него , а может и нет. 15 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ссылка на это сообщение
Маша машуня 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Привет девочки скажите если стимуляция гоналом у кого была в естественном цикле на какой дц была овуляция? За два года у меня была своя овуляция первый раз на 8 дц в этом цикле врач назначила стимуляцию ..и у меня беда муж уезжает 12 числа ,боюсь не успеем. Сегодня 1 дц колоть нужно с 2дц Ссылка на это сообщение
Glow 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @ВераЛюбовь спасибо за ответ, важно узнать, что такая практика и у других врачей. 16 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow если киста не функциональна, не влияет гормонально, то можно. Кстати а от этих фсг - стим эффект только на 1 цикл? У меня осень два цикла после первой стимы был явный остаточный эффект. Сначала слишком ранняя овуляция, а потом двойная. Но сейчас всё равно стима, т.к. в протокол ВМИ вступать без стимы смысла вообще никакого, а мне уже хотелось бы последнюю третью ВМИ сейчас провести, «отстреляться», чтобы побыстрее начать подготовку к ЭКО. Девочки, а какие способы есть минимально инвазивно проверить эндометрий? Ну кроме диагностических лапары и гистеры? Пайпель биопсия информативна? @oksana786 удачи! @Марина Bychkova ну, у меня на 13 дц, в среднем. Но это вам никто не скажет, у всех индивидуальные особенности организма и дозировка разная, и сроки.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glow что офисная гистера, что пайпель... По большому счету инвазивность примерно одинаковая, а результативность у гистеры больше. Но нормально сделанный пайпель, из нескольких точек, тоже информативен. @Марина Bychkova у меня только цикл после стимы был с более ранней О. А цикл стимы как обычный. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ola-la-// спасибо большое... хотелось бы проверить эндометрий перед эко, но не могу решиться вмешиваться, спрошу мнения врачей перед эко... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Glow ну да, тут уж как врач скажет. Особенно в вашей стране. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения