Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, сегодня врач дала добро на стимуляцию в этом цикле + инсеминация. Последний, третий раунд... Хотя, сказала, что ещё одна маленькая киста с прошлого цикла осталась. Это нормально вообще, так начинать стимуляцию с маленькой кистой?)

Я, кстати, так и чувствовала до вчерашнего дня, что в яичнике что-то всё ещё есть. В который раз поражаюсь, насколько точно я всё там у себя ощущаю.:I_do_not:

• Держу кулачки 4
10 часов назад, Glow сказал(а):

Девочки, сегодня врач дала добро на стимуляцию в этом цикле + инсеминация. Последний, третий раунд... Хотя, сказала, что ещё одна маленькая киста с прошлого цикла осталась. Это нормально вообще, так начинать стимуляцию с маленькой кистой?)

Я, кстати, так и чувствовала до вчерашнего дня, что в яичнике что-то всё ещё есть. В который раз поражаюсь, насколько точно я всё там у себя ощущаю.:I_do_not:

Все нормуль!) мне все в точности так же получается делали, тоже маленькая киста  из прошлого цикла оставалась. Но врач сказала: "Мне она никак не помешает". Врач  у меня очень опытная была.  Все правильно сделала. В отличии от предыдущей(((

После этого еще у другого врача спрашивала, тоже сказала, что обычно на это не смотрят и начинают протокол инсеминации. 

• Спасибо 1

Привет, девчата. С нового цикла вступаю в протокол ЭКО. Но что-то он не начинается. Дюфастон мне назначили с 11 по 25 дц по 1 т 2 раза в день. Сегодня 7 день после отмены и никаких признаков месячных. Жду! Вот когда надо их нет! Тесты отрицательные. Ждать или на узи сходить?

• Держу кулачки 2
Только что, oksana786 сказал(а):

Девочки, всем привет. У меня, похоже, была овуля.... 

Да. Только в графике глянула. Держим кулачки @@@

С па хорошо попали. Я б прог сегодня подключала, если он нужен. 

@oksana786 кстати я дошла до Г с вопросом про эко. Список обследований небольшой, все можно в жк сдать, и потом на консультацию во 2 жк. 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// а про очередь что сказали Вам? Есть возможность в этом году в протокол? 

Я еще не ходила. Надо всякие кольпо, узи мж и тд сдать. И тогда во 2 жк. 

Девчули,кто Дюфостон пил. У вас была рекция в виде повышения давления и пульса? прям помираю второй день, не пойму от чего((( может от него , а может и нет.

15 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Привет девочки 

скажите если стимуляция гоналом у кого была в естественном цикле на какой дц была овуляция? За два года у меня была своя овуляция первый раз на 8 дц в этом цикле врач назначила стимуляцию ..и у меня беда муж уезжает 12 числа ,боюсь не успеем. Сегодня 1 дц колоть нужно с 2дц

@ВераЛюбовь спасибо за ответ, важно узнать, что такая практика и у других врачей.

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow если киста не функциональна, не влияет гормонально, то можно. 

Кстати а от этих фсг - стим эффект только на 1 цикл? 

У меня осень два цикла после первой стимы был явный остаточный эффект. Сначала слишком ранняя овуляция, а потом двойная.

Но сейчас всё равно стима, т.к. в протокол ВМИ вступать без стимы смысла вообще никакого, а мне уже хотелось бы последнюю третью ВМИ сейчас провести, «отстреляться», чтобы побыстрее начать подготовку к ЭКО.

Девочки, а какие способы есть минимально инвазивно проверить эндометрий? Ну кроме диагностических лапары и гистеры? Пайпель биопсия информативна?

@oksana786 удачи!:class:

@Марина Bychkova ну, у меня на 13 дц, в среднем. Но это вам никто не скажет, у всех индивидуальные особенности организма и дозировка разная, и сроки.))))

• Спасибо 1

@Glow что офисная гистера, что пайпель... По большому счету инвазивность примерно одинаковая, а результативность у гистеры больше. Но нормально сделанный пайпель, из нескольких точек, тоже информативен. 

@Марина Bychkova у меня только цикл после стимы был с более ранней О. А цикл стимы как обычный. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...