Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет. Все же не усидела я дома и пошла на узи. Картина такая: миометрий неоднородной структуры структуры.  Полость матки рвная, 10.8 мм. Эндометрий  неравномерно повышенной эхогенности. Контуры полости  матки ровные, чёткие. 

Пя 36×22×22 мм с желтым телом 17.6( как? Ведь я пила Дюфастон с 11дц ? Овуляция мб позже? Могла ли она быть вообще?) 

Ля 43×4×42 c персистирующим фолликулом 25мм

На заднем свое свободная анэхогенная жидкость - незначительное количество. 

В верхней трети полости матки сканирует овоидной  формы эхопозитивное образование, с точечными анэхогенными  включениями в структуре, с чёткими, ровными наружными контурами размер 5.9×3.4 мм. Сосудистая ножка не сканируется (Полип? БЫЛА 1 ГОД НАЗАД ГИСТЕРА. Подозревали полип, но исключили)

Когда ждать месячных? Ясно ли по картине узи?

@Летка09 могла быть О на фоне дюфа. 

Так про М не скажешь. Структура эндика не указана и не понятно - 11 мм это может быть и сразу после О, и перед М. Но как по мне- с таким узи в прот не пустят. И фоллик висит, и полип. И аденомиоз (?). 

• Спасибо 1

@Ola-la-//  я тоже теперь боюсь, что не пустят в протокол. А как по узи ясно ,что аденомиоз? 

Когда готовила документы на Эко с врачом обсуждала, что если по результатам узи не будет подходящей картины , то

1 вариант стимулируют, берут пункцию, оплодотворяют и в крио уходим.

2 вариант, если подходящая картина , то завершают в этом цикле.

@Летка09 миометрий неоднородный. 

При наличии персистирующего фоллика стиму наверное не начнут. 

Может проконсультироваться с врачом? Хотя б индометацин какой повставлять до М

• Спасибо 1

@Ola-la-// мне к врачу только на 2 дц. Только тогда к ней могу попасть. А персистирующий фолликул не может с месячными уйти?  И ещё сейчас читаю в инете, что слева редко переростает в кисту

Девочки, привет. Нет хороших новостей.... Фолликул 22 мм не лопнул. И направили меня на 3д узи. С левой стороны в том месте, где мне накладывали шов, там на узи пусто. Нет мышечного слоя. Нельзя беременеть пока не будет понятно что и как. 

• Грустно 1

@Ola-la-// шов накладывали, но у меня не удаляли ни момы, ничего. До этого не говорили ничего мне об этом. Вот направили сегодня в перинатальный центр на 3д к Сергей. 

@Ola-la-// а шов этот от того, что дырка была ещё после внематочной. И 4 года была дырка там. 

@Ola-la-// и когда делали лапару её зашили. 

4 часа назад, Летка09 сказал(а):

@Ola-la-// мне к врачу только на 2 дц. Только тогда к ней могу попасть. А персистирующий фолликул не может с месячными уйти?  И ещё сейчас читаю в инете, что слева редко переростает в кисту

Смотря какой сейчас дпо, может и уйдёт...но непонятно же когда овуляция была. А сейчас дюф отменили уже?

@Glow лучше офисная гистероскопия

• Нравится 1

@Ola-la-// самое бесящее во всей этой истории так это то, что мне нужно сдать все анализы, которые имеют срок всего 10 дней. Не понимаю когда сдавать их... есть на COVID анализ так вообще 3-4 дня действителен. А я же не местная, приехала вот т жду .... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...