Morskaya// 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Летка09 точно анализы к 2 дц? Мне всегда говорили к пункции. Ну а ковид да, до вступления в протокол, дюф когда отменён? 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет,у меня сегодня первый день стимуляции .... 2 5 Ссылка на это сообщение
Летка09 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Morskaya// да точно, у меня памятка на руках есть! Вы из России? А то везде по-разному! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Летка09 да. Наверное в разных клиниках разные правила, но логично анализы к пункции конечно) И когда дюф отменили? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Мне во всех клиниках анализы нужны были к дню вступления в прот (4 клиники), а в одной из них - еще и к дню пункции чтоб обновили 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Ходила ещё на 1 узи подтвердили диагноз. Несостоятельность рубца матки. Это обязательно нужно устранять,если планировать беременность. Там ещё и эндометриоз развивается. А устранять это только операцией. Лапаратомию(полостную). Я в шоке 3 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @oksana786 Оксана, это очень грустно, но все же очень хорошо, что выявили этот диагноз! Намного страшнее было бы забеременеть и не дай бог разрыв матки, вот это был бы кошмар! Поэтому не отчаивайтесь! Делайте операцию, восстанавливаетесь и тогда беременеть! @Летка09 можно ещё прогестерон сдать, посмотреть сейчас уровень, если низкий, то ждать месячных 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Morskaya// страшно очень. Я так после наркоза отхожу сложно. 2 операции за год - это очень страшно. И тяжело морально. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @oksana786 понимаю, я сама бы очень боялась операции. Я и гистероскопии боялась, и эко? для меня здесь самое важное - понять, что без этого дальше пути просто нет, и на операции жизнь не заканчивается, просто операция. Просто этап на пути. Не я первая, не я последняя. Не смертельно. Зато я буду ещё на шаг ближе к своей цели А наркоз, тут или индивидуальная особенность организма, или не очень с анестезиологом повезло, или врачу с оснащением, мы все зависим от препаратов, которые нам дают. у меня эндотрахеальных не было, но внутривенные при пункции и гистере понравились? хотя сама, будучи анестезиологом, переживала, наверное больше, чем все остальные в первый раз) Ссылка на это сообщение
Летка09 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Morskaya// подожду ещё! Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
oksana786 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Morskaya// спасибо за поддержку) сейчас это важно как никогда. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @oksana786 насчет операции это узист сказал? Или консультировались у хирурга? Может все же можно лапару? Ссылка на это сообщение
Glow 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @oksana786 очень жаль слышать подобные новости, но в позитивном ключе, хорошо, что выявили проблему, которая требует лечения. всё наладится... Ссылка на это сообщение
oksana786 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Ola-la-// это плотский сказал. Но ещё раз пойду к нему в субботу. @Glow радует в этой ситуации то, что все хорошо посмотрят там помимо того, что со швом решат вопросы. Хочу ещё поговорить сразу по поводу гисткроскопии. Чтобы и эндометрий посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @oksana786 если полостная операция на матке, то они наверное и все остальное сделать должны. зачем гистероскопия? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки сегодня на айхерб скидка на Вит Д 30% Ссылка на это сообщение
Летка09 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Привет всем. Сегодня начались мес. Пришла сдавать анализы в свой центр. Меня мой врач посмотрела на узи и назначила Ярина до 17 февраля. Говорит, 17 посмотрит и если киста уйдёт, то отменяем Ярину и ждём 3 дня - приходят месячные. И начинаем стимуляцию. 4 Ссылка на это сообщение
oksana786 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-//это я пол гистеру думаю. С врачом ещё не говорила про это. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет!) Подскажите после переноса в поддержке разве не должен быть Дивигель (Эстрогены)? свой эндометрий в норме. На счет гормонов Эстрадиола не знаю...проверяла только до протокола. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): Всем привет!) Подскажите после переноса в поддержке разве не должен быть Дивигель (Эстрогены)? свой эндометрий в норме. На счет гормонов Эстрадиола не знаю...проверяла только до протокола. Не обязательно. У меня при свежем переносе только утрик был в поддержке. В крио - да, были эстрогены 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @ВераЛюбовь редко эстрогены после переноса назначали, в основном, только Утрик @ВераЛюбовь какой дпп? кого перенесли, не узнавала? Ссылка на это сообщение
Alena` 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки всем привет, давно не была тут. Я готовлюсь к эко, ориентировочно 28.02 вступаю в протокол. Вчера была впервые у своего репродуктолога, в общем у нас только чисто мой поликистоз сейчас, мужской фактор ушел (пили долго бады, сейчас 5% морфологии и всё ок). Уже думаю, может надо было просто стиму попробовать раз 5 хотя бы...Овуляции у меня свои через раз, в прошлом цикле была, в этом - нет. Но уже всё, квота получена, вступаю, с Богом. Страшно конечно. Врач говорит, что эко с спкя это кот в мешке, неизвестно какую дозу давать, как то не подбодрила она меня. На узи по 12 фолликов с каждой стороны. Говорит хорошо, что пропила Глюкофаж, если бы не пила, я бы назначила на 2 месяца отправила бы тебя. Вот. Что еще. Назначила какой то анализ Ген полиморфизма лг и фсг, в итернете о нем информации нет, девочки пишут, что это бесполезный анализ, но врач хочет что-то по нему понять как определиться с дозой видимо. 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Alena` ну уже доктор подкорректирует. Глюкофаж, инозитол и строгую низкоуглеводку я б посоветовала бы на весь цикл. И удачи вам! @Alena` вообще по стиме. Моя врач говорила, если лг не высокий, то лг+фсг. Если высокий, только фсг. Иначе качество страдает. 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Morskaya// мне на гистероскопии наркоз внутривенный понравился) так хорошо поспала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения