Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня. Отпишусь в этой теме, вдруг кому полезно будет прочитать мой опыт. Перед Б я прочитала эту тему вдоль и поперёк, так как проблема с отсутствием овуляции встала остро. 

У меня уже есть двое детей, получилось все с первого раза. Спустя 6 лет решилась на третьего, но выяснилось, что нет овуляции. Врач мне назначила фертину, лонгидазу, коэнзим и дюф (хотя прог в норме), сказала погуляй полгода, мож еб наступит или приходи потом будем думать. Мне не хотелось ждать и я начитавшись инет купила овариамин, вазаламин, фертину, а мужу тесталамин и цинк с селеном. На второй цикл О подтвердилась и с первого цикла наступила Б. Сейчас всего 6 недель, я очень переживаю за исход, но факт свершившейся Б в любом случае есть. 

Всем желаю достижения своих целей и чтобы год Быка "осеменителя" прошёл для вас плодотворно)) 

• Держу кулачки 10
22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Alena` ну уже доктор подкорректирует. Глюкофаж, инозитол и строгую низкоуглеводку я б посоветовала бы на весь цикл. И удачи вам! 

@Alena` вообще по стиме. Моя врач говорила, если лг не высокий, то лг+фсг. Если высокий, только фсг. Иначе качество страдает. 

Спасибо! ЛГ высокий, надеюсь доктор знает то, о чем ты говоришь :think1:не знаю, что она так, надежды мне не внушила, может чтобы сразу подготовить в случае чего. Клиника вроде не плохая, буду надеяться)

Привет девчонки! ❄️

После укола клексана 0.4, когда вытащила шприц идёт немного крови. Два дня подряд уже так. Раньше такого не было. Может сильно разжижаю кровь? Может убавить дозировку или колоть через день.  

У кого была так, что после укола идёт кровь? 

11 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а):

@Sweet August ? у меня также на следующей день синяк. Вы чем то мазали Синяки, чтобы быстрее прошёл синяк? 

Тоже весь живот был в синяках. Ни чем не мазала. 

7 часов назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Happiness :-) Галя, привет! Вы родились уже? Когда? 

Привет! Да ? 23 декабря))) 

• Нравится 5

Девочки, привет! В этом цикле собираюсь на гистеру. Подскажите, какие анализы попросить взять врача из матки (может, бакпосев или ещё что), раз уж будет вмешательство. Спросила у врача, а она мне, мол зачем? Я все таки хочу. На какие то рецепторы ещё девочки проверяют? Просто у меня точно есть синехии, эндометрий тонкий. За последний год было 3 бхб, но такое чувство, что матка отторгает эмбрион, как чужеродное тело, может антитела какие то у меня вырабатываются? Хз что делать? Может, что-то посоветуете? 

06.02.2021 в 13:23, hg4+ сказал(а):

@ВераЛюбовь редко эстрогены после переноса назначали, в основном, только Утрик

@ВераЛюбовь какой дпп? кого перенесли, не узнавала?

извиняюсь, не видела ваш вопрос. На тот момент был 2й дпп. 

Девчоночки! прям капец какой-то .... Вот сегодня 7 дпп. Сделала тест пусто(((((:dash_kolob_girl:

• Грустно 4

@ВераЛюбовь сочувствую. Но эко не панацея от бесплодия. И я думаю простуда здесь вторична 

@Glow как стима? Дошла я сегодня на кольпоскопию и узи мж. Кольпо норм. А узи удивило. Год назад было все чисто, а сейчас по паре маленьких кисточек есть. Врач сказала- вероятно от стимы. И лимфоузлы в подмышечных впадинах большеваты.. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, hg4+ сказал(а):

@ВераЛюбовь  5-дневку переносили?

Два переносили. один не очень хороший, чисто для поддержки , подстраховаться.  Я сама в глубоком шоке. Что подсадили двоих и все равно пролет!!!!(((((  Я просто в шоке...и в трансе((( не знаю дальше как быть....

да, 5тидневки вроде обе.  Короче на 5й день перенос был. Значит 5-дневки, да?

Буду собираться в крио. Может стоит что-то еще проверить? Какие-ниб гемостазы, генные, мутации, тромбофилии? или что там еще можно?  Гистеру я так поняла только по показаниям делают.

• Грустно 3

@Ola-la-// один в этом месяце вырос, сегодня ИИ была, на 14 день, дольше, чем обычно. по ощущениям тоже сегодня овуляция была, пока ехала на ИИ.))

маленькая надежда всё-таки теплится...

врач сегодня спросил, не готова ли я отказаться от Утрожестана в этом цикле, но я не решилась пока.

Пусть всё будет хорошо и кисточки пройдут в мж!

Думаю, как мне прививаться перед ЭКО. Ждать в Европе ещё несколько месяцев Pfizer/BioNTech (у нас пока только группы риска прививают), либо ехать в Россию... Но Спутником получится только один раз, не могу на месяц уехать.

• Держу кулачки 3
12 минут назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// один в этом месяце вырос, сегодня ИИ была, на 14 день, дольше, чем обычно. по ощущениям тоже сегодня овуляция была, пока ехала на ИИ.))

врач сегодня спросил, не готова ли я отказаться от Утрожестана в этом цикле, но я не решилась пока.

Думаю, как мне прививаться перед ЭКО. Ждать в Европе ещё несколько месяцев Pfizer/BioNTech (у нас пока только группы риска прививают), либо ехать в Россию... Но Спутником получится только один раз, не могу на месяц уехать.

А вам перед ИИ разве УЗИ не делали? не увидели овуляция была или нет?

13 минут назад, Glow сказал(а):

с этой вакциной вообще все мутно как-то...((  стоит ли ее вообще вакцинировать...  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...