Zhanna20 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки, всем доброго дня. Отпишусь в этой теме, вдруг кому полезно будет прочитать мой опыт. Перед Б я прочитала эту тему вдоль и поперёк, так как проблема с отсутствием овуляции встала остро. У меня уже есть двое детей, получилось все с первого раза. Спустя 6 лет решилась на третьего, но выяснилось, что нет овуляции. Врач мне назначила фертину, лонгидазу, коэнзим и дюф (хотя прог в норме), сказала погуляй полгода, мож еб наступит или приходи потом будем думать. Мне не хотелось ждать и я начитавшись инет купила овариамин, вазаламин, фертину, а мужу тесталамин и цинк с селеном. На второй цикл О подтвердилась и с первого цикла наступила Б. Сейчас всего 6 недель, я очень переживаю за исход, но факт свершившейся Б в любом случае есть. Всем желаю достижения своих целей и чтобы год Быка "осеменителя" прошёл для вас плодотворно)) 10 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Стимуляшечки, кидаю в вас подгузы моих принцесс 1 3 2 Ссылка на это сообщение
Alena` 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 22 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Alena` ну уже доктор подкорректирует. Глюкофаж, инозитол и строгую низкоуглеводку я б посоветовала бы на весь цикл. И удачи вам! @Alena` вообще по стиме. Моя врач говорила, если лг не высокий, то лг+фсг. Если высокий, только фсг. Иначе качество страдает. Спасибо! ЛГ высокий, надеюсь доктор знает то, о чем ты говоришь не знаю, что она так, надежды мне не внушила, может чтобы сразу подготовить в случае чего. Клиника вроде не плохая, буду надеяться) Ссылка на это сообщение
Маша машуня 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 У меня сегодня 5 день стимуляции вчера была на узи ,за кишечником ни чего не увидели..... Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Всем привет! Посоветовали вот такие СЕМЕНА Подорожника. Кто-нибудь принимал? Вобще кто что демаете? Показания к применению обнадеживающие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Марина2016 псиллиум на айхербе есть. Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Ola-la-// да ну..((( заказывать, ждать потом. А этот в каждой аптеке почти есть, и стоит копейки Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Привет девчонки! ❄️ После укола клексана 0.4, когда вытащила шприц идёт немного крови. Два дня подряд уже так. Раньше такого не было. Может сильно разжижаю кровь? Может убавить дозировку или колоть через день. У кого была так, что после укола идёт кровь? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @***TimaTi*** наверное в сосудик попадаешь . Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, ***TimaTi*** сказал(а): У кого была так, что после укола идёт кровь? Было такое, чаще на следующий день синячок появлялся 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Sweet August ? у меня также на следующей день синяк. Вы чем то мазали Синяки, чтобы быстрее прошёл синяк? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Happiness :-) Галя, привет! Вы родились уже? Когда? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @***TimaTi*** , не мазала Ссылка на это сообщение
Надежда2013 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @***TimaTi*** Можно гепариновой мазью , сверху пакетик . 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 11 часов назад, ***TimaTi*** сказал(а): @Sweet August ? у меня также на следующей день синяк. Вы чем то мазали Синяки, чтобы быстрее прошёл синяк? Тоже весь живот был в синяках. Ни чем не мазала. 7 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): @Happiness :-) Галя, привет! Вы родились уже? Когда? Привет! Да ? 23 декабря))) 5 Ссылка на это сообщение
Заботливая 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Девочки, привет! В этом цикле собираюсь на гистеру. Подскажите, какие анализы попросить взять врача из матки (может, бакпосев или ещё что), раз уж будет вмешательство. Спросила у врача, а она мне, мол зачем? Я все таки хочу. На какие то рецепторы ещё девочки проверяют? Просто у меня точно есть синехии, эндометрий тонкий. За последний год было 3 бхб, но такое чувство, что матка отторгает эмбрион, как чужеродное тело, может антитела какие то у меня вырабатываются? Хз что делать? Может, что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Happiness :-) поздравляю тогда со второй доченькой!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 4 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): @Happiness :-) поздравляю тогда со второй доченькой!!! Здоровья вам! Спасибо ?? 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 06.02.2021 в 13:23, hg4+ сказал(а): @ВераЛюбовь редко эстрогены после переноса назначали, в основном, только Утрик @ВераЛюбовь какой дпп? кого перенесли, не узнавала? извиняюсь, не видела ваш вопрос. На тот момент был 2й дпп. Девчоночки! прям капец какой-то .... Вот сегодня 7 дпп. Сделала тест пусто((((( 4 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Сегодня сделала еще один тест. Еще чище , чем предыдущий(((( Пустой и чистый как слеза((( Почему так, в чем причина не могу понять(( Неужели из-за простуды? Как думаете? 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ВераЛюбовь сочувствую. Но эко не панацея от бесплодия. И я думаю простуда здесь вторична @Glow как стима? Дошла я сегодня на кольпоскопию и узи мж. Кольпо норм. А узи удивило. Год назад было все чисто, а сейчас по паре маленьких кисточек есть. Врач сказала- вероятно от стимы. И лимфоузлы в подмышечных впадинах большеваты.. 1 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @ВераЛюбовь 5-дневку переносили? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 2 часа назад, hg4+ сказал(а): @ВераЛюбовь 5-дневку переносили? Два переносили. один не очень хороший, чисто для поддержки , подстраховаться. Я сама в глубоком шоке. Что подсадили двоих и все равно пролет!!!!((((( Я просто в шоке...и в трансе((( не знаю дальше как быть.... да, 5тидневки вроде обе. Короче на 5й день перенос был. Значит 5-дневки, да? Буду собираться в крио. Может стоит что-то еще проверить? Какие-ниб гемостазы, генные, мутации, тромбофилии? или что там еще можно? Гистеру я так поняла только по показаниям делают. 3 Ссылка на это сообщение
Glow 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Ola-la-// один в этом месяце вырос, сегодня ИИ была, на 14 день, дольше, чем обычно. по ощущениям тоже сегодня овуляция была, пока ехала на ИИ.)) маленькая надежда всё-таки теплится... врач сегодня спросил, не готова ли я отказаться от Утрожестана в этом цикле, но я не решилась пока. Пусть всё будет хорошо и кисточки пройдут в мж! Думаю, как мне прививаться перед ЭКО. Ждать в Европе ещё несколько месяцев Pfizer/BioNTech (у нас пока только группы риска прививают), либо ехать в Россию... Но Спутником получится только один раз, не могу на месяц уехать. 3 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 12 минут назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// один в этом месяце вырос, сегодня ИИ была, на 14 день, дольше, чем обычно. по ощущениям тоже сегодня овуляция была, пока ехала на ИИ.)) маленькая надежда всё-таки теплится... врач сегодня спросил, не готова ли я отказаться от Утрожестана в этом цикле, но я не решилась пока. Пусть всё будет хорошо и кисточки пройдут в мж! Думаю, как мне прививаться перед ЭКО. Ждать в Европе ещё несколько месяцев Pfizer/BioNTech (у нас пока только группы риска прививают), либо ехать в Россию... Но Спутником получится только один раз, не могу на месяц уехать. А вам перед ИИ разве УЗИ не делали? не увидели овуляция была или нет? 13 минут назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// один в этом месяце вырос, сегодня ИИ была, на 14 день, дольше, чем обычно. по ощущениям тоже сегодня овуляция была, пока ехала на ИИ.)) маленькая надежда всё-таки теплится... врач сегодня спросил, не готова ли я отказаться от Утрожестана в этом цикле, но я не решилась пока. Пусть всё будет хорошо и кисточки пройдут в мж! Думаю, как мне прививаться перед ЭКО. Ждать в Европе ещё несколько месяцев Pfizer/BioNTech (у нас пока только группы риска прививают), либо ехать в Россию... Но Спутником получится только один раз, не могу на месяц уехать. с этой вакциной вообще все мутно как-то...(( стоит ли ее вообще вакцинировать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения