Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

9 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):
22 минуты назад, Glow сказал(а):

А вам перед ИИ разве УЗИ не делали? не увидели овуляция была или нет?

УЗИ делали последний раз в понедельник, по нему поставили ИИ на сегодня.)

11 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

с этой вакциной вообще все мутно как-то...((  стоит ли ее вообще вакцинировать...  

Да я вот тоже всё больше склоняюсь к тому чтобы подождать.

@Glow как кстати яичники по узи в этом цикле? Я на узи в этом цикле не пошла, но вчера Г осматривала, сказала что увеличены. Вот думаю- к побочке стимы отнести? Не хочу деньги на узи тратить. По ощущениям и бт вроде О была как обычно, а больше там смотреть особо и нечего. 

• Держу кулачки 1

Девчонки привет!!!! 

Колю клексан 0.4 каждый день, и заметила что на руках и ногах появились синяки. Возможно сильно разжижаю кровь на клексане. 

Д димер в норме, завтра пойду сдам Коагулограмму. 

• Держу кулачки 1
11 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Glow вообще когда ИИ делают, перед самой инсеминацией УЗИ делают ОБЯЗАТЕЛЬНО!  Как так вам сделали без узи...  . Это что-то....Странно , конечно..

Обычно делают УЗИ за день до ИИ и через пару дней после ИИ. В сам день ИИ УЗИ никогда не делают у нас, но поскольку в понедельник фоллик был ещё маленький, 15, то овитрель на среду и ИИ на четверг поставили.

@Ola-la-// яичники хорошие, не увеличены. про кисточку мне врач тоже больше ничего не говорила в этом цикле.

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow не вижу смысла вакцинироваться если честно. Слишком небещопасна сама вакцина

Вот, безопасная - не безопасная... Я так вообще не уверена, что у меня от неё антитела будут. Я танк. В марте 2020 была в Сингапуре в госпитале с подозрением на корону, со всеми специфическими симптомами: вирусная лихорадка несколько дней, расстройство ЖКТ, затруднено дыхание... И отрицательные ПЦР при этом. В итоге три дня потемпературила и отпустило. Все тесты отрицательные, и ПЦР, и антитела... Но вот я уверена, что это именно ковид был, уж очень специфичные симптомы были.

И беременность свою я тогда же потеряла...

Какая уж тут прививка. Не будет у меня от неё антител, не верю.)))

@Ola-la-// эндометрий в понедельник был 10. думаю, нормально.

@Ola-la-// да, похоже на побочку от стимы..

21 минуту назад, Glow сказал(а):

Обычно делают УЗИ за день до ИИ и через пару дней после ИИ. В сам день ИИ УЗИ никогда не делают у нас, но поскольку в понедельник фоллик был ещё маленький, 15, то овитрель на среду и ИИ на четверг поставили.

@Ola-la-// яичники хорошие, не увеличены. про кисточку мне врач тоже больше ничего не говорила в этом цикле.

Вот, безопасная - не безопасная... Я так вообще не уверена, что у меня от неё антитела будут. Я танк. В марте 2020 была в Сингапуре в госпитале с подозрением на корону, со всеми специфическими симптомами: вирусная лихорадка несколько дней, расстройство ЖКТ, затруднено дыхание... И отрицательные ПЦР при этом. В итоге три дня потемпературила и отпустило. Все тесты отрицательные, и ПЦР, и антитела... Но вот я уверена, что это именно ковид был, уж очень специфичные симптомы были.

И беременность свою я тогда же потеряла...

Какая уж тут прививка. Не будет у меня от неё антител, не верю.)))

@Ola-la-// эндометрий в понедельник был 10. думаю, нормально.

У нас всегда смотрят УЗИ прямо перед ИИ, на этом кресле, можно сказать. Смотрят все и фоллики, вдруг овуля уже была, тогда смысла проводить ИИ уже нет. Смотрят и эндометрий обязательно. 

@ВераЛюбовь в России более тщательно репродуктологи работают, у нас за каждую ИИ врачам придётся детально отчитываться перед страховой. если слишком много УЗИ в протоколе, то возникает вопрос. 
может, когда перейдём на коммерческую основу, будут тщательнее смотреть.

Девочки! не успела сегодня на анализ ХГЧ.  

Врач заставляет продалжать поддержку. Не понимаю зачем. 

Как думаете, ведь смысла уже нет? 8 дд чист чистый как слеза, белый-белый. Это ведь по-любому пролет так?

@ВераЛюбовь ничего не по-любому, почитай тему, у кого на какой день тест показал//

А хгч в любое время дня можно сдавать, почему не успела?

2 часа назад, Glow сказал(а):

если слишком много УЗИ в протоколе, то возникает вопрос. 

Не, ну нормально, а ИИ впустую значит лучше сделать, чем узи перед этим? 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь  пока хгч не сдала, поддержку не отменяй, мало ли тесты бракованные.  В клинике запроси эмбриовыписку. по ней будет видно какого качества эмбрионов переносили. А 1 или 2, ничего, мне всегда по 2 переносили, но у тебя хотя бы снежинки есть.

• Нравится 1
6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь прорываются М. Какой дпп? 

9дпп

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь прорываются М. Какой дпп? 

А что ж так рано... Сроду так рано не было. По календарю ещё неделя до них. Я на прогестероне

41 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@ВераЛюбовь если завтра хгч сдашь, то результат когда? Может, транексам пока до результата хгч? Тест не делала больше?

тогда результат в понедельник.  Да уже не знаю есть ли смысл его сдавать((  вроде как понятно уже что пролет, не знаю почему так врач на этом анализе настаивает.   Расстроилась, устала уже от неудач(((

А есть смысл сдать эстрадиол , например?  От одной девочки слышала, что она так поняла , почему пролет у нее. Эстрадиол упал в это время на О почти. а в поддержке ничего такого не было.

@Ola-la-// да это-то как раз и ненормально. Обычно начинаются только после отмены и то не сразу , а дней через 5.

Что-то подозреваю нелады в гормональном плане...((( Что-то пошло не так..

13 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

да это-то как раз и ненормально. Обычно начинаются только после отмены и то не сразу , а дней через 5.

Что-то подозреваю нелады в гормональном плане...((( Что-то пошло не так..

У меня так же в последнем переносе было, на какой дпп, не помню, но на утрике М. пошли, а до этого только после отмены дня через 3-5. Кажется, я тоже хгч даже и не успела сдать

@ЛяськиМасясь 

Оооо! ну тогда вы меня точно понимаете! как вы думаете, поддержку же надо отменять так?

Ре продолжает настаивать на поддержке!  Сегодня отменю самовольно ,  зачем мне это надо...

Кстати, в поддержке Дюфастон был.  В аннотации, есть у Дюфастона побочный эффект:"Со стороны репродуктивной системы: в редких случаях возможно возникновение прорывных кровотечений, которые можно предотвратить увеличением дозы препарата".  ;)

@ВераЛюбовь ну если месяки конкретные, то отменять, как ни прискорбно, ну тест сделать еще на всякий случай

Нам тут многие препараты в поддержке назначают, у которых беременность вообще противопоказание

• Нравится 1

Всем привет. Очень хочется посоветоваться, но увы, не с кем.

Второй год планируем беременность, к сожалению, безрезультатно. За время обследований выяснили, что у мужа есть проблемы с генетикой из-за чего врач настаивает на использовании донора. А у меня выявили высокий пролактин, что никак не влияет на цикл и овуляции (из-за стресса на работе регулярно подскакивает). Сейчас снижаю его и думаю что же делать...

Очень гнет сидеть без дела. Думала о повторной попытке ИИ с донором, но снова собирать все бесчисленные анализы при минимальных шансах, отбивают желание. Как выбрать врача, который правильно бы провел процедуру? Может посоветуете своего репродуктолога в СПб для ИИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...