Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

15 минут назад, Glow сказал(а):

@Cwetozek замочила сегодня первый тест David на HCG, бракованный. в принципе полосок нет, а у меня их 100 штук теперь! ахахахахапхах!:tectik::Crazy:

Я их толтко для О беру, и то надо производителя смотреть. На Б я другой фирмы беру.  Долго перебирала, вроде показывала.  

45 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я их толтко для О беру, и то надо производителя смотреть. На Б я другой фирмы беру.  Долго перебирала, вроде показывала.  

Да, на LH хорошие оказались тесты очень. Надо сказать, спасибо большое! Я те на HCG долго искала и не нашла, поэтому заказала David.

• Нравится 1
3 минуты назад, Марина Bychkova сказал(а):

Доброе утро девушки , кто колол хгч 6500 за какое время он вышел? У меня сегодня 6 д-ру полоска ещё яркая....

У меня была не яркая на 7дпу. И еще на 11 дпу можно было что-то разгдядеть. Колола овитрель. 

@Ola-la-// сегодня 6 ДПО, очень слабая вторая полосочка ещё есть. но у меня быстро выходят уколы Овитреля.

@Cwetozek передела сегодня тест, отлично сработал. их оказывается всего 3 секунды нужно держать. вчера 10 секунд явно передержала.

@Марина Bychkova на 6 день после укола ещё может быть хорошо видно, у меня за неделю обычно где-то полностью уходит.

• Нравится 1
16.02.2021 в 12:45, Glow сказал(а):

Да, на LH хорошие оказались тесты очень. Надо сказать, спасибо большое! Я те на HCG долго искала и не нашла, поэтому заказала David.

Самое главное не дорогие к тому же. Мочи сколько хочешь.  По 10 евро за тест меня жаба задушила просто. 

• Нравится 1
3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Самое главное не дорогие к тому же. Мочи сколько хочешь.  По 10 евро за тест меня жаба задушила просто. 

У нас и за 15 при желании найти можно было.:Crazy::Crazy::Crazy: Теперь мочи хоть каждый день...)

Привет девочки. Кто покупает витаминки на айхерб.? Я брала там активную фолиевую, думаю инозитол точно нужен будет, после ЗБ. Какой именно берете, чтоб не космос цена была, и что можно ещё взять? 

У меня ещё очень сухая кожа, может что то посоветуете ещё? 

• Грустно 1
18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita зачем инозитол? 

Думаешь метилфолата достаточно?  Инозитол говорили улучшает качество як

@Ola-la-// я заказала колаген, метилфолат, омегу. Вот думаю что ещё, инозитол я пила( мне здесь миофолик назначали), и думаю значит надо. Все вместе это сочетается? Я просто в витаминах не бум бум

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Да, все вместе сочетается. При спкя еще б цинк добавить. 

Вит д еще

В т Д и цинк пью, есть ещё. Спасибо, как всегда выручаешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...