Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

20 минут назад, Glow сказал(а):

Миоинозитол только тем, у кого спкя. Он снижает амг. Ну и ттг тоже снижает, в сочетании с селеном. Я не пью принципиально.

Ттг и АМГ у меня в норме, в принципе и спкя не ставили, а МФЯ. Не знаю почему ранее назначали, может и в самом деле пока брать не буду . Интересно, почему он снижает АМГ? 

2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Ola-la-// да тут в других темах девочки писали, что офисная мало что показывает. но я не знаю, конечно..

Я что-то не понимаю логики, гистера – она и офисная гистера.

4 минуты назад, Nvita сказал(а):

Ттг и АМГ у меня в норме, в принципе и спкя не ставили, а МФЯ. Не знаю почему ранее назначали, может и в самом деле пока брать не буду . Интересно, почему он снижает АМГ? 

Я конкретно этот вопрос по научным статьям не изучала, но на форуме много девочек писали, что пропили и у них амг снизился. У меня у самой 2,4, не хочу, чтобы упал.

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

да ну, ничего он не снижает

метаболизм меняет. овуля у многих раньше происходит, а у  @Nvita насколько я помню с О проблема

Да, редкий гость. 

@Glow я тоже знаю что он хорошо влияет на метаболизм, и у кого склонность к набору веса и т п

6 минут назад, Nvita сказал(а):

А в чем разница девочки, мио инозитол и просто инозитол? 

Лучше мио. На айхерб он и есть. Внимательно этикетку читайте. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Лучше мио. На айхерб он и есть. Внимательно этикетку читайте. 

Я вот по твоей ссылке смотрю, вроде просто инозитол? А мио в 2 раза дороже, вот и задумалась стоит ли переплачивать ( если на думаю покупать) 

3 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@Ola-la-// да тут в других темах девочки писали, что офисная мало что показывает. но я не знаю, конечно..

Как это мало что показывает? Очень даже хорошо все показывает и менее травматична для нас - цк не расширяется, наркоза нет. При обнаружении синехий, полипов - убирают сразу. 

@Nvita я вот этот пью

Ссылки скрыты.

когда искала миоинозитол, нашла, что инозитол он и есть миоинозитол

@Glow  не только с СПКЯ, но и при СИЯ назначают, только дозы разные

• Нравится 2

@hg4+ да, это верно, с низким ответом тоже назначают.)

Вы знаете, я сама себе как-то купила итальянский комплекс, почитала немного, перепугалась и пить не стала.:Crazy: Так и лежит коробка... Там миоинозитол идёт вместе с д-хиро-инозитолом, активной фолькой, вит Д и Е и хромом.

E3A0CA71-0EB7-4666-BEED-E4E539ACD39C.jpeg

10 часов назад, hg4+ сказал(а):

@Nvita я вот этот пью

Ссылки скрыты.

когда искала миоинозитол, нашла, что инозитол он и есть миоинозитол

@Glow  не только с СПКЯ, но и при СИЯ назначают, только дозы разные

Ты по сколько пьешь? Врач назначил?

@ЛяськиМасясь да, Ре назначил по 4 г, в нашей теме писали, что обычно по 2 г назначают при СИЯ.

@Ola-la-// у меня еще есть банка порошкового большая, уже этой фирмы ничего и не продается на айхерб.

@hg4+ ты давно его принимаешь? На згт уже до него сидела? 

Мне ре несколько лет назад назначил иноферт и еще бады всякие, так у меня в тот месяц месячные не пришли, сбой был, эндик 2 мм узи показало. Фемостоном вызывала, дальше норм вроде было. Несколько месяцев принимала и бросила

@ЛяськиМасясь да, принимаю с перерывами, на згт только последние 2 года, а его уже с 2017 года пью, тогда еще фсг в норме был. У меня он никак на цикл не влияет. Иноферт принимала, но он намного дороже выходит.

@ВераЛюбовь раз не было имплантации, ябы с гистеры и начала. У нас перед эко всем назначают, чтобы исключить на 100% проблемы с эндометрием. Ну это платно конечно. 

@Nvita при мфя я бы пила Инозитол. Сама его при этом пила, мне понравилось 

• Спасибо 1
2 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@ВераЛюбовь раз не было имплантации, ябы с гистеры и начала. У нас перед эко всем назначают, чтобы исключить на 100% проблемы с эндометрием. Ну это платно конечно. 

@Nvita при мфя я бы пила Инозитол. Сама его при этом пила, мне понравилось 

Это болезненная процедура? под наркозом это понятно, я имею ввиду после наркоза?   А через какое время после нее можно в протокол? Думаете уже лучше сделать ее? У меня 1 Эко было. и сейчас крио планирую.

@bestiaxx А Инозитол за сколько до протокола пить надо? Для крио не имеет смысла?

18.02.2021 в 21:23, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь в смысле? 

Пишут, что ни о чем она. Показывает , что все в норме. А потом на обычной обнаруживают полипы и пр. проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...