Nvita 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 20 минут назад, Glow сказал(а): Миоинозитол только тем, у кого спкя. Он снижает амг. Ну и ттг тоже снижает, в сочетании с селеном. Я не пью принципиально. Ттг и АМГ у меня в норме, в принципе и спкя не ставили, а МФЯ. Не знаю почему ранее назначали, может и в самом деле пока брать не буду . Интересно, почему он снижает АМГ? Ссылка на это сообщение
Glow 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Ola-la-// да тут в других темах девочки писали, что офисная мало что показывает. но я не знаю, конечно.. Я что-то не понимаю логики, гистера – она и офисная гистера. 4 минуты назад, Nvita сказал(а): Ттг и АМГ у меня в норме, в принципе и спкя не ставили, а МФЯ. Не знаю почему ранее назначали, может и в самом деле пока брать не буду . Интересно, почему он снижает АМГ? Я конкретно этот вопрос по научным статьям не изучала, но на форуме много девочек писали, что пропили и у них амг снизился. У меня у самой 2,4, не хочу, чтобы упал. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 да ну, ничего он не снижает метаболизм меняет. овуля у многих раньше происходит, а у @Nvita насколько я помню с О проблема Ссылка на это сообщение
Nvita 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): да ну, ничего он не снижает метаболизм меняет. овуля у многих раньше происходит, а у @Nvita насколько я помню с О проблема Да, редкий гость. @Glow я тоже знаю что он хорошо влияет на метаболизм, и у кого склонность к набору веса и т п Ссылка на это сообщение
Glow 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Ola-la-// @Nvita хорошо, если не снижает. но очень много противоречивой информации от тех, кто пропил, поэтому я не рискую. с мфя может и имеет смысл. Ссылка на это сообщение
Nvita 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 А в чем разница девочки, мио инозитол и просто инозитол? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 6 минут назад, Nvita сказал(а): А в чем разница девочки, мио инозитол и просто инозитол? Лучше мио. На айхерб он и есть. Внимательно этикетку читайте. Ссылка на это сообщение
Nvita 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Лучше мио. На айхерб он и есть. Внимательно этикетку читайте. Я вот по твоей ссылке смотрю, вроде просто инозитол? А мио в 2 раза дороже, вот и задумалась стоит ли переплачивать ( если на думаю покупать) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Nvita на банке В каком - то препарате, итальянский миофолик что ли... Естт еще чиро-инозитол... Ссылка на это сообщение
Nvita 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Ola-la-// аа, поняла. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Ola-la-// да тут в других темах девочки писали, что офисная мало что показывает. но я не знаю, конечно.. Как это мало что показывает? Очень даже хорошо все показывает и менее травматична для нас - цк не расширяется, наркоза нет. При обнаружении синехий, полипов - убирают сразу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Nvita я вот этот пью Ссылки скрыты. когда искала миоинозитол, нашла, что инозитол он и есть миоинозитол @Glow не только с СПКЯ, но и при СИЯ назначают, только дозы разные 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @hg4+ мне вот почемуто now меньше нравится... Ссылка на это сообщение
Glow 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @hg4+ да, это верно, с низким ответом тоже назначают.) Вы знаете, я сама себе как-то купила итальянский комплекс, почитала немного, перепугалась и пить не стала. Так и лежит коробка... Там миоинозитол идёт вместе с д-хиро-инозитолом, активной фолькой, вит Д и Е и хромом. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 10 часов назад, hg4+ сказал(а): @Nvita я вот этот пью Ссылки скрыты. когда искала миоинозитол, нашла, что инозитол он и есть миоинозитол @Glow не только с СПКЯ, но и при СИЯ назначают, только дозы разные Ты по сколько пьешь? Врач назначил? Ссылка на это сообщение
Glow 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Другая пачка. Вот с активной фолькой. Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @ЛяськиМасясь да, Ре назначил по 4 г, в нашей теме писали, что обычно по 2 г назначают при СИЯ. @Ola-la-// у меня еще есть банка порошкового большая, уже этой фирмы ничего и не продается на айхерб. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @hg4+ ты давно его принимаешь? На згт уже до него сидела? Мне ре несколько лет назад назначил иноферт и еще бады всякие, так у меня в тот месяц месячные не пришли, сбой был, эндик 2 мм узи показало. Фемостоном вызывала, дальше норм вроде было. Несколько месяцев принимала и бросила Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @ЛяськиМасясь да, принимаю с перерывами, на згт только последние 2 года, а его уже с 2017 года пью, тогда еще фсг в норме был. У меня он никак на цикл не влияет. Иноферт принимала, но он намного дороже выходит. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Glow мне кажется попробуй по половинке пакета Ссылка на это сообщение
Glow 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Ola-la-// да пусть лежит, пока не выбрасываю, может ещё сама настроюсь или врач назначит.) Ссылка на это сообщение
bestiaxx 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @ВераЛюбовь раз не было имплантации, ябы с гистеры и начала. У нас перед эко всем назначают, чтобы исключить на 100% проблемы с эндометрием. Ну это платно конечно. @Nvita при мфя я бы пила Инозитол. Сама его при этом пила, мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 2 часа назад, bestiaxx сказал(а): @ВераЛюбовь раз не было имплантации, ябы с гистеры и начала. У нас перед эко всем назначают, чтобы исключить на 100% проблемы с эндометрием. Ну это платно конечно. @Nvita при мфя я бы пила Инозитол. Сама его при этом пила, мне понравилось Это болезненная процедура? под наркозом это понятно, я имею ввиду после наркоза? А через какое время после нее можно в протокол? Думаете уже лучше сделать ее? У меня 1 Эко было. и сейчас крио планирую. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки привет у кого нибудь было так ? 9 день после укола хгч все вроде бы на спад шло а сегодня вечером поярчало.. 1 4 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @bestiaxx А Инозитол за сколько до протокола пить надо? Для крио не имеет смысла? 18.02.2021 в 21:23, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь в смысле? Пишут, что ни о чем она. Показывает , что все в норме. А потом на обычной обнаруживают полипы и пр. проблемы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения