Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! перед крио Инозитол бесполезно пить, да? Он на имплантацию никак ведь не влияет?

Значительно не влияет на имплантацию, судя по исследованиям.

@ВераЛюбовь крио в естественном цикле?

Привет девчонки!!! На 18 день цикла(7 февраля) делала УЗИ для подтверждения овуляции. УЗИ показало, что овуляция прошла успешно. 

На 28 день цикла(17 февраля) сдала кровь на хгч результат 38,5. Пересдала через день (19 числа) хгч97, 5.    21 февраля третий раз сдала хгч вот жду результата. 

Как думаете всё нормально или возможна БХБ.? 

Вчера делала тест показал две чёткие полоски. 

Принимаю дюфастон по 1т.2раза в день. Утрожестан свечи 200 мг на ночь. Метипред по 1/2 таблетки. Клексан 0.4 один раз в день. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Ola-la-// пустошь. у меня день теста в четверг официальный, тогда же и отмена прога. но уже сейчас понятно, что тесты абсолютно пустые. в прошлом месяце ещё были намёки на полоску, но в этом вообще ничего.

если честно, надежда на зачатие в этом месяце была практически на нуле, на уровне 0,00002% вероятности. да и неоткуда ей браться, в этом месяце один единственный па и тот в день инсеминации... я начинаю мыслить глобально, мне кажется, всё плохо у нас с мужем в интимном плане и дальше будет только хуже... семейная жизнь меня не удовлетворяет. отсюда всякие странные мысли в голове. кризис.

@Nvita нет, не передумал. он хочет больше меня. секс только во время овуляции, в другие дни мне ничего не перепадает...

Мы с ним это не обсуждаем, т.к. я всегда знала, что либидо у нас разное... Но как-то на что-то надеялась, не обращала внимания. Жила другими мыслями и тут меня накрыло.

Отношения сами по себе отличные, но интима нет сейчас.

• Грустно 3

@ВераЛюбовь мне хотели сделать протокол сразу на след цикл после гистеры, на свежий эндометрий, но короновирус внёс изменения. Я сама уже забеременела. После гистеры нет боли, хотя мне весь слой убирали эндометрия. Даже как в месячные не болело. Работала часа через 2 уже 

@ВераЛюбовь для крио наверное нет.. Я пила около года и муж тоже пока не наступила беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...