Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 36 минут назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// да, сг проблемы. очень низкий объём, морфология так себе, подвижность тоже. может и гормоны... к какому специалисту его лучше вести, как думаешь? К андрологу, если у вас такой есть. Может пролактин высокий, тестостерон низкий... Вот те и отсутствие либидо. И сг фиговая. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ola-la-// есть такие, я пока ничего мужу не говорю, а то мужчины ведь это всё близко к сердцу принимают. надо в общем, вести его... @Ola-la-// вообще у него очень волосатый типаж, думаешь, может быть при этом низкий тестостерон? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Glow ну вот это хз... Мой тоже волосатый сильно, кроме прически) Но у моего либидо как у 20летнего)) Ссылка на это сообщение
Glow 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ola-la-// да, так же, волосатый кроме прически. Хотя хз, мы когда встречаться начали, я худая девочка была. Сейчас округлилась в более женственные формы... Может это я его больше не привлекаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Glow да ну. У мужика с норм либидо желание есть несмотря на вес женщины. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Glow может сам момент для него болезненный? Ну так не бывает без причины, что отношения хорошие, а интима нет. Ссылка на это сообщение
Glow 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ola-la-// не знаю, он никогда не говорил, что ему это болезненно. Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 час назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// не знаю, он никогда не говорил, что ему это болезненно. А вот это и есть причина. Нужно разговаривать и о сексе в т ч. Поговорите обязательно, может позы поменять, хрен знает, ролевуху Ссылка на это сообщение
Glow 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Nvita ты думаешь я не пыталась за столько лет?) Ссылка на это сообщение
oksana786 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Nvita привет всем, девочки. Я как-то устроила мужу сюрприз. Мы поехали с мужем на отдых. Сняли усадьбу. Банька. А я себе в секс шопе прикупил костюм школьницы. Вошла в роль. Так ему так понравилось. После этого у нас отношения очень изменились. Не могла подумать, что это повлияет. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @oksana786 класс! Значит, вашему мужу такое нужно чтоб встряхнуться) Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 часа назад, Glow сказал(а): @Nvita ты думаешь я не пыталась за столько лет?) Нет, я не к тому, написала просто свое мнение, что в голову пришло. Все наладится в любом случае! 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 А меня все же направили ещё на мрт малого таза. Вот вчера должна была идти, так простыла. Перенесли на следующий цикл Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @oksana786 с простудой нельзя? Ссылка на это сообщение
oksana786 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ola-la-// у меня кашель. Боюсь, что не смогла бы вылежать 30 минут неподвижно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @oksana786 тогда ясно. Поправляйтесь! Я на следующей неделе пойду узнавать про эко. Напишу потом чего мне скажут. 4 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @oksana786 тогда ясно. Поправляйтесь! Я на следующей неделе пойду узнавать про эко. Напишу потом чего мне скажут. Ты уже на тяжёлую альтилерию готова? Ссылка на это сообщение
oksana786 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ola-la-// напишите, пожалуйста. Спасибо. Ходила к Плоцкому я. Он муж Сергей оказывается. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Только что, Nvita сказал(а): Ты уже на тяжёлую альтилерию готова? Я не знаю, на что готова) иду в разведку. А чего ждать? Толку от овуляций, хорошего эндометрия и хорошей сг, если не наступают Б? 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я не знаю, на что готова) иду в разведку. А чего ждать? Толку от овуляций, хорошего эндометрия и хорошей сг, если не наступают Б? Я вот не понимаю почему так! Честное слово, ведь должна быть причина. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Nvita ну вот прог повышенный как бы причина. Но последние 2 цикла он как бы в норме.. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Glow 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Nvita да не спасибо, я оценила.))) 2 часа назад, oksana786 сказал(а): @Nvita привет всем, девочки. Я как-то устроила мужу сюрприз. Мы поехали с мужем на отдых. Сняли усадьбу. Банька. А я себе в секс шопе прикупил костюм школьницы. Вошла в роль. Так ему так понравилось. После этого у нас отношения очень изменились. Не могла подумать, что это повлияет. Смена обстановки и секс в отелях действительно помогают. Мы в марте в отпуск в Питер собрались, навестить мою семью... Решили остановиться в спа отеле. 1 час назад, Nvita сказал(а): Все наладится в любом случае! Я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение
Nvita 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 11 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita ну вот прог повышенный как бы причина. Но последние 2 цикла он как бы в норме.. Посмотрим. Может в иммунитете дело, возможно иммуноглобулин нужен. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 5 минут назад, Nvita сказал(а): Может в иммунитете дело, возможно иммуноглобулин нужен. Хотя бы бхб были бы... Ну я так думаю. Там не ковырялись пока. Да и я на дексе, прибивал бы. Сейчас в планах купить вессел и попить. Может это паи мое мешает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения