Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

36 минут назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// да, сг проблемы. очень низкий объём, морфология так себе, подвижность тоже. может и гормоны... к какому специалисту его лучше вести, как думаешь?

К андрологу, если у вас такой есть. 

Может пролактин высокий, тестостерон низкий... Вот те и отсутствие либидо. И сг фиговая. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// есть такие, я пока ничего мужу не говорю, а то мужчины ведь это всё близко к сердцу принимают.

надо в общем, вести его...

@Ola-la-// вообще у него очень волосатый типаж, думаешь, может быть при этом низкий тестостерон?

@Ola-la-// да, так же, волосатый кроме прически.

Хотя хз, мы когда встречаться начали, я худая девочка была. Сейчас округлилась в более женственные формы... Может это я его больше не привлекаю.:Crazy:

1 час назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// не знаю, он никогда не говорил, что ему это болезненно.

А вот это и есть причина. Нужно разговаривать и о сексе в т ч. Поговорите обязательно, может позы поменять, хрен знает, ролевуху:confusion:

@Nvita привет всем, девочки. Я как-то устроила мужу сюрприз. Мы поехали с мужем на отдых. Сняли усадьбу. Банька. А я себе в секс шопе прикупил костюм школьницы. Вошла в роль. Так ему так понравилось. После этого у нас отношения очень изменились. Не могла подумать, что это повлияет. 

• Спасибо 2
2 часа назад, Glow сказал(а):

@Nvita ты думаешь я не пыталась за столько лет?)

Нет, я не к тому, написала просто свое мнение, что в голову пришло. Все наладится в любом случае! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@oksana786 тогда ясно. 

Поправляйтесь! 

Я на следующей неделе пойду узнавать про эко. Напишу потом чего мне скажут. 

Ты уже на тяжёлую альтилерию готова? 

Только что, Nvita сказал(а):

Ты уже на тяжёлую альтилерию готова? 

Я не знаю, на что готова) иду в разведку. 

А чего ждать? Толку от овуляций, хорошего эндометрия и хорошей сг, если не наступают Б

• Нравится 2
14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не знаю, на что готова) иду в разведку. 

А чего ждать? Толку от овуляций, хорошего эндометрия и хорошей сг, если не наступают Б

Я вот не понимаю почему так! Честное слово, ведь должна быть причина. 

@Nvita да не спасибо, я оценила.)))

2 часа назад, oksana786 сказал(а):

@Nvita привет всем, девочки. Я как-то устроила мужу сюрприз. Мы поехали с мужем на отдых. Сняли усадьбу. Банька. А я себе в секс шопе прикупил костюм школьницы. Вошла в роль. Так ему так понравилось. После этого у нас отношения очень изменились. Не могла подумать, что это повлияет. 

Смена обстановки и секс в отелях действительно помогают. Мы в марте в отпуск в Питер собрались, навестить мою семью... Решили остановиться в спа отеле.:girl_dance::flower:

1 час назад, Nvita сказал(а):

Все наладится в любом случае! 

Я тоже так думаю.

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita ну вот прог повышенный как бы причина. Но последние 2 цикла он как бы в норме.. Посмотрим. 

Может в иммунитете дело, возможно иммуноглобулин нужен. 

5 минут назад, Nvita сказал(а):

Может в иммунитете дело, возможно иммуноглобулин нужен. 

Хотя бы бхб были бы... Ну я так думаю. Там не ковырялись пока. Да и я на дексе, прибивал бы. 

Сейчас в планах купить вессел и попить. Может это паи мое мешает.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...