Nvita 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 39 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Хотя бы бхб были бы... Ну я так думаю. Там не ковырялись пока. Да и я на дексе, прибивал бы. Сейчас в планах купить вессел и попить. Может это паи мое мешает.. Дай Бог чтоб получилось! 1 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Привет девчонки! ? Пришёл мой трехзначный хгч. Всё нормально. Продолжаю дальше мониторить. Переживаю, у меня вообще нет никаких симптомов беременности. Грудь не болит и не набухает. Ни какого токсикоз. Иногда только потягивает низ живота. Конечно, боюсь ВБ и ЗБ. Эх, сколько мыслей разных в голове. Одни переживания. 2 8 Ссылка на это сообщение
Заботливая 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @***TimaTi*** Подскажите, пожалуйста, а метипред врач назначил? На основании анализа? Или сами? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @***TimaTi*** при зб и вб симптоматика такая же как и при Б. Не бойтесь и не накручивайте себя. Удачи! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Заботливая метипред назначила врач. Был завышен 17 Он прогестерон. Ссылка на это сообщение
Заботливая 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @***TimaTi*** Поняла, спасибо за ответ! Лёгкой беременности! Очень за вас рада! ? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @***TimaTi*** Беременность наступила и это прекрасно! Не нервничайте!!! Поздравляшки! 1 Ссылка на это сообщение
Elena-Ya 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 девочки, сколько раз подряд можно стимулироваться летрозолом? Ссылка на это сообщение
Летка09 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Привет, девочки! Я сегодня вступила в протокол Эко. Стимулируют Пурегоном. Киста фолликулярная уменьшилась с 25 до 16. Врач сказала, что киста не помешает. Не верю, что я дошла до ЭКО. 1 11 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Elena-Ya слышала, что антиэстроенами можно не стимулироваться не больше 3 раз в жизни. Не помню откуда. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Летка09 большой большой удачи! Пусть получатся отличные эуплоидные эмбрионы! И здоровая беременность с первого переноса!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Крис888 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Elena-Ya мне врач говорила не больше 6. сама я три раза стимулировалась 1 Ссылка на это сообщение
Glow 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 23.02.2021 в 21:24, Ola-la-// сказал(а): ну вот прог повышенный как бы причина. Но последние 2 цикла он как бы в норме.. Посмотрим. @Ola-la-// А ты не думаешь, что АИТ может быть причиной? Ссылка на это сообщение
Nvita 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 9 часов назад, Летка09 сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня вступила в протокол Эко. Стимулируют Пурегоном. Киста фолликулярная уменьшилась с 25 до 16. Врач сказала, что киста не помешает. Не верю, что я дошла до ЭКО. Ждём смс " не верю //..." 9 часов назад, hg4+ сказал(а): @Elena-Ya слышала, что антиэстроенами можно не стимулироваться не больше 3 раз в жизни. Не помню откуда. Я тоже такое слышала. Но меня уже стимулировали 4 или 5 раз. Правда на протяжении 8-9 лет. Я и сама больше не хочу, сильно кровь сгущает стимуляция. И все таки забеременела без неё, хоть и не удачно, но надежда что можем сами без лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 7 часов назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// А ты не думаешь, что АИТ может быть причиной? Нет. Треть женщин с аит. И вообще по сути у меня этот аит только в крови и не влияет пока на саму щитовидку. 7 часов назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// Ссылки скрыты. сча почитаю в то что аутоимунные процессы влияют на весь организм - в это я верю. потому и декс пью, чтоб немного в этом отношении подстраховаться. но не глобально ж годами бесплодие от антител ? ну как-то это сомнительно.... у меня опять длинючая 2 фаза. и прог высокий во 2 фазе... что-то наверное нужно утрик пробовать подключать во 2 фазе, может организм поймет, что не нужно ему самому столько прога вырабатывать... ну в общем инфа интересная. я эти т-лимфоциты не сдавла, можно как-то сдать но, может я и не права, но как мне кажется - с такими проблемами чаще бхб бывают, то есть хоть как-то организм пытается беременеть кстати говоря - пролактин у них я смотрю в таблице высокий... за границей не образают внимание на это? главное чтоб в рефренсах был? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-la-// можно попробовать и Утрожестан, но я не уверена, что так общую картину можно изменить, если только на несколько месяцев. честно говоря не знаю, обращают или нет внимание на высокий пролактин, у меня нормальный, поэтому никто ничего не говорил никогда. У меня уже очень давно это на уровне идеи фикс, что у меня иммунологическая имплантационная дисфункция на фоне АИТ. Сама тоже эти т-лимфоциты не сдавала. Вообще, боюсь сказать врачу про эту идею, а то решит, что у меня помешательство. Хахаха. Надо будет как-нибудь набраться смелости и спросить...) Сперма-то фиговая у нас, но я считаю, что Бхб хотя бы наступали, а так за год с прошлой беременности ни одной. Как и у тебя. Но прог не высокий, я вообще на стороне эстрогенов.) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Glow на гистеру пойдешь? Может там игх возьмут? Ссылка на это сообщение
Glow 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-la-// да, я хочу гистеру. в следующем цикле просто отдыхаю, в апреле у нас назначена консультация, там я и спрошу и про гистеру, и про иммунку. 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Ola-la-// Оля, а 12 дней это короткая вторая фаза считается или норм? Последнее время у меня 12 дней была. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 3 минуты назад, Alena` сказал(а): @Ola-la-// Оля, а 12 дней это короткая вторая фаза считается или норм? Последнее время у меня 12 дней была. От 12 до 16 норма 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): От 12 до 16 норма А у тебя сколько тогда? Ссылка на это сообщение
Летка09 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Привет, девочки, подскажите по анализу мужа. Это бак посев. В норме или нет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, Alena` сказал(а): А у тебя сколько тогда? 16 обычно. Вот сегодня 16ый. Ссылка на это сообщение
Заботливая 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Ola-la-// Подскажите, что показывает анализ игх? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения