Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

39 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Хотя бы бхб были бы... Ну я так думаю. Там не ковырялись пока. Да и я на дексе, прибивал бы. 

Сейчас в планах купить вессел и попить. Может это паи мое мешает.. 

Дай Бог чтоб получилось! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет девчонки! ? Пришёл мой трехзначный хгч. Всё нормально. Продолжаю дальше мониторить. 

Переживаю, у меня вообще нет никаких симптомов беременности. Грудь не болит и не набухает. Ни какого токсикоз. Иногда только потягивает низ живота. 

Конечно, боюсь ВБ и ЗБ

Эх, сколько мыслей разных в голове. Одни переживания. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

Привет, девочки! Я сегодня вступила в протокол Эко. Стимулируют Пурегоном. Киста фолликулярная уменьшилась с 25 до 16. Врач сказала, что киста не помешает. Не верю, что я дошла до ЭКО

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
23.02.2021 в 21:24, Ola-la-// сказал(а):

ну вот прог повышенный как бы причина. Но последние 2 цикла он как бы в норме.. Посмотрим. 

@Ola-la-// А ты не думаешь, что АИТ может быть причиной?

9 часов назад, Летка09 сказал(а):

Привет, девочки! Я сегодня вступила в протокол Эко. Стимулируют Пурегоном. Киста фолликулярная уменьшилась с 25 до 16. Врач сказала, что киста не помешает. Не верю, что я дошла до ЭКО

Ждём смс " не верю //..."  

9 часов назад, hg4+ сказал(а):

@Elena-Ya  слышала, что антиэстроенами можно не стимулироваться не больше 3 раз в жизни. Не помню откуда.

Я тоже такое слышала. Но меня уже стимулировали 4 или 5 раз. Правда на протяжении 8-9 лет. Я и сама больше не хочу, сильно кровь сгущает стимуляция. И все таки забеременела без неё, хоть и не удачно, но надежда что можем сами без лекарств. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// А ты не думаешь, что АИТ может быть причиной?

Нет. Треть женщин с аит. 

И вообще по сути у меня этот аит только в крови и не влияет пока на саму щитовидку. 

7 часов назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-//

Ссылки скрыты.

сча почитаю

в то что аутоимунные процессы влияют на весь организм - в это я верю. потому и декс пью, чтоб немного в этом отношении подстраховаться. но не глобально ж годами бесплодие от антител ? ну как-то это сомнительно.... 

у меня опять длинючая 2 фаза. и прог высокий во 2 фазе... что-то наверное нужно утрик пробовать подключать во 2 фазе, может организм поймет, что не нужно ему самому столько прога вырабатывать...

ну в общем инфа интересная. я эти т-лимфоциты не сдавла, можно как-то сдать

но, может я и не права, но как мне кажется - с такими проблемами чаще бхб бывают, то есть хоть как-то организм пытается беременеть

кстати говоря - пролактин у них я смотрю в таблице высокий... за границей не образают внимание на это? главное чтоб в рефренсах был?

• Спасибо 1

@Ola-la-//

можно попробовать и Утрожестан, но я не уверена, что так общую картину можно изменить, если только на несколько месяцев.

честно говоря не знаю, обращают или нет внимание на высокий пролактин, у меня нормальный, поэтому никто ничего не говорил никогда.

У меня уже очень давно это на уровне идеи фикс, что у меня иммунологическая имплантационная дисфункция на фоне АИТ. Сама тоже эти т-лимфоциты не сдавала. Вообще, боюсь сказать врачу про эту идею, а то решит, что у меня помешательство. Хахаха. Надо будет как-нибудь набраться смелости и спросить...)

Сперма-то фиговая у нас, но я считаю, что Бхб хотя бы наступали, а так за год с прошлой беременности ни одной. Как и у тебя. Но прог не высокий, я вообще на стороне эстрогенов.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...