Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

16 минут назад, bestiaxx сказал(а):

А какие гепарины, есть один врач на примете, отызы вроде бы хорошие 

Клексан, фраксипарин и т.п. У вас кто-то категорически против них, а кто-то двумя руками за, будто это панацея 

18 часов назад, Латышечка сказал(а):

Мы с приема, все хорошо, все риски низкие, кроме возрастных. Узист просто перестраховывается как оказалось.

Отличные новости)) меньше стресса ????

Привет всем? ну я конечно накосячила девочки помните писала про укол про дюф и т.д короче я на день ошиблась посмотрела в календарь иии((( а укол был на 13 д ц. О была на 15 д.ц. я сегодня 16 д.ц. выпила Дюфастон пока 1 табл.,  писали что нужно на 2 ДПО а я (((? все теперь может 2 ю не пить таблу, а завтра начну по 2 пить?

• Спасибо 1
1 час назад, Maria86 сказал(а):

у меня на 9дпо уже была своя полосочка!Апчхииии на вас на закрепление!

всем привет!

мы сегодня прошли вторйо скрининг, уже экватор!не верится! 350 грамм счастья! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих мальчуковым и очень заразным чихом!

Спасибо огромное ?

у вас была поддержка ЖТ уколами ХГЧ тоже?

Эти тесты на 20ммоль, (фото которых я кидала)- а сегодня решила проверить как на 10 ммоль, ведь на 10, это как раз до задержки 

8B4D8929-644A-48A0-99AD-1D775BE310AF.jpeg

• Нравится 6

@круша в разных лабах он может по-разному называть

Девочки, венотоники можно пить вне зависимости от фаз цикла?

@bestiaxx так вот только по генпаспорту не скажешь, нужны ли и какие препараты. нужны доп анализы.

я вот блин хотела перед гематологом все сдать, но решила что на фоне всех таблов что пью, будет не очень показательно. поэтому пойду к гематологу только с тем что есть...боюсь, что толком ничего не услышу ничего. но посмотрим....

утром сделала еще один тест, он был ярче чем вечерный.  вообщем заказала на аптеке   тесты, придут послезавтра, гляну как динамика.  но живот тянет, сиськи немного покалывает, и вся еда стала такая вкусная-вкусная...

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Людмила@*** сказал(а):

утром сделала еще один тест, он был ярче чем вечерный.  вообщем заказала на аптеке   тесты, придут послезавтра, гляну как динамика.  но живот тянет, сиськи немного покалывает, и вся еда стала такая вкусная-вкусная...

Дык и нам показывай?@@@@@

@Людмила@*** держу

Девочки привет!!! Сходила я на узи 9 дц эндик 8 мм однородный, в Я по фолику 10мм, сказали все ок, хорошо восстановилось))) 

• Нравится 5
8 минут назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@Людмила@*** держу

Девочки привет!!! Сходила я на узи 9 дц эндик 8 мм однородный, в Я по фолику 10мм, сказали все ок, хорошо восстановилось))) 

Привет! Куда пропала ты??    Слушай, а в первую фазу эндик же должен быть трёхслойный? Вы уже планируете??

@йошечки_матрешечки я работаю, моя напарница на операции, а я пашу как папа Карло ? 

Там написано пролиферативный однородный и все соответствует дц ?

Неа, этот месяц точно не планируем, пусть ещё раз все обновиться)) 

Как твои дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...