Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 часов назад, Летка09 сказал(а):

@Glow привет! Сегодня пункция была. 12 клеточек выросло. 9- го марта эмбриологи скажут сколько оплодотворилось. И в пт будут решать вопрос о переносе.

Привет. Как себя чувствуешь после пункции, не болит? У меня ориентировочно 11-12.03 будет пункция.

Растет много фолликул, как и предполагалось, в моём случае, 13 справа, 7 слева это уже больших точно, плюс мелкие. Переживаю немного, пока ничего не чувствую. Если вдруг гиперы не будет (что вряд ли в моем случае я так понимаю), то перенесут в свежем. Не могу решить делать ли пгд и скольким эмбрионам, ре говорит вообще нет показаний. Ты не будешь делать пгд?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Glow @Morskaya// @Happiness :-) @oksana786 девочки, спасибо большое! 

@Alena` После пункции лежала 2 часа в палате, потом приехала домой и рада была, что болит не сильно) Наелась от души, но зря, так как лучше есть что -то легкое и маленькими порциями. К вечеру вздулся живот сильно и болел, что вставать было больно. Я пила воду много, и сейчас пью. Сегодня проснулась, уже намного лучше.

Кстати, я тоже не чувствовала, что растут фоллики. При стимуляции клостилбегитом у меня чувствительнее было, хотя на нем рос один. 

ПГД делать не буду. 

Я вам желаю удачи! Все у нас, девочки, получится!?

Девчата, всех с праздником! Пусть весна принесёт нам долгожданное счастье материнства. В душе всегда царит любовь и покой! Счастливых моментов вам и всех благ???

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

Девочки, всем привет!  по УЗИ неоднородный эндометрий, несоответствие дню цикла. Врач сказала, что может быть признаком гиперплазии.  Кто знает что это и чем едят? и можно ли быстро избавиться. скоро новый протокол....

@Ola-la-//  гормоны в норме  вроде. по крайней мере Эстрадиол, он  почти на нижней границе. В общем не высокий. Тестостерон не проверяла. Да и что-то она мне не назначила ничего, ни анализов , вообще ничего. Это может быть не гиперплазия , а эндометрит /оз?

@Ola-la-//  может свечи какие повставлять? или тут такое не поможет?  может из-за стимуляции так   получилось..((

@Ola-la-//  эндик 11мм, в общем М-ЭХО 11,3 мм не соответствует фазе цикла. - это прописано в УЗИ.  А на словах сказала, что  эндик неоднородный ,  и так бывает когда гиперплазия м.б.

д.ц. 25 .  А на экране видела как большое серое пятно на черном фоне.

@ВераЛюбовь странно. для 25 дц эндик 11 мм вполне норма. по структуре - тут уже зависит от того, была ли О. но вот бежать в протокол с проблемным эндометрием - заранее провальная идея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...