Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 часа назад, hg4+ сказал(а):

@ВераЛюбовь если был стимулированный протокол, то рекомендуется отдохнуть 3 месяца

интересно. мне мне прям сейчас предлагают. получается цикл после ЭКо я отдохнула и вот М. придут и предлагают снова....   

Настораживает это. Боюсь как-то...

@ВераЛюбовь зависит от резерва, если норма, то желательно месяца 2-3 отдохнуть. Если снижен, то тут каждый цикл на счету. 
@Летка09 хгч стимулирует работу желтого тела. С этой целью обычно и назначают. Ну и моя репродукторов мне говорила, что мол на рецепторы эндометрия как-то влияет, способствует лучшей имплантации, но что-то в этом я сомневаюсь)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@hg4+у разных репродуктологов своя тактика и методы.  Мне моя, наоборот, говорит большие дозы ни к чему, ну не вырастет лучше, хоть ты по 500 коли, а качество хуже будет, или вообще пустые фоллики. На умеренных дозах лучше растёт с ее слов

Всем привет) Буду стимулироваться клостом первый раз в этом цикле. Хотела спросить совета, овуляция у меня всегда своя на 11 дц, назначили принимать клост с 5-го дня. Может с 4-го начать все же? 

• Держу кулачки 3
5 минут назад, _Василек_ сказал(а):

А зачем? Что оценивают? Не назначал врач...

Фоллики, нет ли кист. 

Врач который назначает стиму и при этом назначает узи на 10 дц... Ну такое себе. У вас наверное обычный врач из жк? 

Про эстрадиол вы ее ответили, не сдавали. Вот я б еще сдала и его день на 3, на 4 с анализом на узи. Если фоллики уже большеваты, то можно и стиму с 4 дц. 

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девочки, привет! Была сегодня на мрт. По результатам мрт полостную операцию по поводу рубца делать не нужно множественные очаги эндрметриоза. Но ещё доктор сказал, что нужно на консультацию к врачу, который занимается эко. Какое они заключение дадут. Если они скажут, что можно делать эко, то тогда не делать. Девочки, я так понимаю, что эндометриоз лечить только визанной и лапароскопией? 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...