oksana786 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nvita мрт проходила недавно. Подозревали несостоятельность рубца на матке в том месте. Но вроде не совсем тонкий рубец этот. Оперировать вроде не нужно. @Nvita после лапары по поводу внематочной. Там где удаляли трубу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @oksana786 сделали уже лапару? Ссылка на это сообщение
oksana786 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ola-la-// нет. Я мрт проходила. По рубцу сказали, что он не настолько тонкий, чтобы его оперировать. А вы ходили узнавать по поводу эко? Ссылка на это сообщение
Glow 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Меня тем временем таки направили в гематологический центр на исследования крови. Ну вот... Что смотреть будут, пока не сказали.:) Ссылка на это сообщение
Glow 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ЛяськиМасясь да здесь, уже страшно представить счёт, который они мне выставят...:-/ Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Glow я еще почему спросила, обычно девочки пишут, что в Европе никто не копается и не ищет причин неудач, как мы в России. Интересно, что за исследования предложат? Может, тупо ОАК? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ЛяськиМасясь Я, видимо, просто достала нашего врача... Думала, может просто коаг? Но коаг и оак можно и в обычной лабе сдать, где я у них всё обычно до этого сдавала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 11 часов назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// нет. Я мрт проходила. По рубцу сказали, что он не настолько тонкий, чтобы его оперировать. А вы ходили узнавать по поводу эко? Да. Завтра надеюсь последние доки сдать и отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ola-la-// и уже поставят в очередь Вас? @Ola-la-// много доков нужно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 8 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// и уже поставят в очередь Вас? @Ola-la-// много доков нужно? Прилично. Это только доки для предоставления на комиссию.а там еще комиссию пройти нужно. Ссылка на это сообщение
oksana786 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ola-la-// так а когда в протокол вступать можно будет то? Ссылка на это сообщение
Verochka@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, здравствуйте, планирую беременность уже давно, врачи постоянно, что-то во мне пролечивают. Овуляции я так поняла оооочень редкое для меня явление. Яичники истощены. Была три месяца на Фемостоне с этого 4 цикла пробуют стимуляцию летрозолом по 2 т в день. Дальше при наличии ДФ я должна буду сделать укол хгч 10 000. Вопрос...девочки, а без него никак нельзя? Или уж лучше не рисковать, чтобы просмотреть, каждый новый цикл для меня время... Не могу понять почему я внутренне так против этого укола... Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Verochka@ @Verochka@ я на стимуляции делала укол 10 000. Всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Verochka@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @***TimaTi*** я тоже делала его когда-то... Конечно это психологический момент, но я его в себе очень чувствовала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Verochka@ этапы стимуляции включают в себя и укол. Без него может не лопнуть фоллик, будет киста 11 часов назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// так а когда в протокол вступать можно будет то? У меня пока нет такой инфы. Еще и комиссия может не одобрить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 48 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У меня пока нет такой инфы. Еще и комиссия может не одобрить. Как жёстко всё... @Ola-la-// если повезёт, может вместе в прот будем вступать.)) Ссылка на это сообщение
Maria86 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 07.04.2021 в 12:01, Morskaya// сказал(а): @KASATKA// 8.7 хороший эндик, я 8 мм радуюсь))) структура важна хорошая. Если начать эстрогены раньше, чем нужно, то клост просто не сработает. Я себе в этом же цикле затормозила рост. Была на узи, дф был 12 мм, ну и решила через день начать эстрогены, рассчитывала, что за 2 дня подрастет, ан нет. прихожу потом на узи, а фоллик так 12 и есть. Отменила эстрогены и пошёл дальше в рост. С 17 мм опять начала, на тот момент эндик был 5.2. Дивигель по1гр 2 раза и прогинова в обед, после овуляции эндометрий 8 мм, для меня это хороший результат. Овуляция тоже была в итоге поздняя поэтому сначала на узи, и следить пока бы не будет 15 мм. После этого начнёшь эстрогены лови заразный памперс!!!!зажала кулочки за вас! да случится Чудо!!!!!!!! всем привет! давненько не забегала! как дела, девчонки? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Glow я не думаю что это так быстро все. Программа есть, а денег в стране нет. Даже если одобрят, может все это будет только через год. 1 2 Ссылка на это сообщение
Glow 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ola-la-// ничего, будем надеяться на лучшее и что всё получится с документами. большой-пребольшой удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Verochka@ а что такого страшного в этом уколе? Он позволяет яйцеклетке дозреть. Мне кажется, 5000 достаточно для одного ДФ 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 9 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, всем привет! Как вы? Мы растем, пошел 10месяц... У Матвея 7 зубов уже) мальчик высокий, 76см. Сюда не могу кинуть фотку, если нужно могу ник в инсте кинуть. Мариша, как ты? Где Эля, не вижу что то ее...? @Ola-la-// Олич, ты планируешь? Всем кидаю подгуз, кто планирует!!! Пиу-пиу! Пускай у вас всё получится, девочки! 10 Ссылка на это сообщение
Nvita 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ksunechka_G приветик, какие вы уже взрослые, время летит!! Я уже запуталась с врачами, и их мнениями. Сейчас после гистеры разговаривала с хирургом,она смотрела всю предыдущию историю планирования, назначения и сказала что мне с миомами нельзя или очень с осторожностью относится к гормонам, удивилась что я столько стимуляций прошла, ведь и своя овуляция была. Была 1 миома, сейчас 3. 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я ходила к своему врачу которая меня стимулировали. Рассказала, что произошло. Она сказала ждём результаты гистологии. И потом назначу нужные анализы для обследования Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения