Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Nvita мрт проходила недавно. Подозревали несостоятельность рубца на матке в том месте. Но вроде не совсем тонкий рубец этот. Оперировать вроде не нужно. @Nvita после лапары по поводу внематочной. Там где удаляли трубу. 

Меня тем временем таки направили в гематологический центр на исследования крови. Ну вот... Что смотреть будут, пока не сказали.:)

@Glow я еще почему спросила, обычно девочки пишут, что в Европе никто не копается и не ищет причин неудач, как мы в России. Интересно, что за исследования предложат? Может, тупо ОАК? :Crazy:

• Ха-ха 1
11 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// нет. Я мрт проходила. По рубцу сказали, что он не настолько тонкий, чтобы его оперировать. А вы ходили узнавать по поводу эко? 

Да. Завтра надеюсь последние доки сдать и отпишусь

• Держу кулачки 1
8 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// и уже поставят в очередь Вас? 

@Ola-la-// много доков нужно? 

Прилично. Это только доки для предоставления на комиссию.а там еще комиссию пройти нужно. 

Девочки, здравствуйте, планирую беременность уже давно, врачи постоянно, что-то во мне пролечивают. Овуляции я так поняла оооочень редкое для меня явление. Яичники истощены. Была три месяца на Фемостоне с этого 4 цикла пробуют стимуляцию летрозолом по 2 т в день. Дальше при наличии ДФ я должна буду сделать укол хгч 10 000. Вопрос...девочки, а без него никак нельзя? Или уж лучше не рисковать, чтобы просмотреть, каждый новый цикл для меня время...  Не могу понять почему я внутренне так против этого укола...

@Verochka@ этапы стимуляции включают в себя и укол. Без него может не лопнуть фоллик, будет киста

11 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// так а когда в протокол вступать можно будет то? 

У меня пока нет такой инфы. Еще и комиссия может не одобрить. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
48 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня пока нет такой инфы. Еще и комиссия может не одобрить. 

Как жёстко всё...

@Ola-la-// если повезёт, может вместе в прот будем вступать.))

07.04.2021 в 12:01, Morskaya// сказал(а):

@KASATKA// 8.7 хороший эндик, я 8 мм радуюсь))) структура важна хорошая. Если начать эстрогены раньше, чем нужно, то клост просто не сработает. Я себе в этом же цикле затормозила рост. Была на узи, дф был 12 мм, ну и решила через день начать эстрогены, рассчитывала, что за 2 дня подрастет, ан нет. прихожу потом на узи, а фоллик так 12 и есть. Отменила эстрогены и пошёл дальше в рост. С 17 мм опять начала, на тот момент эндик был 5.2. Дивигель по1гр 2 раза и прогинова в обед, после овуляции эндометрий 8 мм, для меня это хороший результат. Овуляция тоже была в итоге поздняя 

поэтому сначала на узи, и следить пока бы не будет 15 мм. После этого начнёшь эстрогены

лови заразный памперс!!!!зажала кулочки за вас! да случится Чудо!!!!!!!!

всем привет! давненько не забегала! как дела, девчонки?

• Спасибо 1

@Ksunechka_G приветик, какие вы уже взрослые, время летит!! 

Я уже запуталась с врачами, и их мнениями. Сейчас после гистеры разговаривала с хирургом,она  смотрела всю предыдущию историю планирования, назначения и сказала что мне с миомами нельзя или очень с осторожностью относится к гормонам, удивилась что я столько стимуляций прошла, ведь и своя овуляция была. Была 1 миома, сейчас 3.

• Грустно 1

Я ходила к своему врачу которая меня стимулировали. Рассказала, что произошло. Она сказала ждём результаты гистологии. И потом назначу нужные анализы для обследования 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...