Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки! Не проходите мимо. Срочно нужен ваш совет!.
Эмбрионы 5СВ и 4АС - это троечники? таких переносят вообще? В заморозку идут такие? или в утиль уже? Я так понимаю что надежды на них практически нет?

@ВераЛюбовь про такие даже не знаю, у меня был эмбрион 3сс, вот его сразу в утиль отправили, не морозили. А тут только по одному параметру троечники...

@Ksunechka_G как же летит время! вы скоро в школу уже пойдете, а мы тут все планируем еще)

18 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ksunechka_G планипуем) куда ж мы денемся. 

@Nvita с миомами нельзя стиму? В чем логика? 

Сказала что гормоны ( я так поняла эстроген или прогестерон) способствуют их росту. 

16 минут назад, Nvita сказал(а):

Сказала что гормоны ( я так поняла эстроген или прогестерон) способствуют их росту. 

А в обычном цикле нет эстрогенов и прогестерона? 

Отсутствие О не меньше влияет. Как и любой гормональнвй дисбаланс. 

Вы печень чистите? Эстрогены выводить нужно. 

Еще миомы связывают со стрессом. 

@Ola-la-// по анализам у меня эстрадиол в начале цикла низкий. Или это не связано? Мой вопрос к врачу был откуда + ещё 2 миомы за последние пол года, ответ такой прозвучал, как предположение. Стресса конечно было не мало, но и + 3 стимуляции. 

Сейчас сдавала Печеночные пробы, все норм. Или в любом случае нужно чистить? Чем посоветуешь? 

В общем буду дальше разбираться. 

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал противозачаточные для лечения эндометриоза? Если есть такие, то какой успех? 

11 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// нет, доктор говорил про регулон  по-моему. 

Ну это очень слабенький вариант кок при эндометриозе

Еще как вариант назначают Силуэт, он же Жанин. 

@Ksunechka_G как же время быстро летит! Вот вроде только-только недавно планировала, а уже 7 зубов и почти год!!!  Элю давно не видно( и Кристину тоже. Самой интересно как у них дела!

2 минуты назад, Morskaya// сказал(а):

@Ksunechka_G как же время быстро летит! Вот вроде только-только недавно планировала, а уже 7 зубов и почти год!!!  Элю давно не видно( и Кристину тоже. Самой интересно как у них дела!

Может, уже и родили 

• Держу кулачки 1

@oksana786 кок малоэффективны. Особенно при планировании. Уже на всех углах кричат, при планировании никаких кок. Они ничего не лечат, не восстанавливают цикл, не дают яичникам отдыхать. И ребаунб эффект сомнителен! @Nvita тут дело даже не в стимуляции овуляции, а в дополнительном назначении эстрогенов. На фоне их приём рост может усилиться. Но не 100%))) вполне возможно, что и без эстрогенов извне продолжился бы рост. Есть иногда у врачей такое- попричетать ох что ж вас так лечили, да это коновал вам такое назначил, никакой медицинской этики. Я пришла в перинатальный центр наш для получения квоты (про поход в жк вообще молчу, страшно, что у нас такие гинекологи, это просто трэш)так вот, рассказываю все свою историю, про гистеру, на которой по гистологии пришёл полип(его было не видно даже, ну хрень полная) что почти все время на згт, и как ее понесло, да кто ж назначил, да зачем, да это ужас ужас. Хорошо что всего полип, а могла бы чуть ли не умереть. Вот смешно, чесслово) 

8 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Может, уже и родили 

Это было бы прекрасно) вроде по осени ещё отписывались как-то, а потом тишина, но я заходила недавно в профили, циклы свежие есть, поэтому видимо все ещё на этапе планирования..

24 минуты назад, Morskaya// сказал(а):

Не говори Мариш. Быстро дети растут.. я бы за вторым сходила,но пока рано. И тяжело с погодками...

Всем привет 🙌 давно не писала))

Я обследуюсь, встала на учёт в центр невынашивания)) 

Новостей нет :sorry:

Постоянно читаю вас и держу за каждую :kulachki:

• Нравится 3

@Morskaya// это да))) хотя есть новости..... после отмены метипреда О пропала и яичники выросли (((( 

А так в целом все ок у тебя как? Как на работе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...