Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

5 часов назад, Morskaya// сказал(а):

я заходила недавно в профили, циклы свежие есть, поэтому видимо все ещё на этапе планирования..

Ясно... Обидно, что пропали из ветки, могли бы и пописывать, мы же переживаем 🧐

• Нравится 1

@Mrs.O на работе полный трэш, кому повезло устроиться в ковид - те радуются, что наконец-то зарабатывают норм и работа не особо напряжная, а тем кому не повезло (мне в том числе, я вообще сейчас не в своём отделении. В ковиде 2 месяца поработала и на том спасибо) мечтают о том, когда все это кончится, потому что нагрузка выросла в разы. Например, в нашей области мы сейчас единственная больница, которая работает не только на ковид, отделение реанимации одно на весь город и всю область!!!!! Около 750 тыс населения на 1 реанимацию, сотрудников больше не стало, а больных стало нааааааамного больше. Я не знаю как долго мы сможем так работать, это ад, страдаем и мы, и пациенты, естественно. 
это был крик души🤣🤣🤣🤣🤣прошу понять и простить)) я ещё с дежурства как раз сегодня просто😖

а в остальном все в одной поре, получила квоту) тут мне очень повезло) сейчас готовлюсь к новому протоколу. Но я ж не могу просто сидеть сложа ручки, параллельно с другим врачом пробуем заставить мои гипофиз с гипоталамусом нормально работать)) сегодня 8-9 дпо. Ни на что особо не рассчитываю, а там что будет, то будет)

• Держу кулачки 7

всем привет)) новостей пока нет, вчера была последняя табл клоста. болит грудь немного и либидо повышено. яичники чуть чуть чувствую.

Завтра посмотрим что там. Дивигель не мажу пока, до завтра. 

девочки, я тоже если 3 месяца стимы не помогут с осени начну собирать доки на эко. все уже пройдено, к сожалению. стима последняя надежда.  я все чаще понимаю что дело у нас в муже тоже. наша астеноозоо всегда дает о себе знать. хотя мы повысили морфологию с 4 процентов до 7. 

• Держу кулачки 6

@Morskaya// :D Маринаааа это капец!!!!  Держись!!! Сама жду когда это все закончиться:girl_mad: нам вообще не платили за ковид, а то что половина наших заразилось от пациентов никого не волнует ((( Представляю как все накипело😬

Оо, квота:kulachki:отлично!!! 

Пусть тест будет положительным//

@KASATKA// :kulachki:пусть все хорошо будет

А я думаю к концу года начну документы собирать, если за лето-осень ничего не получиться

@Mrs.O ну пока собираю наверное как раз конец года будет. 

Хотя многие говорят что в конце года не оч, типа торопят сильно клиники чтобы год закрыть и деньги получить. 

@KASATKA// я тоже такое слышала, но как раз после НГ и нормально в протокол)) пока не загадываю, надо до конца обследоваться

я пока даже не знаю какие планы у врача))))))))))))) но решила быть послушной девочкой в этот раз)) ну почти:D

@KASATKA// врач одобрила все витамины, которые я пила, добавила железо и инозитол, отменила с ужасом метипред(правда О пропала без него), на 21 дц следующего цикла иду на пайпель с ихг и там уже по обстоятельствам, СГ врача тоже полностью устроила, дальше как я поняла))))) показала старый мрт гсг и она сказала, что повторно трубы смотреть не будет, но будет противоспалительная терапия, если после этого не поможет заБ, то на лапару уже. еще была у генетика будем сдавать кариотипы( бесплатно удалось направления получить) 

ну это так пока теоретически))) 

• Держу кулачки 2

@KASATKA// кариотипы это не несовместимость) это очень важный анализ. Он показывает есть ли хромосомные поломки. Мы можем не иметь болезнь, но гены несут поломку, которая может передаться эмбрионам. Соответственно если эти поломки есть, то выходит - эко с пгд. 

• Нравится 1

@Morskaya// @Ola-la-// я с узи

9 ДЦ. в левом 11мм один. В правом ничего. самый большой 9,5. 

Эндик 8,0

Как думаете норм? Пошел процесс? Дивигель нада?

Врач настаивает и говорит что от 1 гр в день нчиего не тормознет. 

@Glow кароче пили 3 мес сперотон. потом 2 месяца отдых только обычные витамины типа д3, фолат, селен.

потом еще 3 месяца пили Ортомоль Витал М + питание изменили. больше клетчатки, рыбы. и еще раз в месяц пили асс 600 5 дней на ночь. 

• Нравится 1

@Ola-la-// у меня никогда фоллики особо не росли к 9 дц. 11 мм это оч хорошо. обычно такой фоллик у меня в естественном цикле к 14 ДЦ и овуляция на 23-24 дц.

@Morskaya// 16 еще на узи иду. я так думаю дивигель вообще зря купила) 

2 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// почему? мне кажется нигде такого не прописано, главное чтобы она была. 

Ну не совсем. Отклик разный, но все ж определенные этапы должны быть. 

1 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// очень жаль! 

Я решила, что до осени подожду, летом отдохну немного,а осенью, если ничего не изменится, то буду думать про попытку эко. 

Можно и так. Но примерно получается на каждую неделю около 10 пар... Это за месяц 40. За полгода приличная очередь. 

Но я нюансов не знаю, может там из 10 пар только 2 проходят.. 

@Verochka@ здравствуйте. Скажите , пожалуйста, а вы фемостон бросили / бросите с приемом летрозола? И как у вас дела с фсг ? Я просто сейчас тоже планирую стимуляцию с летрозолом на 3 дц., и сегодня (1дц) уже выпила фемостон , боюсь , что без него фсг взлетит ...

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...