Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@KASATKA// ну тогда он вовремя начал работать

Вовремя это через какое время начинает работать укол? Мне врач вроде сказала через 24 часа...я что-то не правильно поняла?

@Verochka@ До 45 часов

Я кстати делала овитрель, у меня по ощущениям получилось 20 часов. Врач сказала, что рановато как-то. 

Вернее она даже сказала не может быть) и считала днем О следующий день. 

• Спасибо 1

@KASATKA// он везде дорогой( у нас к тому же его вообще нет сейчас в продаже. У меня он из старых запасов лежал, купленный мужем в рф. 

У нас я смотрю по 5000 хгч есть в продаже

Хгч не раньше, чем через 36 ч считается. В эко назначают за 34-37 ч. А там нельзя допустить самостоятельной овуляции. Именно для созревания назначается. А так до 2 суток. От 36 до 48 ч. Если наступает раньше овуляция, то это не от укола, а самостоятельная 

• Нравится 1

@KASATKA// у меня один раз не подействовал, но я уколола рано тогда, как мне кажется. Как-то не пошёл мне летрозол. И я 5 тыс колола. Потом ещё 5 докалывала или овитрель, не помню уже. В итоге совулировал и была киста жёлтого тела. Ты посмотри по бт завтра. Ну и на узи можно завтра сходить посмотреть, или в среду. Если жт будет, то начинай прог. Как раз где-то 2-3 дпо будет

4 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// наполненности. Когда в туалет ходишь особенно. 

Скорее всего это после овуляции такие ощущения. После того как жидкость вышла вследствие разрыва фолликула вполне такие ощущения могут быть. Когда на узи?

Девочки, здравствуйте! Не понимаю в чем дело. У меня такие ввсыпания на лице(просто кошмар.... Может кто подскажет, что проверить нужно.... Щеки красные, прыщи и зудятся щеки. На лбу тоже красные пятна. 

@oksana786 на витамины группы В может быть такая реакция, если в больших дозах пить. 
Попробуйте антигистаминные, если станет легче, то может и сезонная аллергия какая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...