Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Дело в том, что это уже очень давно. Пару лет, только сейчас сильнее проявляется. Витамины группы в не принимаю. Антигистаминные (если это противоглисьные) препараты, то принимала уже. 

• Ха-ха 2
2 часа назад, oksana786 сказал(а):

Дело в том, что это уже очень давно. Пару лет, только сейчас сильнее проявляется. Витамины группы в не принимаю. Антигистаминные (если это противоглисьные) препараты, то принимала уже. 

Привет. У меня такое было недавно. Но у меня оказалась проблема в ЖКТ, как наладила, все устранил ось. Плюс ко всему косметолог и дерматолог в совокупности помогли. 

5 часов назад, oksana786 сказал(а):

@Nvita косметолог тоже проходили. Сильно не помогла. А жкт это что делали? 

У меня ещё проблема есть это запоры. Питание скорректировала, пробиотики пила и много много воды. 

Мне например не помогали антигистаминое, мази, крема и т д, косметолог убрала все что было дома и взяла я умывалку лечебную, ещё на ней. Но результат через 2 недели есть, лицо полностью чистое! 

• Спасибо 1

Девочки, привет. На УЗИ не дошла, так как со вчера начались характерные для меня боли для кисты жт. И выделения прогика. Сегодня целый день даже ходить не могу жт оч сильно работает, наверное см 4-5 уже. Даже укол кеторола не помог( жду в общем 3 мая)

• Держу кулачки 2

@Glow я че то прям в слезах.

У нас в Ульяновске эко клиника очень слабая, в Самару- Казань квоты тормозит Минздрав куда бы хотелось, на платно денег нет(((

статистика за 9 лет у клиники  эко в Ульяновске всего 620 деток родилось. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...