Morskaya// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @йошечки_матрешечки спасибо, Эля) да хорош уже мне тянуть, по сути с августа 2017. Я рада, что решилась) но и не зря долго выбирала. Посмотрим, что там будет с малышами эмбрионами, но пока я довольна) у меня прекрасный врач, все очень комфортно, я больше боялась) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Ola-la-// вот, а я сколько искала- везде рекомендуют Вит Е в первую фазу, и моя Ре также сказала принимать. Я тоже думала что нужно во 2 фазу, а она нет, в первую фазу принимай мол. 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо, Эля) да хорош уже мне тянуть, по сути с августа 2017. Я рада, что решилась) но и не зря долго выбирала. Посмотрим, что там будет с малышами эмбрионами, но пока я довольна) у меня прекрасный врач, все очень комфортно, я больше боялась) Платно делали? Дозы большие? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @йошечки_матрешечки да платно, у мели до повышения цен по Акции пройти. 84500 без переноса и препаратов. Будет ещё ИКСИ. С переносом определимся по результатам эмбриологического этапа) дозы, на мой взгляд, небольшие) пурегон 125+1 ампула менопура, потом 150 пурегон с 4 суток, с 7суток 175. Менопур по 1 так и был. Все, что было исходно, то в рост пошло) все мои 9 фолликов. Всего ушло 900+300 пурегона и менопура 11 штук(в 11 день было только менопур) триггер - хгч 8000 т.ед. Дивигель с 4 дня стимы по 0.5, и с 9 дня отменён) сегодня вечером 200 утрика, с завтра 2 раза по 200. Вот) всё выдала) 2 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Morskaya// будете пробовать в свежем подсаживать?? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @йошечки_матрешечки ещё не знаю, но такой вариант есть) все будет зависить от количества и качества эмбрионов. Будет 1-2 - уйду в крио, наверное, не хочу рисковать в свежем, ну а если будет больше, то может и перенесём 1го малыша) 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Только что, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки ещё не знаю, но такой вариант есть) все будет зависить от количества и качества эмбрионов. Будет 1-2 - уйду в крио, наверное, не хочу рисковать в свежем, ну а если будет больше, то может и перенесём 1го малыша) Дай Господь всем пойти в рост! Чтобы после родов оставалось гадать: кто ж у вас там остался??? Мальчик или девочка@@@@@@@@ ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @йошечки_матрешечки спасибо, Элечка! А тебе желаю как можно скорее забеременеть, выносить и родить здоровую малышку!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @йошечки_матрешечки без понятия... Я пока не планирую. Она сказала- сейчас для формирования 2 фазы.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки без понятия... Я пока не планирую. Она сказала- сейчас для формирования 2 фазы.. Моя сказала, что начало формирования прогика, примерно 7дц, и витамин нужно вводить, из за этого, в первой фазе Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 28 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Моя сказала, что начало формирования прогика, примерно 7дц, и витамин нужно вводить, из за этого, в первой фазе Для эндика? Или для прогика? Я вообще планирую постоянно пить. Девушка писала, что при паи нужно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Для эндика? Или для прогика? Я вообще планирую постоянно пить. Девушка писала, что при паи нужно. Мне именно о прогике она говорила. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, ну что вести с полей) сегодня примерно 10-11 дпо, точно не знаю, на узи увидели жт на 17 дц, сделала сегодня уже 3 теста!! Опять мама чек.. Так уж вышло. Вообщем первый не с утра, часов в 12 после тренировки (правда пила много на ней), положительный тест, решила через 15 мин повторить отрицательный (в туалет не хотела), остался последний тест через 2 часа решила его добить и больше не мучиться и опять 2 полоски, вторая появилась сразу , но не такая яркая. На хгч не хочу идти, а то уже мне кажется косо смотрят, что думаете насчёт кассетного эви? Даю себе слово последний месяц делаю тесты, потом хгч только по задержки или по отмене дюфа)) 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bestiaxx а простой Эвик?@@@ Ссылка на это сообщение
bestiaxx 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @йошечки_матрешечки сегодня не делала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bestiaxx вот и нафига по 3 теста в день мочить? жди хорошей полоски и на хгч иди. в четверг уже точно можно. держим кулачки @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет, сгоняла на узи - в каждом яичнике по одному 19 мм красавцу. кольнула 10 000 ХГч, врач сказала - завтра должны лопнуть. 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 часа назад, Людмила@*** сказал(а): Всем привет, сгоняла на узи - в каждом яичнике по одному 19 мм красавцу. кольнула 10 000 ХГч, врач сказала - завтра должны лопнуть. или послезавтра Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): или послезавтра тоже устроит, так как на завтра запланирован секас Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Людмила@*** сказал(а): тоже устроит, так как на завтра запланирован секас Ого! Вы прям и ПА планируете? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Ого! Вы прям и ПА планируете? да. к сожалению. я не замужем и туго в этом вопросе. приходиться изворачиваться. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Людмила@*** сказал(а): да. к сожалению. я не замужем и туго в этом вопросе. приходиться изворачиваться. Поняла. Пусть все получится@@@ Ссылка на это сообщение
Alena` 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 13 часов назад, bestiaxx сказал(а): Девочки, ну что вести с полей) сегодня примерно 10-11 дпо, точно не знаю, на узи увидели жт на 17 дц, сделала сегодня уже 3 теста!! Опять мама чек.. Так уж вышло. Вообщем первый не с утра, часов в 12 после тренировки (правда пила много на ней), положительный тест, решила через 15 мин повторить отрицательный (в туалет не хотела), остался последний тест через 2 часа решила его добить и больше не мучиться и опять 2 полоски, вторая появилась сразу , но не такая яркая. На хгч не хочу идти, а то уже мне кажется косо смотрят, что думаете насчёт кассетного эви? Даю себе слово последний месяц делаю тесты, потом хгч только по задержки или по отмене дюфа)) Мне кажется, вам с тренировками уже нужно быть аккуратнее) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 09.03.2020 в 14:08, йошечки_матрешечки сказал(а): Какая ты молодец!!! Всё быстро, не тянешь как я... Я держу всё кулачки за тебя!!!!???@@@@@@@@@@@@@@ Эля я тоже все откладываю , думала в криопротокол сходить до свежего , не вышло , нашли полипы , теперь жду свежего а он может в конце года , когда очередь подойдет . Вообще ждууу ... А ты когда планируешь ? 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 11 минут назад, jene4kin сказал(а): Эля я тоже все откладываю , думала в криопротокол сходить до свежего , не вышло , нашли полипы , теперь жду свежего а он может в конце года , когда очередь подойдет . Вообще ждууу ... А ты когда планируешь ? Ой, я не знаю. В следующий цикл хочу на гистеру пойти, и в тот же цикл на физиопроцедуры походить, хоть и 2 через 2 дня( из за работы). А после гистеры, в следующий цикл стиму хочу и ИИ( может быть) сделать? А может и сразу на ЭКО. Только не знаю как успею ли с анализами. Обговорю всё с РЕ. Сейчас я Стиме: мериоферт 75 через день. Завтра на УЗИ иду. Я только в этом цикле узнала, что моя Ре и гистеры делает, а я ей почему то очень доверяю. Вот нравится мне она. Она и проходимость труб проверяет, короче не только с бумагами работает, она ещё и практик @bestiaxx мочила тестик сегодня? Всем привет, девочки!!!??? 7 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @йошечки_матрешечки сегодня ещё нет, не выходила ещё из дома до аптеки. Вот я тоже думаю эко платно попробовать, у нас оно от 40 тыс.. А то пока квоту дождешься.. И ещё вот, как проверять пролактин, если на достинексе,?? просто интересно посмотреть дозировка мне подходит или мало.. В этом цикле как то странно не чувствую яичник с жт, хотя по узи больше, чем обычно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения