Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 минут назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@йошечки_матрешечки я работаю, моя напарница на операции, а я пашу как папа Карло ? 

Там написано пролиферативный однородный и все соответствует дц ?

Неа, этот месяц точно не планируем, пусть ещё раз все обновиться)) 

Как твои дела?

Нормально, завтра кровь пойду сдавать, завтра 7дпо. Густоту гляну, ТТГ, пролактин.

• Держу кулачки 5
27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Людмила@*** я тоже вижу! Пусть ярчает @@@@@@@@@

@Позитивочка может похудела?

Последнее время наоборот набрала( вообще в августе начала худеть, скинула 10 кг до ноября. Потом беременность, перестала соблюдать диету. После прерывания и подавно, начала с расстройства жрать все подряд. В итоге 7 вернулись. Сейчас опять пытаюсь худеть, но только 3 день... 

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// мне гиня сегодня сказала, что надо обязательно чтоб несколько раз эндик обновился после чистки( пару раз М чтоб прошли) и надо отдохнуть обязательно

Хотя резина не очень радует, но я лучше подожду ?

А по поводу гистологии сказала, если было что то плохое то описали бы, а так все ок

@ОЛЮSHK@ мне говорили, что заграницей не ждут. Но тут у каждого свои мысли. Оперирующий говорил 6 мес. Моя сказала 1-2 месяца. 

@Позитивочка возможно тогда с набором веса и связано.. Хотя хз. 

Но с такими андрогенами никаких дексов и тп конечно нельзя. У меня мои снизились, так и врач только четвертинку декса назначила после перерыва.

@ОЛЮSHK@ плохого ничего нет. Тогда причина зб какая? Генетика? Или кровь?

@Ola-la-// мне в рекомендациях написали 3 месяца, но я знаю много случаев Б сразу после чистки и все ок, но я сама немного не готова, может в следующий цикл, но пока не уверена)

@Позитивочка а мы такое за все годы не практиковали не разу ? да и все равно есть риск Б 

@Ola-la-// гемостаз норм был, а про другое не знаю, но думаю генетика

@Ola-la-// у меня после чистки тестостерон так и не упал и я вернула прежнюю дозу, может кстати и андрогены повлияли, мне г-э говорил пол первую Б, что скорее всего эта причина была

Как то я частично и внезапно вспоминаю информацию ???

Только что, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка а что-то из препаратов есть сейчас?

Из гормонов только дюф пила с 18 по 27 дц. А вообще из препаратов: глюкофаж лонг 750*2, допегит 250 * 1, сорбифер 2 таблетки через день, курантил 25 1 табл. Л-тироксин 50. Метилфолат 400. 2 месяца пропила цинк и селен, сейчас закончила. 

17.03.2020 в 23:55, Morskaya// сказал(а):

@KGalinkaW ого? Ничего себе, это прям удивительно! Чтобы на менопуре ничего! Его наоборот используют, когда на обычный фсг плохой или вообще нет ответа, с низким резервом. А у тебя ничего..Зато на гонале малышка получилась?

Ну мы прокололи 9 уколов и появилось 7 штук: в ПЯ три штуки по 8мм, и в ЛЯ три по 9мм и один 8мм. Это вообще ни о чём после 9 уколов. Можно было бы растить очень долго, наверное, в итоге вырастили. Но 7 штук очень много в ЕЦ. И остановили тогда стимуляцию. 

16 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Из гормонов только дюф пила с 18 по 27 дц. А вообще из препаратов: глюкофаж лонг 750*2, допегит 250 * 1, сорбифер 2 таблетки через день, курантил 25 1 табл. Л-тироксин 50. Метилфолат 400. 2 месяца пропила цинк и селен, сейчас закончила. 

Вроде из этих ничего не влияет. А стресс, усталость были? Не болела последнее время?

18.03.2020 в 21:22, Латышечка сказал(а):

Мы с приема, все хорошо, все риски низкие, кроме возрастных. Узист просто перестраховывается как оказалось.

Ну и вот ? Теперь немножечко выдыхай ?

7 часов назад, Maria86 сказал(а):

мы сегодня прошли вторйо скрининг, уже экватор

Поздравляю ?

2 часа назад, Людмила@*** сказал(а):

она конечно бледная бледная. 10 день ПО

Видно полосочку

2 часа назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

Девочки привет!!! Сходила я на узи 9 дц эндик 8 мм однородный, в Я по фолику 10мм, сказали все ок, хорошо восстановилось))) 

С хорошим УЗИ ?

@ОЛЮSHK@ , это двойная О намечается? ?

1 час назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

а мы такое за все годы не практиковали не разу ?

Вот и будет что-то новенькое ?

• Спасибо 1

Всем привет!!! Если честно, то я бы не предохранялась после чистки, ну первый месяц ок/Фемостон, а потом нет. Всё равно наступление беременности, у меня, стремится к нулю:cry:

7 часов назад, Латышечка сказал(а):

А стресс, усталость были? Не болела последнее время?

Все как обычно :girl_wacko: Я с августа не болела. Даже насморка не было. 

Думаю это из-за таблеток для прерывания, В среду к ре пойду, может она что скажет) 

• Держу кулачки 1
1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Всем привет!!! Если честно, то я бы не предохранялась после чистки, ну первый месяц ок/Фемостон, а потом нет. Всё равно наступление беременности, у меня, стремится к нулю:cry:

ага. по логике может и так.

но вот я сейчас на андрокуре, и врач на этот раз сказала обязательно предохраняться. чтоб не получилось как в тот раз. потому как закон подлости никто не отменял. а забеременеть шансы может и есть. учитывая что Б каким то чудом наступила.

@Позитивочка ты глюкофаж по какой причине пьешь? СПКЯ?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Позитивочка ты глюкофаж по какой причине пьешь? СПКЯ?

Да, спкя. Пью 2 раза в день, после завтрака и после ужина.  Я так уже привыкла, хотя мой эндокринолог говорит пей сразу 2 на ночь. 

В общем была я у гематолога со своим паи. Сказала еще раз сдать гемостазиаграмму, протеины с и s, антитромбин3, можно тромбоэластографию. И если там нормально, то не загоняться. Ну а кардиомагнил попить не помешает...

• Нравится 2
15 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@круша в разных лабах он может по-разному называть

Девочки, венотоники можно пить вне зависимости от фаз цикла?

@bestiaxx так вот только по генпаспорту не скажешь, нужны ли и какие препараты. нужны доп анализы.

я вот блин хотела перед гематологом все сдать, но решила что на фоне всех таблов что пью, будет не очень показательно. поэтому пойду к гематологу только с тем что есть...боюсь, что толком ничего не услышу ничего. но посмотрим....

флебодия 600 это венотоник? я принимала 1 мес ежедневно после гистеры, недавно закончила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...