KASATKA// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Ola-la-// мне кажется это пустая трата денег и времени. лучше и надежнее уж сразу в протокол. ну блин, у кого не спроси почти никому не помогла эта процедура. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 часа назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, ну у меня пролет. 11 дпо, тест чистый. Че то не вижу смысла еще 2 месяца стимить. Как думаете? Грустно. Совсем в теме нет новых //. Не падай духом. Я после всех стим во втором цикле забеременела, не удачно но это другая тема. Сделай перерыв, отдохни. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// мне кажется это пустая трата денег и времени. лучше и надежнее уж сразу в протокол. ну блин, у кого не спроси почти никому не помогла эта процедура. А я думаю все же попробовать Ссылка на это сообщение
Nvita 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): А я думаю все же попробовать Оль, а при ИИ сперму обрабатывают как то? Или нет? Ссылка на это сообщение
Glow 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 7 минут назад, Nvita сказал(а): Оль, а при ИИ сперму обрабатывают как то? Или нет? По ситуации зависит, кому-то вымывают, кому-то нет. Ссылка на это сообщение
Nvita 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 34 минуты назад, Glow сказал(а): По ситуации зависит, кому-то вымывают, кому-то нет. Спасибо, нужно будет узнать. Я думала сразу собирают у мужа и вливают в матку. 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nvita у нас мужу обрабатывали. Хотя показатели, вроде, неплохие. Прямо сама в микроскоп посмотрела и увидела, как они там двигались. Но не привело это к 2 полосочкам ( 1 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @KASATKA// у тебя это первая стимуляция на клостилбегите? Клостом можно до трех раз стимулироватся. После первой стимуляции был перерыв месяц, т.к я заболела. Если бы не заболела врач хотела следующую стимуляцию делать сразу. На второй стимуляции Клостом получилась беременность. С врачом обсудим ситуацию. Что она скажет. Кровь на хгч когда пойдёшь сдавать? Вот моя врач тестам не верит, только результатам хгч. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 8 часов назад, Nvita сказал(а): Оль, а при ИИ сперму обрабатывают как то? Или нет? Да, в зависимости от качества обработки, и сумма соответствующая Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @***TimaTi*** Первая да. Хотели перерыв в месяц и опять стримить. Ну если тест прям чист, ХГЧ тут сдавать нет смысла. Допиваю ещё 3 дня дюф Девочки, как я и думала наш минздрав сделал какой то дебильный указ что квоты в приоритете дают только у нас в городе в нашу слабую клинику. Девчонки написали что выбить почти невозможно в другие города. А если мне сделать прописку в городе Самаре на время еле я хочу делать ЭКО? Я же могу там получить квоту? Ссылка на это сообщение
oksana786 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, привет. Скажите, сегодня в часов так 19 стало кровить, но не сильно. Месячные считать сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 минуты назад, oksana786 сказал(а): Девочки, привет. Скажите, сегодня в часов так 19 стало кровить, но не сильно. Месячные считать сегодня или завтра? Завтра 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @ЛяськиМасясь спасибо большое. Циклы мои немного уменьшились. Это ведь хорошо? Овуляцию не отслеживала, но чувствовала её на 21-22дц.а раньше позже была. Это ведь хорошо, что уменьшились циклы? А ещё записалась на консультацию к репродуктологу в Минск в этом цикле. Нужно двигаться дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 25 минут назад, oksana786 сказал(а): Циклы мои немного уменьшились. Это ведь хорошо? Овуляцию не отслеживала, но чувствовала её на 21-22дц.а раньше позже была. Это ведь хорошо, что уменьшились циклы? Хорошо, наверное. У меня другая проблема, СИЯ Ссылка на это сообщение
Lika21 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки , привет. Давно читаю вашу темку и темку эко при сия. Хотела спросить кто-нибудь из вас пробовал стимуляцию на летрозоле с овариумом и овариамином ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 привет всем. у меня сегодня 3 дц. пока хожу насчет эко квоты и консультируюсь с врачами, выбираю клинику этот цикл стимлюсь снова. сегодня была на узи. все ок. эндик правда еще большой 7мм. клост 50 мг начинаю завтра. без дивигеля совсем в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @KASATKA// привет. А почему без дивигеля? Может тогда летрозол был бы оптимальное? Нам кстати квоту на эко дали. В конце месяца поеду на консультацию в Минск 8 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Ola-la-// летрозолом моя врач не стимулирует. А зачем дивигель? там признаки гиперплазии, эндик так и так будет большим... @Ola-la-// я пока хожу консультируюсь. была уже в другом регионе. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @KASATKA// почитай сама про стимуляцию клостом и почему при нем необходимы эстрогены. Летрозол вроде не так убивает рецепторы. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Ola-la-// ну у меня просто вообще клост на эндик не подействовал. в прошлом цикле считай я по ошибке 1 пакетик начала и все. и эндик к дню овуляции был 11мм. думаешь в таком случае нужен дивигель все равно? а судя по месячным после О он вообще был 14 или 15 мм Ссылка на это сообщение
Glow 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Нам кстати квоту на эко дали. В конце месяца поеду на консультацию в Минск УРА!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 29.04.2021 в 08:19, KASATKA// сказал(а): А если мне сделать прописку в городе Самаре на время еле я хочу делать ЭКО? Я же могу там получить квоту? Можно еще в Нижнем Новгороде сделать по омс вообще без очереди для иногородних, и клиника хорошая, Папа мама и малыш, почитай. А прописку не обязательно менять, если хочешь в Самаре, можно просто полис поменять и прикрепиться к их жк. Всем привет. Что-то давно беременюшек не было в этой теме, смотрю. Пора нам всем браться за дело и исправляться) Я готовлюсь к крио, но особых надежд если честно не питаю, морально настраиваюсь, что возможно в еще один протокол придется вступать, хоть и тяжело мне дался первый (гипера). Вчера сделала гистеру, если гистология придет более менее, то вроде бы в июне перенос. (у нас одна снежинка отличник, а вторая пока непонятно, нужно еще размораживать и смотреть за ней). Всё-таки спкя очень не хорошая вещь, качество клеток г... 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 10 часов назад, Alena` сказал(а): Можно еще в Нижнем Новгороде сделать по омс вообще без очереди для иногородних, и клиника хорошая, Папа мама и малыш, почитай у нас вообще с другими клиниками проблемы...буду конечно воевать Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 03.05.2021 в 12:27, Lika21 сказал(а): Девочки , привет. Давно читаю вашу темку и темку эко при сия. Хотела спросить кто-нибудь из вас пробовал стимуляцию на летрозоле с овариумом и овариамином ? Я) ответа не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения