Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 часа назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, ну у меня пролет. 11 дпо, тест чистый.

Че то не вижу смысла еще 2 месяца стимить. Как думаете? 

Грустно. Совсем в теме нет новых //. Не падай духом. Я после всех стим во втором цикле забеременела, не удачно но это другая тема. Сделай перерыв, отдохни. 

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// мне кажется это пустая трата денег и времени. лучше и надежнее уж сразу в протокол. ну блин, у кого не спроси почти никому не помогла эта процедура.

А я думаю все же попробовать 

34 минуты назад, Glow сказал(а):

По ситуации зависит, кому-то вымывают, кому-то нет.

Спасибо, нужно будет узнать. Я думала сразу собирают у мужа и вливают в матку. 

• Нравится 1

@Nvita у нас мужу обрабатывали. Хотя показатели, вроде, неплохие. Прямо сама в микроскоп посмотрела и увидела, как они там двигались. Но не привело это к 2 полосочкам (

• Грустно 1

@KASATKA// у тебя это первая стимуляция на клостилбегите? 

Клостом можно до трех раз стимулироватся. После первой стимуляции был перерыв месяц, т.к я заболела. Если бы не заболела врач хотела следующую стимуляцию делать сразу. 

На второй стимуляции Клостом получилась беременность. 

С врачом обсудим ситуацию. Что она скажет. 

Кровь на хгч когда пойдёшь сдавать? 

Вот моя врач тестам не верит, только результатам хгч. 

8 часов назад, Nvita сказал(а):

Оль, а при ИИ сперму обрабатывают как то? Или нет?

Да, в зависимости от качества обработки, и сумма соответствующая

@***TimaTi*** Первая да. Хотели перерыв в месяц и опять стримить. Ну если тест прям чист, ХГЧ тут сдавать нет смысла. Допиваю ещё 3 дня дюф

Девочки, как я и думала наш минздрав сделал какой то дебильный указ что квоты в приоритете дают только у нас в городе в нашу слабую клинику. Девчонки написали что выбить почти невозможно в другие города.

А если мне сделать прописку в городе Самаре на время еле я хочу делать ЭКО? Я же могу там получить квоту?

@ЛяськиМасясь спасибо большое. Циклы мои немного уменьшились. Это ведь хорошо? Овуляцию не отслеживала, но чувствовала её на 21-22дц.а раньше позже была. Это ведь хорошо, что уменьшились циклы? 

А ещё записалась на консультацию к репродуктологу в Минск в этом цикле. Нужно двигаться дальше. 

• Держу кулачки 1
25 минут назад, oksana786 сказал(а):

Циклы мои немного уменьшились. Это ведь хорошо? Овуляцию не отслеживала, но чувствовала её на 21-22дц.а раньше позже была. Это ведь хорошо, что уменьшились циклы? 

Хорошо, наверное. У меня другая проблема, СИЯ

Девочки , привет. Давно читаю вашу темку и темку эко при сия. Хотела спросить кто-нибудь из вас пробовал стимуляцию на летрозоле с овариумом и овариамином ? 

привет всем. у меня сегодня 3 дц. пока хожу насчет эко квоты и консультируюсь с врачами, выбираю клинику этот цикл стимлюсь  снова.

сегодня была на узи. все ок. эндик правда еще большой 7мм. клост 50 мг начинаю завтра. без дивигеля совсем в этом цикле

• Держу кулачки 2

@KASATKA// привет. А почему без дивигеля? Может тогда летрозол был бы оптимальное? 

Нам кстати квоту на эко дали. В конце месяца поеду на консультацию в Минск

• Держу кулачки 8

@Ola-la-// летрозолом моя врач не стимулирует. 

А зачем дивигель? там признаки гиперплазии, эндик так и так будет большим...

@Ola-la-// я пока хожу консультируюсь. была уже в другом регионе. 

@KASATKA// почитай сама про стимуляцию клостом и почему при нем необходимы эстрогены. 

Летрозол вроде не так убивает рецепторы.

@Ola-la-// ну у меня просто вообще клост на эндик не подействовал. в прошлом цикле считай я по ошибке 1 пакетик начала и все. и эндик к дню овуляции был 11мм. думаешь в таком случае нужен дивигель все равно? а судя по месячным после О он вообще был 14 или 15 мм 

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Нам кстати квоту на эко дали. В конце месяца поеду на консультацию в Минск

УРА!!! Поздравляю!:flower::tectik::t8313:

• Спасибо 1
29.04.2021 в 08:19, KASATKA// сказал(а):

А если мне сделать прописку в городе Самаре на время еле я хочу делать ЭКО? Я же могу там получить квоту?

Можно еще в Нижнем Новгороде сделать по омс вообще без очереди для иногородних, и клиника хорошая, Папа мама и малыш, почитай. 
А прописку не обязательно менять, если хочешь в Самаре, можно просто полис поменять и прикрепиться к их жк.

Всем привет. Что-то давно беременюшек не было в этой теме, смотрю. Пора нам всем браться за дело и исправляться)
Я готовлюсь к крио, но особых надежд если честно не питаю, морально настраиваюсь, что возможно в еще один протокол придется вступать, хоть и тяжело мне дался первый (гипера). 
Вчера сделала гистеру, если гистология придет более менее, то вроде бы в июне перенос. (у нас одна снежинка отличник, а вторая пока непонятно, нужно еще размораживать и смотреть за ней). Всё-таки спкя очень не хорошая вещь, качество клеток г...

• Держу кулачки 2
10 часов назад, Alena` сказал(а):

Можно еще в Нижнем Новгороде сделать по омс вообще без очереди для иногородних, и клиника хорошая, Папа мама и малыш, почитай

у нас вообще с другими клиниками проблемы...буду конечно воевать

03.05.2021 в 12:27, Lika21 сказал(а):

Девочки , привет. Давно читаю вашу темку и темку эко при сия. Хотела спросить кто-нибудь из вас пробовал стимуляцию на летрозоле с овариумом и овариамином ? 

Я) ответа не было. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...