Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Lika21 я стимулировалась им три раза. Все три ноль. Сейчас пихают в себя и овариамин в сочетании с овариумом в надежде на хвост от летрозола в этом цикле..

@Verochka@ а вы прям три цикла подряд стимулируетесь летрозолом ? Мне просто летрозол понравился, так как это единственный препарат , на который у меня был отклик ( 4-Ая попытка эко ) и в этом цикле тоже хотела им попробовать , но ре говорит , чтоб я им не увлекалась , типа каждый цикл нежелательно им . 

@Lika21 не подряд. Я как только соберусь то обследования, то заболею. В прошлом месяце стимулировалась после фемостона 2/10 я его три месяца пила. У меня столько надежд было, многие девочки хорошо беременеют на отмене, а у меня ещё и стимуляция.. а нет..не получилось ничего.

@Verochka@  я тоже на фемостоне сижу , он мне пока хорошо фсг держит :) овули на нем регулярные. 
Про летрозол- я на БП много читала в темке эко при СИЯ , что он может угнетать эндометрий , видимо моя Ре поэтому против его повторного использования в этом цикле. Поэтому  нужно ещё вам за эндометрием смотреть , может в этом причина неудачи ?
вы главное не отчаивайтесь , обязательно все получится , у кого то чуть раньше , у кого-то чуть позже.  Я

• Спасибо 1

девочки привет. я после узи. 10 дЦ фоллик в левом 11 мм и 10 мм. Динамика такая же как и в прошлом цикле 1 в 1.

НО! эндик всего 5.6 мм

когда подключать дивигель? 

@Morskaya// @Ola-la-// @Glow

• Держу кулачки 2

@KASATKA// когда дф будут 14-15 мм, не раньше. У тебя все хорошо сейчас, на 10 мм больше эндик и не должен быть
у меня в этом цикле аж до 10.8 мм дорос, без овуляции,(2 фоллика не совулировпли от 8 тыс хгч, ушли в регресс, гады)а больше 8 мм у меня не было никогда. А начала дивигель на 4 мм или что-то вроде.(при этом дф уже 16-17 мм,) а у тебя все отл. Так что успеет вырасти, раньше не надо - заглушишь рост

• Нравится 1

@KASATKA// удачи в новом цикле. целых два фоллика! ура!

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

эндик соответствует фолликам.

кстати да.

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

когда дф будут 14-15 мм, не раньше. У тебя все хорошо сейчас, на 10 мм больше эндик и не должен быть

100% , пока рано начинать

Девочки, всем привет! А у меня вчера опять тесты реагентили на 10 ДПО утром и вечером полоски, а на 11 ДПО пустые. Я явно что-то вижу. Верхний утро, два нижние вечер. Тесты David. Подозреваю, что дело не в тестах, а во мне. Сегодня утром уже вновь пустые тесты… Какая-то странная тенденция.

При этом с 5 ДПО какое-то давление в правом и левом яичнике, как будто что-то давит… Как-то странно. Может у меня там кисты, а может и ЖТ. Уже несколько дней на Примолют, синтетический прог типа дюфа. Очень надеюсь, что меня пустят в новом цикле в протокол ЭКО.:smiley0091:

С мужем вроде ПА наладились, участились. Я как-то вскользь бросила, что прочла, что частота ПА улучшает качество спермы. Теперь у нас каждые выходные кекс, а не только в фертильное окно... Очень хочет муж малышей.:D

0E3E4A6B-0195-4572-9D88-C2C6D3C9D0B5.jpeg

052AB0E2-DE42-4CCC-9616-8C50239C420B.jpeg

• Держу кулачки 3

@Cwetozek я тоже слепая и тоже везде вижу, фото загрузила низкого качества, вживую там вообще было не промахнуться. но не в этом суть, суть в том, что сегодня они опять пустые…

@Nvita я тоже вижу это, что полоска белая, а по краям разводы. думаешь реагенты такие все три?

меня смущает, что тестами этими пользуюсь с февраля, ничего мне не выдавали такого, и сегодня тоже пустые, всегда кристально чистые, а вчера реагентились. может, моча у меня вчера реагентная была.))

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@Nvita я тоже вижу это, что полоска белая, а по краям разводы. думаешь реагенты такие все три?

меня смущает, что тестами этими пользуюсь с февраля, ничего мне не выдавали такого, и сегодня тоже пустые, всегда кристально чистые, а вчера реагентились. может, моча у меня вчера реагентная была.))

У меня всегда такие были. Именно эта белая полоска выделялась прям. А в Б цикле прям видно розовенькая она.. Может рано ещё, подожди пару дней 

@Nvita у меня всегда эти тесты David пустые, никаких полосок не выделяется. так к примеру уже выглядят тесты сегодня. Эти полоски куда-то ушли, а вчера были весь день. Все из одной пачки.

Я уже надежд особо не питаю на этот цикл, т.к. если вчера весь день что-то было, а сегодня вновь пустота, то это уже всё.

2301B07C-9501-4E5A-B5F3-A092498FA210.jpeg

2 минуты назад, Glow сказал(а):

@Nvita у меня всегда эти тесты David пустые, никаких полосок не выделяется. так к примеру уже выглядят тесты сегодня. Эти полоски куда-то ушли, а вчера были весь день. Все из одной пачки.

Я уже надежд особо не питаю на этот цикл, т.к. если вчера весь день что-то было, а сегодня вновь пустота, то это уже всё.

2301B07C-9501-4E5A-B5F3-A092498FA210.jpeg

Здесь пустые 😔

Только что, Cwetozek сказал(а):

Здесь пустые 😔

Ну да. Такие они обычно. Вчера реагентили почему-то, а сегодня перестали.

1 час назад, Glow сказал(а):

Девочки, всем привет! А у меня вчера опять тесты реагентили на 10 ДПО утром и вечером полоски, а на 11 ДПО пустые. Я явно что-то вижу. Верхний утро, два нижние вечер. Тесты David. Подозреваю, что дело не в тестах, а во мне. Сегодня утром уже вновь пустые тесты… Какая-то странная тенденция.

При этом с 5 ДПО какое-то давление в правом и левом яичнике, как будто что-то давит… Как-то странно. Может у меня там кисты, а может и ЖТ. Уже несколько дней на Примолют, синтетический прог типа дюфа. Очень надеюсь, что меня пустят в новом цикле в протокол ЭКО.:smiley0091:

С мужем вроде ПА наладились, участились. Я как-то вскользь бросила, что прочла, что частота ПА улучшает качество спермы. Теперь у нас каждые выходные кекс, а не только в фертильное окно... Очень хочет муж малышей.:D

0E3E4A6B-0195-4572-9D88-C2C6D3C9D0B5.jpeg

052AB0E2-DE42-4CCC-9616-8C50239C420B.jpeg

Ну есть же )

• Нравится 1

@Ola-la-// да ты права, я сама уже об этом думаю, что когда снова такое будет, побегу сдавать хгч в лабу.

с эко в любом случае сдам кровь.

тоже об этом думаю…

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...