Lika21 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Verochka@ спасибо за ответ ) я пробовала летрозол с овариамином , выросло 3 фолика , получили 1 клеточку. Вот думала в сл раз ещё и овариум подключить. Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Lika21 я стимулировалась им три раза. Все три ноль. Сейчас пихают в себя и овариамин в сочетании с овариумом в надежде на хвост от летрозола в этом цикле.. Ссылка на это сообщение
Lika21 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Verochka@ а вы прям три цикла подряд стимулируетесь летрозолом ? Мне просто летрозол понравился, так как это единственный препарат , на который у меня был отклик ( 4-Ая попытка эко ) и в этом цикле тоже хотела им попробовать , но ре говорит , чтоб я им не увлекалась , типа каждый цикл нежелательно им . Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Lika21 не подряд. Я как только соберусь то обследования, то заболею. В прошлом месяце стимулировалась после фемостона 2/10 я его три месяца пила. У меня столько надежд было, многие девочки хорошо беременеют на отмене, а у меня ещё и стимуляция.. а нет..не получилось ничего. Ссылка на это сообщение
Lika21 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Verochka@ я тоже на фемостоне сижу , он мне пока хорошо фсг держит овули на нем регулярные. Про летрозол- я на БП много читала в темке эко при СИЯ , что он может угнетать эндометрий , видимо моя Ре поэтому против его повторного использования в этом цикле. Поэтому нужно ещё вам за эндометрием смотреть , может в этом причина неудачи ? вы главное не отчаивайтесь , обязательно все получится , у кого то чуть раньше , у кого-то чуть позже. Я 1 Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Lika21 к меня на Фемостоне овули не было ни разу. Но у меня и возраст.. может как раз в это время организм сил накапливал))))) Ссылка на это сообщение
Lika21 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Verochka@ что процентов а щас как выдаст сразу двойную и все получится сразу 😉 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 девочки привет. я после узи. 10 дЦ фоллик в левом 11 мм и 10 мм. Динамика такая же как и в прошлом цикле 1 в 1. НО! эндик всего 5.6 мм когда подключать дивигель? @Morskaya// @Ola-la-// @Glow 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @KASATKA// эндик соответствует фолликам. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @KASATKA// когда дф будут 14-15 мм, не раньше. У тебя все хорошо сейчас, на 10 мм больше эндик и не должен быть у меня в этом цикле аж до 10.8 мм дорос, без овуляции,(2 фоллика не совулировпли от 8 тыс хгч, ушли в регресс, гады)а больше 8 мм у меня не было никогда. А начала дивигель на 4 мм или что-то вроде.(при этом дф уже 16-17 мм,) а у тебя все отл. Так что успеет вырасти, раньше не надо - заглушишь рост 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Morskaya// @Ola-la-// спасибо) гуляю до субботы) @KASATKA// 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @KASATKA// удачи в новом цикле. целых два фоллика! ура! 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): эндик соответствует фолликам. кстати да. 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): когда дф будут 14-15 мм, не раньше. У тебя все хорошо сейчас, на 10 мм больше эндик и не должен быть 100% , пока рано начинать Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки, всем привет! А у меня вчера опять тесты реагентили на 10 ДПО утром и вечером полоски, а на 11 ДПО пустые. Я явно что-то вижу. Верхний утро, два нижние вечер. Тесты David. Подозреваю, что дело не в тестах, а во мне. Сегодня утром уже вновь пустые тесты… Какая-то странная тенденция. При этом с 5 ДПО какое-то давление в правом и левом яичнике, как будто что-то давит… Как-то странно. Может у меня там кисты, а может и ЖТ. Уже несколько дней на Примолют, синтетический прог типа дюфа. Очень надеюсь, что меня пустят в новом цикле в протокол ЭКО. С мужем вроде ПА наладились, участились. Я как-то вскользь бросила, что прочла, что частота ПА улучшает качество спермы. Теперь у нас каждые выходные кекс, а не только в фертильное окно... Очень хочет муж малышей. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Glow я на всех трёх вижу полоску🙏🙏🙏🙏🙏 А я слепарь ещё тот 1 Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Cwetozek я тоже слепая и тоже везде вижу, фото загрузила низкого качества, вживую там вообще было не промахнуться. но не в этом суть, суть в том, что сегодня они опять пустые… Ссылка на это сообщение
Nvita 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Glow я вижу белое место под полоску, на всех 3х Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Nvita я тоже вижу это, что полоска белая, а по краям разводы. думаешь реагенты такие все три? меня смущает, что тестами этими пользуюсь с февраля, ничего мне не выдавали такого, и сегодня тоже пустые, всегда кристально чистые, а вчера реагентились. может, моча у меня вчера реагентная была.)) Ссылка на это сообщение
Nvita 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 минуту назад, Glow сказал(а): @Nvita я тоже вижу это, что полоска белая, а по краям разводы. думаешь реагенты такие все три? меня смущает, что тестами этими пользуюсь с февраля, ничего мне не выдавали такого, и сегодня тоже пустые, всегда кристально чистые, а вчера реагентились. может, моча у меня вчера реагентная была.)) У меня всегда такие были. Именно эта белая полоска выделялась прям. А в Б цикле прям видно розовенькая она.. Может рано ещё, подожди пару дней Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Nvita у меня всегда эти тесты David пустые, никаких полосок не выделяется. так к примеру уже выглядят тесты сегодня. Эти полоски куда-то ушли, а вчера были весь день. Все из одной пачки. Я уже надежд особо не питаю на этот цикл, т.к. если вчера весь день что-то было, а сегодня вновь пустота, то это уже всё. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 минуты назад, Glow сказал(а): @Nvita у меня всегда эти тесты David пустые, никаких полосок не выделяется. так к примеру уже выглядят тесты сегодня. Эти полоски куда-то ушли, а вчера были весь день. Все из одной пачки. Я уже надежд особо не питаю на этот цикл, т.к. если вчера весь день что-то было, а сегодня вновь пустота, то это уже всё. Здесь пустые 😔 Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Здесь пустые 😔 Ну да. Такие они обычно. Вчера реагентили почему-то, а сегодня перестали. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Glow сказал(а): Девочки, всем привет! А у меня вчера опять тесты реагентили на 10 ДПО утром и вечером полоски, а на 11 ДПО пустые. Я явно что-то вижу. Верхний утро, два нижние вечер. Тесты David. Подозреваю, что дело не в тестах, а во мне. Сегодня утром уже вновь пустые тесты… Какая-то странная тенденция. При этом с 5 ДПО какое-то давление в правом и левом яичнике, как будто что-то давит… Как-то странно. Может у меня там кисты, а может и ЖТ. Уже несколько дней на Примолют, синтетический прог типа дюфа. Очень надеюсь, что меня пустят в новом цикле в протокол ЭКО. С мужем вроде ПА наладились, участились. Я как-то вскользь бросила, что прочла, что частота ПА улучшает качество спермы. Теперь у нас каждые выходные кекс, а не только в фертильное окно... Очень хочет муж малышей. Ну есть же ) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Glow надо наверное просить ре и срочно сдавать хгч в такие дни. Подтверждать бхб. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ola-la-// да ты права, я сама уже об этом думаю, что когда снова такое будет, побегу сдавать хгч в лабу. с эко в любом случае сдам кровь. тоже об этом думаю… 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Подскажите по какой причине назначают стимуляцию ? Это отсутствие О? Или ещё есть какие-то причины когда стимулируют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения