Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@ИринаСальма В основном, при отсутствии О назначают стиму.
Либо назначают при внутриматочной инсеминации (ВМИ, ИИ), чтобы шансы увеличить.

Ну и при ЭКО, чтобы побольше яйцеклеток получить.

18 минут назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма В основном, при отсутствии О назначают стиму.
Либо назначают при внутриматочной инсеминации (ВМИ, ИИ), чтобы шансы увеличить.

Ну и при ЭКО, чтобы побольше яйцеклеток получить.

Понятно. Пока не совсем моя история)). Спасибо! 

41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну и просто если Б не наступает, то экспериментируют

Экспериментируют? Интересно для чего? Увеличить кол-во як ? Качество же не улучшает стимуляция. В нашем случае ещё вопросы по сг остаются. Я так понимаю пока с ней не разберёмся стимулироваться нет особого смысла? 

Привет, Девочки! Была в Минске у репродуктолога. Они настроены сугубо на эко. Но опять ей на узи не нравится эндометрий. И сказала, что нужно гистероскопию сделать. 

3 часа назад, oksana786 сказал(а):

Привет, Девочки! Была в Минске у репродуктолога. Они настроены сугубо на эко. Но опять ей на узи не нравится эндометрий. И сказала, что нужно гистероскопию сделать. 

Какие аргументы за эко? 

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Экспериментируют? Интересно для чего? Увеличить кол-во як ? Качество же не улучшает стимуляция. В нашем случае ещё вопросы по сг остаются. Я так понимаю пока с ней не разберёмся стимулироваться нет особого смысла? 

Ну а что делать, если в ец не получается? Что-то вот пытаются пробовать. 

@ИринаСальма Да, но многие со своей О всё равно стимулируются. вот вы же на узи ходите сейчас активно, можно заодно стимульнуться.

А если МФ, то вопрос спорный, действительно.

Или, например, не качество, а если у кого-то не дорастают, незрелые выходят? Такое ведь тоже же бывает?@Ola-la-//

1 час назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма Да, но многие со своей О всё равно стимулируются. вот вы же на узи ходите сейчас активно, можно заодно стимульнуться.

А если МФ, то вопрос спорный, действительно.

Или, например, не качество, а если у кого-то не дорастают, незрелые выходят? Такое ведь тоже же бывает?@Ola-la-//

И в этом вопросе не компетентна))). Думала в кого О своя, то тем не надо. А оказывается тоже можно). Ну простимулироваться пока ги не предлагала. А как самой это сделать не знаю, да и боюсь(. Что касается МФ, что бы точно понимать какая сг, ее надо переслать по Крюгеру строгому. Уролог сказал попейте витамины 2 месяца, а потом пересдайте, если не будет б. И я ещё в то время не закончила даже первичные анализы. Поэтому подожду до конца июня, а топом буду форсировать события).

Спасибо вам :class:

• Держу кулачки 1

@Glow понятно что и с О бывает эндокринологическое бесплодие. Но как стима повлияет тоже хз.. В теории организм не должен выдавать незрелые як. 

@oksana786 ну если надо, то делайте. Пару дней всего занимает. Вопрос только чем она поможет? Что они хотят от гистеры? 

@Ola-la-// сегодня делали узи, фоликов доминантный не было, а эндометрий уже 8 мм и слойности не было. Сказала, что может гиперплазия. Тоже самое было у доктора у нас пару циклов назад. Да и про полипы посмотреть. 

3 часа назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// сегодня делали узи, фоликов доминантный не было, а эндометрий уже 8 мм и слойности не было. Сказала, что может гиперплазия. Тоже самое было у доктора у нас пару циклов назад. Да и про полипы посмотреть. 

Я 10 дней назад сделала гистеру с рдв. Врач, который делал, написал предварительно полип? гиперплазия? хр.эндометрит? Что интересно, написал тоже самое и соседке. 
А я уже себе накрутила, что у меня столько диагнозов. Но пока подожду гистологию, со дня на день будет готова. 
У меня кстати, если нет овуляции эндометрий всегда тонкий 4-5мм.
Хотя я читала, что у тех, у кого спкя, гиперплазия частый друг.
Но, я так поняла, что её ничем не лечат, выскабливают и сразу в протокол. 

Девочки, привет. Новостей пока нет. 13 дц - ДФ 15мм, эндик 9,2 мм

В понедельник на повторное узи. Конечно не как в том цикле рост идет, медленнее.

@oksana786 это точно гиперплазия. аналогичная история. и оч быстро нарастает опять(((( у меня за 8 месяцев все вернулось(

• Держу кулачки 2

@Morskaya// стима.

сегодня было узи. 15 дц. фоллик 18 мм, эндик 11 мм. завтра колю хгч в обед. в этот раз хочу чуть попозже.

есть смысл в дивигеле? 1 пакетик может подключить? понимаю энд хороший, но может как то эстрогены помогут в дополнении

@Ola-la-//

• Держу кулачки 1

Если клост в Стиме, то можно по 0.5 или по 1 гр дивигеля добавить, и хгч завтра ближе к вечеру. Сделай тест на овуляцию, посмотри как там со своим лг

Я б по 0.5 мазала. 

Может имеет смысл не хгч, а на овитрель разориться? 

Я вообще утром перед уколом лг сдавала, но можно хотя бы тест. 

А я ждала сегодня с утра новый цикл и тишина🤬🤬🤬🤬 завтра записана ехать в протокол вступать. А цикл где-то потерялся 😠 хотя обычно на 3ий день отмены прога всегда начинался. Что делать - не знаю 🤷🏼‍♀️ подожду до завтра, в надежде, что начнётся

• Держу кулачки 4

Я сегодня-завтра буду тест мочить. Грудь набухла что-то... Я в О в этом цикле не была уверена, какие-то ощущения были странные. Может из-за дисбаланса грудь так себя ведёт... 

• Держу кулачки 4

@Ola-la-// какая то проблема в городе с хгч. Я 10000 из пачек по 500 доза по всему городу собирала. Овитреля нет. Тоже хотела

@Ola-la-// а вдруг оно? Пусть все получится!!!

@Morskaya// я все равно уже хгч купила, в любом случае буду колоть. Чтобы наверняка

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...