Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ИринаСальма В основном, при отсутствии О назначают стиму. Либо назначают при внутриматочной инсеминации (ВМИ, ИИ), чтобы шансы увеличить. Ну и при ЭКО, чтобы побольше яйцеклеток получить. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 18 минут назад, Glow сказал(а): @ИринаСальма В основном, при отсутствии О назначают стиму. Либо назначают при внутриматочной инсеминации (ВМИ, ИИ), чтобы шансы увеличить. Ну и при ЭКО, чтобы побольше яйцеклеток получить. Понятно. Пока не совсем моя история)). Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Ну и просто если Б не наступает, то экспериментируют Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и просто если Б не наступает, то экспериментируют Экспериментируют? Интересно для чего? Увеличить кол-во як ? Качество же не улучшает стимуляция. В нашем случае ещё вопросы по сг остаются. Я так понимаю пока с ней не разберёмся стимулироваться нет особого смысла? Ссылка на это сообщение
oksana786 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Привет, Девочки! Была в Минске у репродуктолога. Они настроены сугубо на эко. Но опять ей на узи не нравится эндометрий. И сказала, что нужно гистероскопию сделать. Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @oksana786 мне казалось, что недавно уже делали гистеру, нет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 часа назад, oksana786 сказал(а): Привет, Девочки! Была в Минске у репродуктолога. Они настроены сугубо на эко. Но опять ей на узи не нравится эндометрий. И сказала, что нужно гистероскопию сделать. Какие аргументы за эко? 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Экспериментируют? Интересно для чего? Увеличить кол-во як ? Качество же не улучшает стимуляция. В нашем случае ещё вопросы по сг остаются. Я так понимаю пока с ней не разберёмся стимулироваться нет особого смысла? Ну а что делать, если в ец не получается? Что-то вот пытаются пробовать. Ссылка на это сообщение
Glow 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ИринаСальма Да, но многие со своей О всё равно стимулируются. вот вы же на узи ходите сейчас активно, можно заодно стимульнуться. А если МФ, то вопрос спорный, действительно. Или, например, не качество, а если у кого-то не дорастают, незрелые выходят? Такое ведь тоже же бывает?@Ola-la-// Ссылка на это сообщение
oksana786 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Glow нет, мне пайпель биопсию делали. @Ola-la-// поликистоз, эндометриоз, гормоны и положительный мар тест. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Glow сказал(а): @ИринаСальма Да, но многие со своей О всё равно стимулируются. вот вы же на узи ходите сейчас активно, можно заодно стимульнуться. А если МФ, то вопрос спорный, действительно. Или, например, не качество, а если у кого-то не дорастают, незрелые выходят? Такое ведь тоже же бывает?@Ola-la-// И в этом вопросе не компетентна))). Думала в кого О своя, то тем не надо. А оказывается тоже можно). Ну простимулироваться пока ги не предлагала. А как самой это сделать не знаю, да и боюсь(. Что касается МФ, что бы точно понимать какая сг, ее надо переслать по Крюгеру строгому. Уролог сказал попейте витамины 2 месяца, а потом пересдайте, если не будет б. И я ещё в то время не закончила даже первичные анализы. Поэтому подожду до конца июня, а топом буду форсировать события). Спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Glow понятно что и с О бывает эндокринологическое бесплодие. Но как стима повлияет тоже хз.. В теории организм не должен выдавать незрелые як. @oksana786 ну если надо, то делайте. Пару дней всего занимает. Вопрос только чем она поможет? Что они хотят от гистеры? Ссылка на это сообщение
oksana786 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ola-la-// сегодня делали узи, фоликов доминантный не было, а эндометрий уже 8 мм и слойности не было. Сказала, что может гиперплазия. Тоже самое было у доктора у нас пару циклов назад. Да и про полипы посмотреть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @oksana786 тогда на гистеру с возможностью рдв? Проситесь в 4 больницу может? Ссылка на это сообщение
oksana786 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Ola-la-// уже договорилась в 4 больницу. 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 часа назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// сегодня делали узи, фоликов доминантный не было, а эндометрий уже 8 мм и слойности не было. Сказала, что может гиперплазия. Тоже самое было у доктора у нас пару циклов назад. Да и про полипы посмотреть. Я 10 дней назад сделала гистеру с рдв. Врач, который делал, написал предварительно полип? гиперплазия? хр.эндометрит? Что интересно, написал тоже самое и соседке. А я уже себе накрутила, что у меня столько диагнозов. Но пока подожду гистологию, со дня на день будет готова. У меня кстати, если нет овуляции эндометрий всегда тонкий 4-5мм. Хотя я читала, что у тех, у кого спкя, гиперплазия частый друг. Но, я так поняла, что её ничем не лечат, выскабливают и сразу в протокол. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, привет. Новостей пока нет. 13 дц - ДФ 15мм, эндик 9,2 мм В понедельник на повторное узи. Конечно не как в том цикле рост идет, медленнее. @oksana786 это точно гиперплазия. аналогичная история. и оч быстро нарастает опять(((( у меня за 8 месяцев все вернулось( 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @KASATKA// а сейчас Стима? Или свой цикл? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Morskaya// стима. сегодня было узи. 15 дц. фоллик 18 мм, эндик 11 мм. завтра колю хгч в обед. в этот раз хочу чуть попозже. есть смысл в дивигеле? 1 пакетик может подключить? понимаю энд хороший, но может как то эстрогены помогут в дополнении @Ola-la-// 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Если клост в Стиме, то можно по 0.5 или по 1 гр дивигеля добавить, и хгч завтра ближе к вечеру. Сделай тест на овуляцию, посмотри как там со своим лг Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Я б по 0.5 мазала. Может имеет смысл не хгч, а на овитрель разориться? Я вообще утром перед уколом лг сдавала, но можно хотя бы тест. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 А я ждала сегодня с утра новый цикл и тишина🤬🤬🤬🤬 завтра записана ехать в протокол вступать. А цикл где-то потерялся 😠 хотя обычно на 3ий день отмены прога всегда начинался. Что делать - не знаю 🤷🏼♀️ подожду до завтра, в надежде, что начнётся 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Morskaya// ну значит начнётся завтра) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Я сегодня-завтра буду тест мочить. Грудь набухла что-то... Я в О в этом цикле не была уверена, какие-то ощущения были странные. Может из-за дисбаланса грудь так себя ведёт... 4 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ola-la-// какая то проблема в городе с хгч. Я 10000 из пачек по 500 доза по всему городу собирала. Овитреля нет. Тоже хотела @Ola-la-// а вдруг оно? Пусть все получится!!! @Morskaya// я все равно уже хгч купила, в любом случае буду колоть. Чтобы наверняка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения