Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я сегодня-завтра буду тест мочить. Грудь набухла что-то... Я в О в этом цикле не была уверена, какие-то ощущения были странные. Может из-за дисбаланса грудь так себя ведёт... 

О ваших текстов прям жду ! У меня никогда признаков б не было. А в беременность , если бы не живот и отсутствия м, то вообще не поняла). Тесты мочить - это для меня ужасное расстройство. Как у ребёнка (. Даже в б намочила на 6 день задержки , о не отслуживала в цикле. В прошлом году была задержка 3 дня, намочила и так расстроилась , хоть и старалась не показывать. Не могу справиться с этим состоянием, хоть и головой понимаю все. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма я раньше 12-13 дпо обычно не мочу. Иногда вообще не мочу, если никаких признаков и прог не принимаю. 

Я тоже не совсем понимаю зачем на 8 дпо девочки мочат. Это ж такой 😥 стресс. Если есть прям какие-то факторы указывающие на б, то можно и на 8 или после эко. Вот там бы я и хгч бегала сдавала . 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Morskaya// сделала, пусто(

Чего то моей груди так не понравилось... 

Ну что же такое! Что мешает, в чем причина то? И на сколько ты все знаешь, можно идти в репродуктологи, прям обидно! 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма а не известно, я ещё к репро не ездила. 

@Nvita что-то мешает, а что хз... 

Запасаемся терпением и ждём ваших полосочек , высокого и стойкого хгч, пя в матке + сб! И все счастливо выдыхаем после ваших легчайших родов!! )))

• Нравится 4
5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма а не известно, я ещё к репро не ездила. 

@Nvita что-то мешает, а что хз... 

Тебе можно и не ездить, и так все знаешь. 

Давайте девочки, сделаем лето плодотворным:t8313:

24 минуты назад, Nvita сказал(а):

Ну что же такое! Что мешает, в чем причина то? И на сколько ты все знаешь, можно идти в репродуктологи, прям обидно! 

Сегодня созвонилась с коллегой с прошлой работы, 2 года не виделись. 40 нб, 42 года. За последнии 5 лет , 2 зб, 3 выкидыша от 5-10 недель. Ничего не делала, не сдавала никаких анализов ни она , ни муж. Вот наконец выносила почти. Говорит не хотела голову забивать. Вот как и от чего зависит???? Не понимаю. Тут Божья воля !!!

4 минуты назад, Nvita сказал(а):

Тебе можно и не ездить, и так все знаешь. 

Давайте девочки, сделаем лето плодотворным:t8313:

Это точно! Ещё и подучить многих сможет. А лето просто обязано стать плодотворным )))! 

• Держу кулачки 3

@Nvita я к ней в Минск поеду насчёт эко разговаривать по госпрограмме. Посмотрим что скажет, свежий взгляд тоже нужен. 

• Нравится 1
8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita я к ней в Минск поеду насчёт эко разговаривать по госпрограмме. Посмотрим что скажет, свежий взгляд тоже нужен. 

Правильно делаешь, не получится ЕБ, эко как запасной вариант. 

@ИринаСальма у меня почему то между здоровыми беременностями обязательно замершие, парадокс. Я уже думаю может мальчиков не могу выносить ( есть 2 дочки). Мало того что не беременею легко, так ещё и вынашивание хромает. Иной раз хочется плюнуть на все, и забить. 

5 минут назад, Nvita сказал(а):

Правильно делаешь, не получится ЕБ, эко как запасной вариант. 

@ИринаСальма у меня почему то между здоровыми беременностями обязательно замершие, парадокс. Я уже думаю может мальчиков не могу выносить ( есть 2 дочки). Мало того что не беременею легко, так ещё и вынашивание хромает. Иной раз хочется плюнуть на все, и забить. 

Если бы я знала. То обязательно всем рассказала секрет б и вынашиваний))). Я вообще ни разу не беременела за последнии почти 12 лет. Цели и не было конечно и был ппа. 2 брак ничего. Вот 3 сейчас. Из них 3 года ппа. И только последний год без предохранений. Ни б, ни ббх. Задержка как-то была, но тест чистый. Проверяюсь и мужа тоже. Вроде ничего военного нет, но и б нет. И этот возраст заставляет нервничать. Сама очень сына хочу

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

@ИринаСальма я так просто, размышляла;) а возраст да, поджимает, мне 37 скоро.

Да и я не сложно размышляла)). И мне в ноябре 37. Может мы зря переживаем по возрасту)). Вокруг многие после 40 беременеют. Но вот мне бы хотелось ДО 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Да и я не сложно размышляла)). И мне в ноябре 37. Может мы зря переживаем по возрасту)). Вокруг многие после 40 беременеют. Но вот мне бы хотелось ДО 

Тоже в ноябре:D. Не, я в 40 точно не захочу, дала себе 2 года ещё, а там если нет, будем внуков ждать. 

А вообще да, смотрю вон темку, в 43 и идут на эко.. Я боюсь такого

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Тоже в ноябре:D. Не, я в 40 точно не захочу, дала себе 2 года ещё, а там если нет, будем внуков ждать. 

А вообще да, смотрю вон темку, в 43 и идут на эко.. Я боюсь такого

Нет не боюсь. Силенки есть пока. Что там в 40 не знаю. Но очень хочется ребёнка, в идеале сына. Всегда хотела, даже после тяжёлых родов. Но там 3 года запретили. Брак раньше распался. Со 2 мужем нет не хотела, а он да. А потом уже после 30 и не думала что будут серьёзные отношения, не хотела их. Но жизнь распорядилась иначе. Только вот 3 года потеряла, муж дом достраивал и говорил переедем и начнём. Вот год почти заканчивается... Прям навязчивой идей становится, хочется беременной с пузиком походить, вещи, коляски выбирать ... да все хочется). 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

девочки, че то укол был вчера в 10 утра. Но до сих пор тишина...при па фолик чувсвую, не лопнул. че делать? время еще есть, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...