Morskaya// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @KASATKA// конечно колоть, просто хорошо колоть, когда пойдёт и свой лг вверх. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я сегодня-завтра буду тест мочить. Грудь набухла что-то... Я в О в этом цикле не была уверена, какие-то ощущения были странные. Может из-за дисбаланса грудь так себя ведёт... О ваших текстов прям жду ! У меня никогда признаков б не было. А в беременность , если бы не живот и отсутствия м, то вообще не поняла). Тесты мочить - это для меня ужасное расстройство. Как у ребёнка (. Даже в б намочила на 6 день задержки , о не отслуживала в цикле. В прошлом году была задержка 3 дня, намочила и так расстроилась , хоть и старалась не показывать. Не могу справиться с этим состоянием, хоть и головой понимаю все. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @ИринаСальма я раньше 12-13 дпо обычно не мочу. Иногда вообще не мочу, если никаких признаков и прог не принимаю. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма я раньше 12-13 дпо обычно не мочу. Иногда вообще не мочу, если никаких признаков и прог не принимаю. Я тоже не совсем понимаю зачем на 8 дпо девочки мочат. Это ж такой 😥 стресс. Если есть прям какие-то факторы указывающие на б, то можно и на 8 или после эко. Вот там бы я и хгч бегала сдавала . Ссылка на это сообщение
Glow 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Morskaya// удачи в новом протоколе! Мы все очень ждём, когда @Ola-la-// заполосатится. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Glow обещаю сделать тестик и рассказать, хотя терпеть не могу ломать глаза раньше 14 дпо. 1 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ola-la-// на 12 дпо уже и ломать ничего не надо, если есть, то будет хорошо видна) ждемс) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Morskaya// сделала, пусто( Чего то моей груди так не понравилось... 5 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ola-la-// эх, обидно( но все впереди! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Morskaya// ну будем надеяться!) Эх... вот и меня расстроили (. А когда эко ? Ссылка на это сообщение
Nvita 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Morskaya// сделала, пусто( Чего то моей груди так не понравилось... Ну что же такое! Что мешает, в чем причина то? И на сколько ты все знаешь, можно идти в репродуктологи, прям обидно! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @ИринаСальма а не известно, я ещё к репро не ездила. @Nvita что-то мешает, а что хз... 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма а не известно, я ещё к репро не ездила. @Nvita что-то мешает, а что хз... Запасаемся терпением и ждём ваших полосочек , высокого и стойкого хгч, пя в матке + сб! И все счастливо выдыхаем после ваших легчайших родов!! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Nvita 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма а не известно, я ещё к репро не ездила. @Nvita что-то мешает, а что хз... Тебе можно и не ездить, и так все знаешь. Давайте девочки, сделаем лето плодотворным Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 24 минуты назад, Nvita сказал(а): Ну что же такое! Что мешает, в чем причина то? И на сколько ты все знаешь, можно идти в репродуктологи, прям обидно! Сегодня созвонилась с коллегой с прошлой работы, 2 года не виделись. 40 нб, 42 года. За последнии 5 лет , 2 зб, 3 выкидыша от 5-10 недель. Ничего не делала, не сдавала никаких анализов ни она , ни муж. Вот наконец выносила почти. Говорит не хотела голову забивать. Вот как и от чего зависит???? Не понимаю. Тут Божья воля !!! 4 минуты назад, Nvita сказал(а): Тебе можно и не ездить, и так все знаешь. Давайте девочки, сделаем лето плодотворным Это точно! Ещё и подучить многих сможет. А лето просто обязано стать плодотворным )))! 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Nvita я к ней в Минск поеду насчёт эко разговаривать по госпрограмме. Посмотрим что скажет, свежий взгляд тоже нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita я к ней в Минск поеду насчёт эко разговаривать по госпрограмме. Посмотрим что скажет, свежий взгляд тоже нужен. Правильно делаешь, не получится ЕБ, эко как запасной вариант. @ИринаСальма у меня почему то между здоровыми беременностями обязательно замершие, парадокс. Я уже думаю может мальчиков не могу выносить ( есть 2 дочки). Мало того что не беременею легко, так ещё и вынашивание хромает. Иной раз хочется плюнуть на все, и забить. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 минут назад, Nvita сказал(а): Правильно делаешь, не получится ЕБ, эко как запасной вариант. @ИринаСальма у меня почему то между здоровыми беременностями обязательно замершие, парадокс. Я уже думаю может мальчиков не могу выносить ( есть 2 дочки). Мало того что не беременею легко, так ещё и вынашивание хромает. Иной раз хочется плюнуть на все, и забить. Если бы я знала. То обязательно всем рассказала секрет б и вынашиваний))). Я вообще ни разу не беременела за последнии почти 12 лет. Цели и не было конечно и был ппа. 2 брак ничего. Вот 3 сейчас. Из них 3 года ппа. И только последний год без предохранений. Ни б, ни ббх. Задержка как-то была, но тест чистый. Проверяюсь и мужа тоже. Вроде ничего военного нет, но и б нет. И этот возраст заставляет нервничать. Сама очень сына хочу Ссылка на это сообщение
Nvita 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @ИринаСальма я так просто, размышляла а возраст да, поджимает, мне 37 скоро. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): @ИринаСальма я так просто, размышляла а возраст да, поджимает, мне 37 скоро. Да и я не сложно размышляла)). И мне в ноябре 37. Может мы зря переживаем по возрасту)). Вокруг многие после 40 беременеют. Но вот мне бы хотелось ДО Ссылка на это сообщение
Nvita 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Да и я не сложно размышляла)). И мне в ноябре 37. Может мы зря переживаем по возрасту)). Вокруг многие после 40 беременеют. Но вот мне бы хотелось ДО Тоже в ноябре. Не, я в 40 точно не захочу, дала себе 2 года ещё, а там если нет, будем внуков ждать. А вообще да, смотрю вон темку, в 43 и идут на эко.. Я боюсь такого Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): Тоже в ноябре. Не, я в 40 точно не захочу, дала себе 2 года ещё, а там если нет, будем внуков ждать. А вообще да, смотрю вон темку, в 43 и идут на эко.. Я боюсь такого Нет не боюсь. Силенки есть пока. Что там в 40 не знаю. Но очень хочется ребёнка, в идеале сына. Всегда хотела, даже после тяжёлых родов. Но там 3 года запретили. Брак раньше распался. Со 2 мужем нет не хотела, а он да. А потом уже после 30 и не думала что будут серьёзные отношения, не хотела их. Но жизнь распорядилась иначе. Только вот 3 года потеряла, муж дом достраивал и говорил переедем и начнём. Вот год почти заканчивается... Прям навязчивой идей становится, хочется беременной с пузиком походить, вещи, коляски выбирать ... да все хочется). 1 2 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Nvita как только на всё забьешь, беременность срозу и наступит 😉 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 девочки, че то укол был вчера в 10 утра. Но до сих пор тишина...при па фолик чувсвую, не лопнул. че делать? время еще есть, но... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения