Glow 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @KASATKA// на узи пойдёшь проверять? есть ещё время, до 48 часов после укола. Говорят, физнагрузки помогают и пресс качать. Я лично не пробовала.) Ссылка на это сообщение
Nvita 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 6 минут назад, Glow сказал(а): @KASATKA// на узи пойдёшь проверять? есть ещё время, до 48 часов после укола. Говорят, физнагрузки помогают и пресс качать. Я лично не пробовала.) Если в кисту перерос, физ нагрузки нельзя Ссылка на это сообщение
Glow 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 33 минуты назад, Nvita сказал(а): Если в кисту перерос, физ нагрузки нельзя Да? Ну будем надеяться, что обойдётся.🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 23 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Glow нет, на узи не пойду( Думаю нужно, чтоб точно подтвердить овуляцию, и исключить кисты Ссылка на это сообщение
Glow 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 А я была сегодня на гидросонографии. Врач говорит, что всё хорошо, можно в ЭКО протокол. Сегодня был укол Золадекса. Первое узи в начале июня, но думаю, там тоже пустят. Сегодня врач ничего про кисты не сказал… Вроде всё ок. Стимулировать меня будут, кстати, лошадиными дозами гонала-ф и менопура, 150/150. Посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 3 минуты назад, Glow сказал(а): А я была сегодня на гидросонографии. Врач говорит, что всё хорошо, можно в ЭКО протокол. Сегодня был укол Золадекса. Первое узи в начале июня, но думаю, там тоже пустят. Сегодня врач ничего про кисты не сказал… Вроде всё ок. Стимулировать меня будут, кстати, лошадиными дозами гонала-ф и менопура, 150/150. Посмотрим. Отлично! Ждём результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Glow разве это лошадиные дозы? Кулачки на удачу @@@ 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @Glow нет, на узи не пойду( почему не пойдешь? ну хоть бт тогда еще почти 2 дня чтоб лопнул, так что переживать не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Glow 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): разве это лошадиные дозы? Кулачки на удачу @@@ Спасибо! Ну не маленькие ведь.)) Кстати, девочки, менопур тоже в живот колоть как гонал или в ноги?)) Ссылка на это сообщение
Alena` 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 2 часа назад, Glow сказал(а): Стимулировать меня будут, кстати, лошадиными дозами гонала-ф и менопура, 150/150. Посмотрим. А почему такие дозы? у тебя мало фоликов? У меня были дозы пурегон 100/мериоферт 75 и то для меня оказалось очень много, меня чуть не разорвало. В следующий раз, если что, надо меньше. А одной девочке знакомой с спкя побоялись, назначили дозу вроде бы 85 и у неё яичники не отреагировали, всего 1 фоллик вырос. Так что не понятно, как лучше... Ссылка на это сообщение
Glow 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 31 минуту назад, Alena` сказал(а): А почему такие дозы? у тебя мало фоликов? У меня были дозы пурегон 100/мериоферт 75 и то для меня оказалось очень много, меня чуть не разорвало. В следующий раз, если что, надо меньше. А одной девочке знакомой с спкя побоялись, назначили дозу вроде бы 85 и у неё яичники не отреагировали, всего 1 фоллик вырос. Так что не понятно, как лучше... Да не много вообще-то. У меня АМГ нормальный, но не ахти какой для 32 лет: 2,4. Сколько сейчас фолликов не знаю, они в клинике не считают количество антральных фолликов, либо считают, но мне не говорят. В прошлом году гинеколог насчитала по 6 фолликов. Ещё сказала, что в моём возрасте могло бы и 10 быть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Glow ну тогда наверное норм по препаратам в процессе будут корректировать дозировку @Alena` у вас же спкя? там другой запас фолликов Ссылка на это сообщение
Alena` 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, Glow сказал(а): Да не много вообще-то. У меня АМГ нормальный, но не ахти какой для 32 лет: 2,4. Ну да, у вас стандартное амг, думаю что нормальная дозировка стимуляции для вас тогда. Удачи вам! 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Alena` у вас же спкя? там другой запас фолликов Да, но у меня прям антирекорд получился, 46 яйцеклеток взяли( для меня лучше бы меньше дозы и меньше кол-во яйцеклеток чтобы выросло. Девочки, получила гистологию после рдв, кому интересно, выложу. Назначила врач лечение (в основном антиоксиданты для кровотока видимо), физио (магниты) в ближайшем цикле, а через цикл перенос. Вообще начала читать, все эти маркеры сд20, сд56... их вообще кто-то смотрит? Ведь обычно сдают сд 138, а он у меня отрицательный. Эндометрий обычно хорошо растет. А такого диагноза аутоимунный эндометрит в мире вообще не существует 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Alena` в тему про эндик идите. Лечат девочки этот аутоимунный эндометрит. Ссылка на это сообщение
Alena` 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Alena` в тему про эндик идите. Лечат девочки этот аутоимунный эндометрит. не могу найти эту тему, она в каком разделе? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 16 минут назад, Alena` сказал(а): не могу найти эту тему, она в каком разделе? вот 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @KASATKA// после укола овуляция не раньше, чем через 36 ч! Все что раньше - своя, не от укола. Поэтому, рано начала переживать. Если не пойдёшь на узи - меряй бт. Но лучше через 3 дня после укола сходить @Glow у меня 125 пурегон и 75 менопур, вернее мериоферт(тоже самое, но помягче со слов врача, она его больше любит) с 4 дня до 150 увеличиваем пурегон, а потом по ситуации, в зависимости от ответа. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Morskaya// завтра схожу к врачу, хз примет или нет. Записи нет совсем. Кароче яб и вчера и сегодня. Шарик чувствую, как будто не было о((( может жт такое в этом цикле, Но если бы оауля была то на след день к меня уже крем идёт белый... 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @KASATKA// бт сегодня не мерила? Завтра с утра померяй. Ссылка на это сообщение
Glow 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Morskaya// уже начала стимулироваться? а амг у тебя столько? я только 2 июня начну, у меня длинный агонист протокол. Решилась я перед ЭКО пропить инозитол в пакетиках, который у меня был. Вот уже неделю пью. Что-то меня с ним на жор пробивает... Или это ПМС - не знаю. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Glow завтра на узи, если все норм, то завтра и начинаю, так уже выдали препараты) мой амг очень странный предмет. За последние 1.5 года он был 0.5, 0.7, 0.044!!!!, а потом 1.72)) (левый яичник выдал 11 фолликулов тогда и я побежала сдавать амг, как раз и для квоты пригодилось))) обычно у меня по 3-4 фолликула в каждом яичнике. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения