Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow наоборот инозитол сдерживает аппетит

И я постоянно хочу есть. Может мало времени прошло, месяц только пью. 

19.05.2021 в 17:24, Ola-la-// сказал(а):

@Glow ну тогда наверное норм по препаратам

в процессе будут корректировать дозировку

@Alena` у вас же спкя? там другой запас фолликов

Неужели у женщин со спкя фолликул в 2 раза больше чем у женщин без спкя. Вот по идее если тратить каждый цикл по 40 фоликов против 20-25у обычных женщин то получается климакс придет раньше или нет?

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

Неужели у женщин со спкя фолликул в 2 раза больше чем у женщин без спкя. Вот по идее если тратить каждый цикл по 40 фоликов против 20-25у обычных женщин то получается климакс придет раньше или нет?

С спкя запас другой

И климакс поздние 

Уже давно пью вот этот фолат, сейчас обратила внимание, что изменилась дозировка (раньше был 1000 мкг), стала  искать, оказалось, что они не добавили новый товар на айхерб, а просто заменили тот, что был и в дозировке 1000 больше нет. Новая дозировка 1700 мкг, будьте внимательны, случайно посмотрела на обложку, а так пью на автомате.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@hg4+ ага, я тож его пью, куски отламывая.

Я кстати 1.5 мес как tmg пью, и литий 2 р в неделю. Надо глянуть как там гомик.. Может притормозить с Вшками.

Кстати ПАБК - PABA никто не пил? 

@hg4+ а зачем 2000? 1000 нужна? Её все равно особо пополам не прломаешь. 

Литий для б12. А то я его пью, а он по анализу что-то не в клетке. 

22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

И климакс поздние 

Да, тоже про это читала.

Девочки, можете посоветовать, кто чем почки и печень чистит? Травки какие-нибудь или бады? А то я столько БАДов пью, это трындец просто. Начинаю опасаться.

@Glow травки. У меня правда сейчас перерыв, но скоро тоже опять начну силимарин 

Но у тебя инозитол есть, он для печени тоже. 

У меня ещё в хотелках вот это. 

Но его часто нет, не получилось заказать пока 

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Ola-la-// Спасибо!:smilie_girl_321:

Да, силимарин - это хорошо, нужно заказать. Про Kidney Cleanse помню, ты писала… Добавлю в хотелки для следующего своего заказа на iherb. Подпишусь и когда будет закажу.))

Инозитол пью, ацетилцистеин до этого пила, он тоже для печени.

Я в идеале ищу какую-нибудь траву в пакетиках, чтобы заваривать. Но у нас с этим туго… Зато есть клюква и брусника в соках.

Нашла у нас в продуктовом магазине травяной сбор продаётся: мята перечная, тысячелистник, кардамон, одуванчик, ромашка, корень солодки, фенхель.
Думаю, то что надо.

@Ola-la-// првиет. помнишь ты говорила что у тебя после овуляции было время выделения как творог? вот таже фигня. обычно белый крем просто гладкий. сейчас реально творог зернистый. что значит? молочница обострилась? 

Девочки, всем привет!

Подскажите, на 9 ДЦ фоликулы до 11 мм, без доминантного. На клостилбегите 100 в этом месяце. Эндометрий 3,4. Завтра начинаю девигель по 3 или 4 гр. Помогите определиться с дозировкой.

Врач в прошлом цикле вообще назначала по 1 г. На УЗИ на 12 ДЦ были два доминантных и слева и справа и эндометрий 5,0. (это я три дня была на девигеле по 1г), после узи я добавила девигель до 4 г в день (2 утром и 2 вечером). И вечером укол хгч был. Итогом на 17 дц эндометрий  10,4 и два проовулировавших фоликула.

Суть вопроса: в какой дозе с 10 дц мне лучше сейчас мазать девигель? Для разрыва фоликула обязательно ли колоть хгч? Врач сомнительно сказал, что может и сам проовулировать.

@***Ангел*** пока нет доминантного фолликула - дивигель не начинать! В дозе 3-4 г он 100% забьёт дальнейший рост. Ходите на фолликулометрию метрию, как только дф будет 14-15 мм подключите дивигель. У вас нет фолликула доминантного, поэтому и эндометрий маленький.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...