Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@***Ангел*** в ближайшие 2 дня на узи и не надо, а вот на третий день желательно сходить. Я бы без узи не стала начинать. На край через 3 дня по 1 гр можно рискнуть, НО в идеале - на узи. Стимуляция без узи - это пальцем в небо

• Нравится 1

Сходила я на узи слева назрело до 14 мм два фолликула, справа созрело 4 фолликула до 20. Эндометрий 5,5 . Посоветуйте дальнейшие действия? Колоть хгч? И сколько мазать девигеля? Или может подождать ещё?

• Держу кулачки 2
31 минуту назад, ***Ангел*** сказал(а):

Сходила я на узи слева назрело до 14 мм два фолликула, справа созрело 4 фолликула до 20. Эндометрий 5,5 . Посоветуйте дальнейшие действия? Колоть хгч? И сколько мазать девигеля? Или может подождать ещё?

4 до 20 это по сколько мм, нужно знать точно размеры для укола ? Думаю уже можно дивигель. 

• Нравится 1

@Ola-la-// ну я тоже еще думаю. Врач вообще говорит, что в прошлом месяце когда от клоста созрело по доминантному с двух сторон, можно было не колоть хгч ( я колола 10000), сами могли проовулировать по ее словам, но я побоялась. А в этом месяце сомневаться стала, Как то долговато подрастают, много наросло. Думаю колоть или не колоть. В целом я чувствую свою овуляцию, поэтому наверное если до завтра симптомов не будет, то вечером уколю. И вы правы уколю (что б наверняка) 10000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...