Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@***Ангел*** полностью согласна с Олей. Мочить тесты на лг, в воскресенье днем или ближе к вечеру бы на узи Сходила, если сам ни один не совулирует - Вечером 10 тыс хгч. Дивигель на часть по 1 гр 2 раза в день, до 12 дпо минимум

• Нравится 1

@Плодожор хочется иногда матом выразиться. Врачи в нашем днище слава богу стимуляцию назначили. И то их действия приходится перепроверять через грамотных девочек с бэбиплана. Ибо, я пришла к выводу, что такие неквалифицированные сейчас гинекологи работают. По поводу таблеток молчат. И я кстати тоже первый раз слышу об этом

@Ola-la-// , вот вечерний на О. Чето не особо пахнет овуляцией! Но яичники переодически ноют

C40F112F-3549-485B-9E99-1FBBF4D2656E.jpeg

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а):

Но яичники переодически ноют

С таким количеством фолликов я б уже на стенку лезла.

1 час назад, Glow сказал(а):

С таким количеством фолликов я б уже на стенку лезла.

Да не факт. Они ж все же начинают беспокоить ближе к О

13 часов назад, Плодожор сказал(а):

Я конечно в стимуляции не смыслю, но вроде ещё что то употребляют что б раньше времени не полопались. Они же все разной величины. 

Это при эко

@Ola-la-// я ещё обратила внимание, что беспокоит только та сторона где спайки на яичнике. Другой яичник не тянет особо, слегка неприятно. И так же было и до стимуляции. А вот овуляцию хорошо чувствую. И болит и вздутие и вдохнуть тяжело(часа четыре-пять такие ощущения, потом все проходит)

Только что, ***Ангел*** сказал(а):

@Ola-la-// ждать когда сравняются полоски? Не будет поздно ? Не пропущу ничего?

Когда я стимилась и фоллики были 19 мм, то есть можно было колоть, я сдала гормоны-лг, прог, эстрик. И все они говорили, что О и не пахнет. И врач тогда сказала не колоть ничего. В итоге О была только через 4 дня 

Наврала, был 18 мм и 22 мм. 

43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Это при эко

А я значит не поняла. Действительно с пункцией там жесче контроль врачебный можно было догадаться что тут без пункции. Просто Стима как лопнет таки лопнет.

И лопнет напр три. И что можно тройню с такой стимой зачать?

Не хотелось бы мне такую стиму. Я думала всю жизнь Стима это просто одна овуляция

А все что большее уже на пункцию надо  топать.

• Нравится 1
20 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Ola-la-// я просто не пойму тогда какой смысл от укола хгч? Только что б лопнули? Я просто думала, что главное размер фолликула плюс/минус 20мм и можно уже, что б он лопался ,тк созрел

Вырос до 20 мм не означает созрел. 

Овуляция-сложный гормональный процесс, не так все просто. И только организм знает, когда что должно сработать. 

Но если сам организм далёк от О, то укол хгч может не сработать вовсе. 

@Плодожор ну да, может быть и тройня.

А помните не так давно была многоплодная Б после стимы клостом? Девушке потом прервали. Там 6 что ли было. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Я даже 2не выношу. Мне это точно не подходит.@Ola-la-//

Читала ту тему по 6. 

Читала ещё про тройню из Ижевска. Это в 2020году было вроде.

Я тоже из Ижевска. Ее в Москву гоняли подозревали патологию в нашей доблестной гинекологии, даже знаю эту узисту, хотели уже аборт. В москве сказали да норм у тебя все дети.Но я не помню после стимы она была или нет.

@Ola-la-// ещё заморочились в последнее время инсулинорезистентностью. Слышали что то об этом? Говорят может быть причиной тонкого эндометрий. Думаю может сдать анализы и провериться

7 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Ola-la-// ещё заморочились в последнее время инсулинорезистентностью. Слышали что то об этом? Говорят может быть причиной тонкого эндометрий. Думаю может сдать анализы и провериться

Хр эндометрит чаще причина тонкого эндика. При наличии О

При ир скорее с О проблемы. 

Девочки, мне перед крио (и после гистеры) назначили норколут для профилактики кист и гиперплазии. с 16 по 25дц. Но так как мне по личным причинам нужно будет уехать из города, я бы хотела отсрочить вступление в крио на пару-тройку дней. Как думаете, если я начну пить норколут не с 16 дня, а с 19 например, ничего не будет? У меня спкя, поэтому своя овуляция вряд ли будет на 14дц

Конешшно нужен. В данном случае. Вообще ХГЧ никому не навредит. Его сейчас и для лечения аллергии припахали.и имплантация на нем лучше опять же из за влияния на  имунитет

1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

А если организм сам близок к О., нужен ли ему тогда укол?

Считается, что если попасть с триггером в свой пик ЛГ, то вероятность зачатия значительно выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...