Плодожор 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Вот про это не читала. Читала что ХГЧ оказывает подавляющее действие на имунитет. Эффективная и действенная схема - стимуляция с ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 9 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): А если организм сам близок к О., нужен ли ему тогда укол? На стиме считается что нужен 9 часов назад, Плодожор сказал(а): Конешшно нужен. В данном случае. Вообще ХГЧ никому не навредит. Его сейчас и для лечения аллергии припахали.и имплантация на нем лучше опять же из за влияния на имунитет Моя Г сказала, что лишний раз не стоит его колоть. Аутоимунный могут развиваться... 9 часов назад, Alena` сказал(а): Девочки, мне перед крио (и после гистеры) назначили норколут для профилактики кист и гиперплазии. с 16 по 25дц. Но так как мне по личным причинам нужно будет уехать из города, я бы хотела отсрочить вступление в крио на пару-тройку дней. Как думаете, если я начну пить норколут не с 16 дня, а с 19 например, ничего не будет? У меня спкя, поэтому своя овуляция вряд ли будет на 14дц Ну попробуй. Но у меня организму пофиг на таблы, если ему нужно,то и на кок начинают прорваться М 2 часа назад, ***Ангел*** сказал(а): @Плодожор а если антитела к хгч? Как то влияет укол? А у вас они есть? Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 На счёт неполезности ХГЧ . А как же тогда беременность .на ней ведь аутоиммунные заболевания не развиваются Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 32 минуты назад, hg4+ сказал(а): укол хгч помогает фоликам дозреть Говорят овитрель да А российский хгч очень жёсткий Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ola-la-// не могу сдать, тк у нас в городе не делают такой анализ. Просто думаю, а вдруг у меня антитела. Просто мои беременности с каждым разом все на меньшем сроке прерываются. Что дошло уже, что и задержки нет, хгч до 40, а потом падает. На счёт хэ, гинеколог говорит, что достаточно того лечения что было ( актовегин, сермион , селденафил ) если бы в нем было дело, то эндометрий подрос бы. Я просто все таки причину копаю Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Наверное надо к гематологу. Были уже? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @***Ангел*** а кровь смотрели? Кровоток эндометрия? Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 На счёт вот кровотока эндометрия. Как его смотрят . Его видно на обычном УЗИ?. У нас на такой вопрос отвечают . Норм растет значит норм кровоток. И на какой день это смотрится. После О? Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Плодожор была, сказала нет показаний. Все идеально. Говорю ей гомоцестеин пять лет назад был 8,5. Говорит норма, но я пью для себя метилфолат. @Ola-la-// кровоток нигде не сдать. Обзвонила все клиники. Доплер делают только беременным. К слову тесты на О, по порядку(вчера вечером, сегодня утром и самый нижний сейчас.15дц) с целом ждать ещё? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @***Ангел*** по ощущения норм? Как слизь? Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ola-la-// да хз, ощущения теже может чуть вздутие, но не болезненно, слегкапериодами потягивает то слева то справа. Выделения не информативны. Вчера вечером был ПА. Утром и в обед были выделения ЯБ, но как по мне может и Спер, после ПА так выходила Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Ну смотрите, наверное завтра уже все ж стоит колоть. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ola-la-// а что утром лучше? Или все таки вечером? Тест делать на о? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @***Ангел*** я б смотрела по тесту и ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 На О смотрят не на первую мочу а часов с 10. Там самый пик и до вечера. Перед сном тоже делатьне надо. Пока что ещё не пик ЛГ. Ссылка на это сообщение
Glow 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 56 минут назад, Плодожор сказал(а): На О смотрят не на первую мочу а часов с 10. Там самый пик и до вечера. Перед сном тоже делатьне надо. Пока что ещё не пик ЛГ. Я на первую мочу делаю тесты на О. Нормально ловит пик ЛГ, всегда сильно ярче контрольной. К 10 часам утра я столько жидкости выпиваю, что смысла теститься особо нет. Если на первую мочу явно + был, то вечером выдерживаю 2 часа чтоб не пить и повторно делаю тест, чтобы подтвердить пик ЛГ. Но если это подходит мне, то не факт, что другим такой метод тоже подходит... Ссылка на это сообщение
Nvita 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 5 минут назад, Glow сказал(а): Я на первую мочу делаю тесты на О. Нормально ловит пик ЛГ, всегда сильно ярче контрольной. К 10 часам утра я столько жидкости выпиваю, что смысла теститься особо нет. Если на первую мочу явно + был, то вечером выдерживаю 2 часа чтоб не пить и повторно делаю тест, чтобы подтвердить пик ЛГ. Но если это подходит мне, то не факт, что другим такой метод тоже подходит... У меня вообще не сложилось с тестами. Так и не уловила ярче контрольной, и больше не беру их Ссылка на это сообщение
Glow 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Только что, Nvita сказал(а): У меня вообще не сложилось с тестами. Так и не уловила ярче контрольной, и больше не беру их За полтора года так по выделениям наловчилась определять, что можно и без тестов в принципе. @Nvita я как-то в Москве купила тесты на О, еще в ноябре 2019 года, так вот они совершенно никуда не годились. и тестовая была слабая, и контрольная была слабая. не помню как назывались. иногда имеет смысл попробовать разные бренды. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 всем привет. тесты мама чек так реагентят? 11 дпо 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @KASATKA// у меня многие тесты так реагентят. Вечно серые полосы. Но может у тебя розовенькая?) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ola-la-// да хз, завтра еще сделаю утром. так с 9дпо чистые уже были хгч вышел весь 2 Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки , укол хгч 10000 сделала 4 часа назад. Сейчас сделала тест на о. Это из-за укола сровнялись полоски Ссылка на это сообщение
Morskaya// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @***Ангел*** конечно из-за укола) а на узи не пошла смотреть размер фолликов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения