Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

9 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

А если организм сам близок к О., нужен ли ему тогда укол?

На стиме считается что нужен

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

Конешшно нужен. В данном случае. Вообще ХГЧ никому не навредит. Его сейчас и для лечения аллергии припахали.и имплантация на нем лучше опять же из за влияния на  имунитет

Моя Г сказала, что лишний раз не стоит его колоть. Аутоимунный могут развиваться... 

9 часов назад, Alena` сказал(а):

Девочки, мне перед крио (и после гистеры) назначили норколут для профилактики кист и гиперплазии. с 16 по 25дц. Но так как мне по личным причинам нужно будет уехать из города, я бы хотела отсрочить вступление в крио на пару-тройку дней. Как думаете, если я начну пить норколут не с 16 дня, а с 19 например, ничего не будет? У меня спкя, поэтому своя овуляция вряд ли будет на 14дц

Ну попробуй. 

Но у меня организму пофиг на таблы, если ему нужно,то и на кок начинают прорваться М

2 часа назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Плодожор а если антитела к хгч? Как то влияет укол?

А у вас они есть? 

32 минуты назад, hg4+ сказал(а):

укол хгч помогает фоликам дозреть

Говорят овитрель да

А российский хгч очень жёсткий 

@Ola-la-// не могу сдать, тк у нас в городе не делают такой анализ. Просто думаю, а вдруг у меня антитела. Просто мои беременности с каждым разом все на меньшем сроке прерываются. Что дошло уже, что и задержки нет, хгч до 40, а потом падает. На счёт хэ, гинеколог говорит, что достаточно того лечения что было ( актовегин, сермион , селденафил ) если бы в нем было дело, то эндометрий подрос бы. Я просто все таки причину копаю

На счёт вот кровотока эндометрия. Как его смотрят . Его видно на обычном УЗИ?. У нас на такой вопрос отвечают . Норм растет значит норм кровоток. 

И на какой день это смотрится. После О?

@Плодожор была, сказала нет показаний. Все идеально. Говорю ей гомоцестеин пять лет назад был 8,5. Говорит норма, но я пью для себя метилфолат. 

@Ola-la-// кровоток нигде не сдать. Обзвонила все клиники. Доплер делают только беременным. К слову тесты на О, по порядку(вчера вечером, сегодня утром и самый нижний сейчас.15дц) с целом ждать ещё?

741AEBB8-A2E7-4089-A61B-FF5A9985E3F8.jpeg

@Ola-la-// да хз, ощущения теже может чуть вздутие, но не болезненно, слегкапериодами потягивает то слева то справа. Выделения не информативны. Вчера вечером был ПА. Утром и в обед были выделения ЯБ, но как по мне может и Спер, после ПА так выходила 

56 минут назад, Плодожор сказал(а):

На О смотрят не на первую мочу а часов с 10. Там самый пик и до вечера. Перед сном тоже делатьне надо. Пока что ещё не пик ЛГ.

Я на первую мочу делаю тесты на О. Нормально ловит пик ЛГ, всегда сильно ярче контрольной.

К 10 часам утра я столько жидкости выпиваю, что смысла теститься особо нет. Если на первую мочу явно + был, то вечером выдерживаю 2 часа чтоб не пить и повторно делаю тест, чтобы подтвердить пик ЛГ.

Но если это подходит мне, то не факт, что другим такой метод тоже подходит...

5 минут назад, Glow сказал(а):

Я на первую мочу делаю тесты на О. Нормально ловит пик ЛГ, всегда сильно ярче контрольной.

К 10 часам утра я столько жидкости выпиваю, что смысла теститься особо нет. Если на первую мочу явно + был, то вечером выдерживаю 2 часа чтоб не пить и повторно делаю тест, чтобы подтвердить пик ЛГ.

Но если это подходит мне, то не факт, что другим такой метод тоже подходит...

У меня вообще не сложилось с тестами. Так и не уловила ярче контрольной, и больше не беру их

Только что, Nvita сказал(а):

У меня вообще не сложилось с тестами. Так и не уловила ярче контрольной, и больше не беру их

За полтора года так по выделениям наловчилась определять, что можно и без тестов в принципе.

@Nvita я как-то в Москве купила тесты на О, еще в ноябре 2019 года, так вот они совершенно никуда не годились. и тестовая была слабая, и контрольная была слабая. не помню как назывались. иногда имеет смысл попробовать разные бренды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...